Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach wunderbar!
Wundervolle Musik, bestes zum Meditieren geeignet oder auch für Heilsitzungen! Sie hat Tiefe und ist mit "echten" Musikinstrumenten eingespielt - also kein Syntheziser-Gedudel! - Als fiele man in Mutter Erde's Schoß ... so empfinde ich es jedenfalls! Einfach herrlich!
Veröffentlicht am 2. September 2011 von Georgina

versus
2 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wie denn?
die cd kann ich nicht beurteilen-reinhören ist ja gar nicht möglich-ich frage mich -wollt ihr was verkaufen..oder egal ??????
ich hoffe, dass ich morgen mal was von ANUGAMA hören werde.
ciao. eure lolalila
Veröffentlicht am 8. November 2009 von Thanila Weber


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach wunderbar!, 2. September 2011
Wundervolle Musik, bestes zum Meditieren geeignet oder auch für Heilsitzungen! Sie hat Tiefe und ist mit "echten" Musikinstrumenten eingespielt - also kein Syntheziser-Gedudel! - Als fiele man in Mutter Erde's Schoß ... so empfinde ich es jedenfalls! Einfach herrlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein schatz, 22. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
ach ja die shamanic dream, seit 10 jahren höre ich die.eine der besten und schönsten meditaionscds ever!
die leisen trommeln sind wunderbar und die chakrameditaion ist auch sehr angenehm.eben echte gute traditionelle meditationsmusik, nicht dieser moderne synthie kram.
absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Entspannungs und Meditations CD, 11. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
Ich persönlich mag die CDs von Anugama sehr, besonders die Shamanic Dream Vol I und II. Aus meiner Sicht eine wirklich gelungene Reihe von wohltuender Musik. Daher: 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chillen,Grillen Sonnenbrillen..., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream (Audio CD)
Sehr feiner Sound,etwas zum wegbeamen,kurz gesagt Entspannung pur...!
Würde ich mir sofort wieder anschaffen.Ist auch sehr gut geeignet um Filmsequenzen zu untermalen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!!, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
Wunderbare Musik und Klänge! Kann ich den ganzen Tag hören, macht einen ganz gelassen und ruhig.
Man kann sehr gut damit einschlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ideal zum Einschlummern, 7. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream (Audio CD)
1. Shamanic Dream (Earth Sound with relaxed heartbeat rhythm) 30:07
"Shamanic Dream" eignet sich besonders für Trance-Meditationen. Ein leiser Chor, voneiner Herzschlagtrommel begleitet, singt beständig das Mantra "So be it" (So sei es)
2. Chakra-Journey (with chakra color sound) 31:50
ist eine reine Chakra-Meditation. Chakren sind die feinstofflichen Energiezentren des menschlichen Körpers. Durch diese Chakra-Reise werden die Chakren belebt, harmonisiert und "gereinigt".
-
So steht's im Booklet. Für mich die ideale Einschlafmusik...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Reise ins Innere, 20. August 2005
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream (Audio CD)
"Shamanic Dream" eignet sich besonders gut für Trance- Meditation. Ein leiser Hintergrundchor, von einer Herzschlagtrommel begleitet, singt beständig das Mantra "So be it".
Nach ein paar Minuten hast du das erhebende Gefühl, in den Himmel zu fliegen - du hebst einfach ab.
Das zweite Stück heißt "Chakra- Journey".
Chakren sind die feinstofflichen Energiezentren des menschlichen Körpers.
Zusammen mit den Meridianstrukturen steuern sie den sichtbaren Körper und stehen ständig mir ihm in durch ein Fließgleichgewicht in Verbindung.
Durch die Chakrareise werden die Chakren belebt, harmonisiert und "gereinigt".
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 7. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
Ich verwende diese CD im Yoga Unterricht und bei Meditationen und bin begeistert.

Sehr empfehlenswert und kein "Elevater-Sound"

Noch ein paar nichtssagende Worte, um die 20 benötigten zu erreichen - blöde Regelung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
Leider hatte diese CD schnell einen Sprung, ich war traurig.
Doch ich kauf sie bald neu und empehle es jeden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wie denn?, 8. November 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Shamanic Dream Vol. 1 (Audio CD)
die cd kann ich nicht beurteilen-reinhören ist ja gar nicht möglich-ich frage mich -wollt ihr was verkaufen..oder egal ??????
ich hoffe, dass ich morgen mal was von ANUGAMA hören werde.
ciao. eure lolalila
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shamanic Dream Vol. 1
Shamanic Dream Vol. 1 von Anugama (Audio CD - 2001)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen