Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Abbacover
James Last covert auf der CD, wie der Name "James Last Plays ABBA Greatest Hits" schon sagt, die größten ABBA-Hits. Er tut dies mit einer hohen Perfektion und verliert nie den Bezug zum Original.
Obwohl ABBA immer ABBA bleiben wird, sind die Coverversionen gelungen.
Veröffentlicht am 31. Oktober 2002 von Sven

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen moderne Interpretation
James Last hat die Lieder in moderne Instrumentals für die Hörgewohnheiten des 21. Jahrhunderts arrangiert. Allerdings war er meiner Meinung nach nicht sehr einfallsreich. Die Beatles Cover CD, die Anfang der 80er herauskam fand ich besser instrumentiert. In dieses Klangbild der 80er hätte auch den Abba-Melodien gut getan.
Ich hatte mir von der CD mehr...
Veröffentlicht am 14. März 2010 von Andy69


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Abbacover, 31. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
James Last covert auf der CD, wie der Name "James Last Plays ABBA Greatest Hits" schon sagt, die größten ABBA-Hits. Er tut dies mit einer hohen Perfektion und verliert nie den Bezug zum Original.
Obwohl ABBA immer ABBA bleiben wird, sind die Coverversionen gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen moderne Interpretation, 14. März 2010
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
James Last hat die Lieder in moderne Instrumentals für die Hörgewohnheiten des 21. Jahrhunderts arrangiert. Allerdings war er meiner Meinung nach nicht sehr einfallsreich. Die Beatles Cover CD, die Anfang der 80er herauskam fand ich besser instrumentiert. In dieses Klangbild der 80er hätte auch den Abba-Melodien gut getan.
Ich hatte mir von der CD mehr erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abba Greatest Hits von James Last, 21. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Beste CD von James Last, die ich besitze.
Macht sogar aus ABBA Hits noch mehr.
Der Rythmus, aber auch Melodie, einfach klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen James Last und ABBA, was soll man noch sagen, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Wer die schönen Melodien von ABBA mag und den unverwechselbaren Groove von James Last schätzt, kommt um diese CD nicht drum herum. Ganz große Musik von ganz großen Künstlern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist James Last, 31. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
EInfach nur James Last, alles was er anpackt ist genial, und das kann man auch nur so richtig gut beurteilen, wenn man ihn mal live gesehen hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur GEIL!, 21. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Ich liebe jegliche Art von Musik. Von Pop über Rock, Blues, Soul bis hin zu Instrumental....

Ich weiß, daß die Hallen der James Last Konzerte immer sofort ausverkauft sind, egal wo er spielt. Habe auch schon gelesen, daß seine Musik (aufgrund der speziellen Klänge) auch als Therapieform z.B. bei psychischen Erkrankungen eingesetzt wird - alle Achtung! Außerdem gefällt er auch dem "Jungen Publikum", jawohl, und das zu recht.

Ich finde die ABBA - CD äußerst gelungen. Sie verbindet klassische Klänge mit modernen Beats. Deshalb sage ich einfach nur G...!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The Last Abba, 3. August 2011
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
...normalerweise müßte es schnackeln, wenn zwei Kultgrößen aufeiander treffen: Abbamusic + Lastsound - beides Garanten für Happy Music und Schönspielerei; ich mag beide sehr - auch den Weichspülerklang.
Leider hat James hier den Sound gründlich sterilisiert: Drumcomputer, dünne Instrumentierung, fade Ideen - die Modernisierung seines Orchestersounds kommt nicht im entferntesten an alte Zeiten/Klänge aus den 60/70ern ran. Einzig der Track "The winner takes it all" kann einigermaßen überzeugen.
Also lieber Original Abba oder den frühen Last (bis etwa Ende der 80er) kaufen - da lohnt sich jeder Cent - bei Lasts Abba CD fragt man sich: mußte diese Peinlichkeit sein...oder war einfach von der Plattenfirma nicht genug Geld für ein ordentliches Orchester vorhanden?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse, 13. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Klasse. Ich habe zwar fast ausschließlich Vinyl von ihm zuhause, aber diese CD habe ich mir mal gegönnt. Klasse. Prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abba destroyed, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Eigentlich dachte ich, dass die genialen Songs von Abba auch bei größter Mühe und absoluter Ignoranz nicht zu demontieren sind. James Last schafft das spielend ... Die CD hat auf dem Cover "Vol. 1" prangen. Ein "Vol. 2" gab es nicht. Und das ist mehr als gut so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ABBA ist viel besser!, 7. September 2002
Rezension bezieht sich auf: James Last Plays ABBA Greatest Hits (Audio CD)
Ich bin Fan von ABBA und bekam ich diese CD als Geschenk. Ich bin damit unzufrieden, weil ABBA viel besser ist! ABBA war einzigartig und jede Nachahmung im Vergleich mit Original ist hässlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen