Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Cafe del Mar...
Zu dieser CD bin ich gekommen wie die Jungfrau zum Kinde.
Hatte vorher noch nie etwas vom Cafe del Mar und den CDs gehört. Mich sprach einfach eine Rezension in einer anderen Musikzeitschrift so sehr an daß ich die CD gekauft habe, ohne vorher zu wissen, was sich darauf befindet. Das hatte ich vorher noch nie gemacht.

Mittlerweile habe ich alle...
Veröffentlicht am 14. Oktober 2004 von D. Schicke

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ziemllich weit vom Chillen entfernt
Im Vergleich zu anderen Cafe del Mar - Produktionen finde ich No. 6 eher nervig. Am meisten stört mich, dass ich eigentlich eine abwechslungsreiche ChillOut-CD erwartet habe und was gibt es?
Mehr als die Hälfte Songs sind mit recht schnellen Beats unterlegt von denen sich - und das nervt mich zusätzlich - einige ziemlich ähneln; das heißt...
Veröffentlicht am 24. Februar 2012 von Snoopy


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Cafe del Mar..., 14. Oktober 2004
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
Zu dieser CD bin ich gekommen wie die Jungfrau zum Kinde.
Hatte vorher noch nie etwas vom Cafe del Mar und den CDs gehört. Mich sprach einfach eine Rezension in einer anderen Musikzeitschrift so sehr an daß ich die CD gekauft habe, ohne vorher zu wissen, was sich darauf befindet. Das hatte ich vorher noch nie gemacht.

Mittlerweile habe ich alle regulären CDs aus der Reihe und muss sagen, diese gefällt mir am besten. Die Mischung aus Chill-Out, Weltmusik und leichtem Pop ist einfach perfekt, und für mich stellt die Abfolge der Stücke auch einen perfekten Bogen dar. Es handelt sich bei Volumen Seis um die letzte Compilation von Jose Padilla, danach wurden die CDs von anderen DJs compiled, mit unterschiedlichem Erfolg, die letzteren waren mir dann zu kommerziell.

Cafe del Mar Volumen Seis ist für mich wie eine Fahrt durch eine warme Sommernacht, chillen am Abend, orientalische Klänge über das Mittelmeer bis hin nach Europa in der Nacht, dazwischen etwas Party und ein Sonnenaufgang mit dem letzten Stück.

Einfach traumhaft.

Nachtrag: Mittlerweile ist es August 2013. Ich war jetzt am Cafe del Mar. Die Stimmung, die diese CD für mich (immer noch) wiedergibt, konnte ich dort nicht finden...viel zu gross und dem Kommerz anheim gefallen, eine reine Massenveranstaltung. Falls ihr mal auf Ibiza seid, geht ein paar Buchten weiter (vielleicht reichen auch schon ein paar hundert Meter), nehmt die Mucke mit und setzt euch auf einen einsamen Felsen...Sonnenuntergang kann man auch woanders anschauen, und bestimmt viel stimmungsvoller als an dieser Location...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungene Fortsetzung!!!, 19. Juli 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
Dieser Sampler hat viele Highlights zu bieten, kommt aber nicht ganz an den Vorgänger heran, bei dem das Album einen einzigen audio-orgastischen Höhenflug darstellte und somit (fast) unmöglich zu überbieten war (daher gibt es 'nur' 4 Sterne). Und so heisst es im Rausche des mediterranen Gefühls auch weiterhin: Musik an, Stress aus, und Eintauchen in die phantastische "Palmen-, Sand-, Sonne- und Ferien-Idylle". Ob in Ibizas überfüllte Chillout-Rooms, an Griechenlands einsamen Stränden oder Duesseldorfs Rheinufern - diese Musik macht aus allem eins: traumhafte Erholung! Egal wo, egal wann! Für den geneigten Hörer gerät damit sogar der Gang ins Solarium zu einem erholsamen Kurzurlaub!! Äußerst eindrucksvoll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Augen zu und.... genießen!, 22. Mai 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
Diese CD ist der ideale Soundtrack, wenn man an einem
persönlichen "Ort zum ablout glücklich sein" weilt!
Ich höre sie beim Waldspaziergang, am Baggersee, im
Bett.... sogar beim Joggen paßt sie irgendwie! Ich lasse
die Seele baumeln und schalte einfach ab.
So macht Musik Spaß, sie ist im Hintergrund gut und
man kann sie auch beim Nichtstun genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr entspannend, 9. März 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
Wie alle Café del Mar CDs die ich bisher gehoert habe, ist auch diese Scheibe absolut entspannend. Eine unglaublich schoene Musiksammlung, die ich nur empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Den Kauf habe ich nicht 1 Minute bereut! - Rezension eines deutschen amazon-Kunden in den Arab. Emiraten, 3. Mai 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
Die positiven Rezensionen von Dagmar Schicke und die anderen Reviews haben mich zum Kauf überzeugt, und ich habe es nicht 1 Minute gereut!!

Ich bin ein deutscher Ingenieur und Manager, der das Glueck hat, am Rande der groessten, schoensten und 'most unseen' Wueste der Arabischen Golf Region zu leben. Ich lebe und arbeite am Rande der RUB Al KHALI- Wueste, am Rande des 'Empty Quarter', des 'Leeren Viertels' - ein gigantisches 'Meer aus Sandduenen'.

Waehrend meiner langen Autofahrten ueber die Strassen durch die Wuesten der Arabischen Golf Region (Emirate Abu Dhabi u. Dubai, Oman, Qatar, Bahrain, Kuwait, Saudi Arabien, ...) geniesse ich es, diese CD zu hoeren!

Wer/Was ist eigentlich "Cafe del Mar"?

Das Café del Mar ist ein am Meeresufer gelegenes Café in Sant Antoni de Portmany in der Bucht Cala des Moro auf Ibiza. Es wurde nach zwei Jahren Bauzeit am 20. Juni 1980 eröffnet. Architektur und Innenausstattung übernahm der katalanische Architekt Lluis Güell. Bekannt wurde es durch seine gleichnamigen Soul House und Chill Out-Compilations, die bis 1997 vom damaligen Resident DJ José Padilla aufgenommen und später dann durch seinen Nachfolger Bruno Lepetre weitergeführt wurden, sowie durch einen Trance-Clubhit 1993 von Energy 52. Die Rechte für die Benutzung des Namens Café del Mar für ihre Tonträger erwarb die 1998 in Sant Antoni de Portmany gegründete Plattengesellschaft Café del Mar Music.

Auf den CDs sind Stücke von Künstlern wie José Padilla, Afterlife, A Man Called Adam, Underworld, Lamb, Mandalay, Moby, Goldfrapp, Dido, Michael Hornstein, Rue Du Soleil oder almadrava.

Jedes Jahr öffnet das Café del Mar als einer der ersten "Szene Läden" der Insel Ibiza am Karfreitag und schließt meist die Saison in Ibiza ab in der ersten November Woche. Die Öffnungszeiten sind ab 17 h, wobei sich die meisten Besucher (in der Sommer-Saison mehrere tausend pro Tag) kurz vor Sonnenuntergang auf der Terrasse und den Felsen vor dem Café del Mar versammeln um dem legendären "Ibiza Sunset" beizuwohnen, der meist mit einem großen Applaus aller Besucher endet. Im Winter ist das Café del Mar geschlossen.

Im Jahre 2005 feierte das Café del Mar auf großer Festivalbühne am Meer das 25-jährige Jubiläum, zu dem es 4 internationale Café-del-Mar-Künstler einlud, dort live zu spielen. Vertreten waren: D.A.B. (Spanien), Tom Oliver (Deutschland - auch auf der 25 Anniversario CD), Paco Fernandez (Spanien) und La Caina (Frankreich).

Hier die Titel von der Ausgabe 6:

1999

Talvin Singh - "Traveller" (Kid Loco's Once upon a Time in the East Mix)
Afterlife feat. Rachel Lloyd - "Dub in Ya Mind" (Beach Club Mix)
A New Funky Generation - "The Messenger"
dZihan & Kamien - "Homebase"
Mandalay - "Beautiful" (7" Canny Mix)
Humate - "3.2 Bedrock" (Ambient Mix)
Endorphin - "Satie 1"
Nitin Sawhney - "Homelands"
Rae & Christian - "A Distant Invitation"
Bugge Wesseltoft - "Existence" (Edit)
Paco Fernandez & Levitation feat. Cathy Battistessa - "Oh Home"
Marc Collin - "Les Kid Nappeurs Main Theme"
José Padilla - "Adios Ayer"
Moonrock - "I'll Street Blues"
Dusty Springfield - "The Look of Love"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Samtweiches Chillen auf hohem Niveau !, 14. Februar 2000
Von Ein Kunde
Jose' Padilla entzückt uns Cafe'del Mar - Fans von Neuem mit seinem sechsten Album dieser Reihe... Eine Scheibe, die eine Klangwelt ins Leben ruft, die sogar die angespanntesten Charaktere unter uns zum chillen und relaxen zwingt..... Zarte Stimmen gleiten über groovige Schmeichelbeats (track 2), dann wieder starke vocals gemischt mit edlen percussions, dahinplätschernden, wah-wah-getränkten E-Gitarren und einem fetten bass(track 3). Track 4 dieser CD ist ein besonders feines ding - von dZihan & Kamien, deren neues solo-album übrigens auch sehr empfehlenswert aber sicher etwas härter als diese CD ist; Track 4 ist gut, wenn du zum Beispiel mit deinem Auto in der Dämmerung quer durch weite Landschaften düst. Eintönig wird diese Platte nie, was bei den typischen chill-out-compilations gar nicht mal so selten der Fall ist. Aber Cafe' del Mar kann man eben blind kaufen, darauf ist Verlaß. Ich kaufte mir alle CD's dieser Reihe ohne sie vorher angehört zu haben, und bin in der Tat noch nie enttäuscht worden !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen EIN MUSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 11. Februar 2003
Von 
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
eine super schöne scheibe, geht dir mal das schlechte wetter auf die nerven(wohne im norden), möchtest du einfach nur entspannen, träumen (von sonne, weite, meer, ruhe )oder einfach nur schöne musik hören, dann mach dir diese cd an und du wirst dich in sie verlieben, denn plötzlich bist du woanders !!!! ......kaufen.....reinmachen......entspannen !!!! viel spass dabei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Cafe del Mar ... EVER !, 3. Dezember 2001
Von 
David K. (München, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
keine cafe del mar compilation kann mit dieser hier mithalten. das cover lässt etwas zu wünschen übrig, aber es ist der inhalt der zählt und der ist bei volumen seis unübertroffen genial.
tracks von dusty springfield und dzihan&kamien sind schon kaufgründe genug.
bei dieser compilation sind alle tracks pefekt aufeinander abgestimmt.
cd reinlegen, augen zu und *poof* du bist auf ibiza/am strand/lieblingsinsel deiner wahl.
oder kurz in einem wort ausgedrückt: KAUFEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen umwerfend inspirierend, 1. Mai 2001
Von Ein Kunde
qualitativ hat mich diese scheibe vom ersten moment an 100% überzeugt... auswahl und sound sind einfach perfekt! obschon ich neu in den chillout-sound eingestiegen bin gibts nur ein motto: kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen reise in eine andere welt..., 29. Januar 2003
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar Vol. 6 (Audio CD)
diese cd habe ich gekauft, weil sie grade im angebot war. ich hatte nur gutes über diese cd-reihe gehört, dass sie jedoch so gut ist, hätte ich nicht gedacht. mit dieser cd fühlt man sich wie in eine andere welt versetzt, man vergisst alles um sich rum. beim autofahren ist mir aufgefallen, dass ich viel entspannter fahre.........besonders angetan hat es mir track 8, nitin sawhney - homelands. es haben bisher nur wenige songs geschafft, mich so in den bann zu ziehen, wie es dieser song tut. also, ich kann diese cd uneingeschränkt empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cafe Del Mar Vol. 6
Cafe Del Mar Vol. 6 von Jose Padilla (Audio CD - 1999)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen