5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Käsehobel
Der WMF Käsehobel Profi Plus hat eine wirkliche gute Qualität. Er ist sehr stabil und liegt gut in der Hand. Biegt sich auch bei härterem Käse nicht durch. Wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlicht am 9. Mai 2009 von MellKnell

1.0 von 5 Sternen nach 2 monaten einsatz ist der griff abgebrochen
...evtl. kalte löt- oder schweißstelle. so etwas darf bei einer marke wie wmf nicht passieren. sehr enttäuschend!
kompliment an amazon, wurde anstandslos zurückgenommen und der betrag gutgeschrieben. super amazon service - wie immer!!!
Vor 5 Monaten von Christian H. veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Käsehobel, 9. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: WMF 1871366030 Käsehobel Profi Plus (Haushaltswaren)

5.0 von 5 Sternen Super Produkt WMF Käsehobel, 16. Januar 2010
Der Käsehobel ist echt klasse. Hatte vorher ein No Name Produkt wo immer der Griff abging und dicke Scheiben machte. Habe dann mehr Geld investiert das sich auch echt rentiert hat. Der Griff haltet, sehr gut zu reinigen und macht schöne dünne Parmesanscheiben. Top Produkt, ist sein volles Geld wert.

1.0 von 5 Sternen nach 2 monaten einsatz ist der griff abgebrochen, 8. Dezember 2012

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswertes, schmuckes Messer., 21. Mai 2013
Sieht edel aus, liegt gut in der Hand und schneidet scharf. Man kann damit hauchfeine Käsescheibchen abhobeln, funktioniert sehr gut. Diesen habe ich zum Verschenken nachbestellt, i'weil ich mit meinem eigenem Exemplar wirklich zufrieden bin. Besitze das Modell seit vielen Jahren. Ist auch nach einigen Jahren immer noch scharf u. zeigt keine Abnutzungsspuren nach dem Spülen im Geschirrspüler.Dank der Öse kann man es auch griffbereit in der Küche aufhängen.

1.0 von 5 Sternen Leider unbrauchbar, 15. April 2013
Habe gedacht, kaufe etwas Edles von WMF, aber wie man damit Käse hobeln sollte, ist mir ein Rätsel. Das Messer ist viel zu flach und man schneidet mit viel Mühe höchstens Fitzelchen. Ich habe dann beim EKZ den Altmodischen mit dem Holzgriff gekauft, der nur die Hälfte kostet und funktioniert.

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden., 26. März 2013
Wir besitzen bereits das Jahrzehnte alte Vorgängermodell, mit dem wir sehr zufrieden waren. Auch mit diesem sind wir sehr zufrieden. Das Vorgängermodell können wir nun mal zu einem Messerschärfer geben.

Diese Modell werden wir nicht regelmäßig in die Spülmaschine tun; weil ja bekannt ist, dass die Spülmaschine jedem Messer auf Dauer schadet.

Dieser Käsehobel ist aus meiner praktischen Erfahrung eine klare Kaufempfehlung.

Die schlechte Kritik von meinen Vorschreibern kann ich nicht nachvollziehen. Der Käsehobel, der mir geliefert wurde, befindet sich in einem perfekten technischen Zustand.
Unsere Käsesorten lassen sich einwandfrei in Scheiben schneiden. Natürlich muss der Käse eine gewisse Festigkeit haben, damit er sich überhaupt mit einem Käsehobel schneiden lässt.

Lieferung, Service super!

5.0 von 5 Sternen Gute Qulität und Handhabung, 7. Februar 2013
Habe den Hobel für meinen Mann gekauft - da er gerne so dünne Scheiben vom Käse abschneidet und ich dachte damit geht es vielleicht einfacher. Er nimmt ihn gerne - ist gut in der Handhabung und man kann sogar die dicke etwas beeinflussen über den Druck mit dem man hobelt! Von daher Daumen hoch

5.0 von 5 Sternen Super Käsehobel!, 19. November 2012
Nachdem wir uns monatelang mit einem billigen Käsehobel rumgeschlagen haben, habe ich dieses Exemplar bestellt. Und endlich gibt es wieder Käse am Stück.
Selbst weicher Käse wird problemlos 'gehobelt', wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Rillen sehen auch gleich noch dekorativ aus, was will man mehr? Klare Kaufempfehlung!

1.0 von 5 Sternen Super für Käsespaghetti, 6. Januar 2012
Leider komme ich damit überhaupt nicht zurecht.
Bei mir produziert der Hobel durch die gezackte Schneidefläche nur Käsespaghetti. Mit viel Glück zuerst Spaghetti, dann ein kleines dünnes Scheibchen und am Schluss wieder Spaghetti.

Nun bin ich bei den Bewertungen hier unsicher, ob ich mich doof anstelle, aber es haben schon mehrere Leute versucht, das Teil zu benutzen und es gelang niemandem besser als mir. Andere Käsehobel bereiten mir keine Probleme.

Ich werde ihn leider umtauschen müssen. Schade.

WMF 1871366030 Käsehobel Profi Plus