Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut
Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS sieht gut aus, passt ............. was will man mehr!
Zuverlässige und Superschnelle Lieferung.
Alles bestens. Empfehlenswert.
Veröffentlicht am 23. Juni 2011 von Dietmar Ebenkofler

versus
0 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hat meinen UV Filter kaputt gemacht und passt auch nicht gut
Der Deckel sitzt nicht , er ist locker und fällt immer ab und richtig Pech hatte ich auch, es hat meinen UV Filter kaputt gemacht, weil der Deckel nicht richtig sitzt. Bin total sauer, würde am liebsten keinen Stern geben :-(((
Ich habe eine EOS 1100D
Vor 13 Monaten von Marius Mählen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 23. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS sieht gut aus, passt ............. was will man mehr!
Zuverlässige und Superschnelle Lieferung.
Alles bestens. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt an der Canon EOS 450D bombenfest, 5. Juni 2013
Von 
Mioli - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Als Hobbyfotografin legte ich mir vor etwa einem Jahr die Canon EOS 450D zu. Natürlich will diese geschützt und gepflegt werden, also musste auch allerhand Zubehör her. Da es so viele Dinge auf dem Markt gibt, möchte ich meine Meinung zu einigen Produkten kundtun, da viele Fotografen vermutlich das Problem kennen, dass viel zu viel Geld in unpassendes Equipment gesteckt und wird und die Dinge dann im Schrank versauern.

Das Produkt
Im konkreten Fall handelt es sich um den Canon RF-4 Gehäusedeckel für die EOS Reihe. Er wird an den Kamerabody gesetzt, wenn das Objektiv abgenommen wird. Für knapp 4 Euro habe ich ihn auf Amazon erstanden. Wenn man verreist ist es sinnvoller, Objektiv und Body einzeln zu transportieren, da das Gebilde sonst sehr sperrig ist.

Meine Meinung
Schon beim Auspacken des Deckels merkte ich, dass hier Canon Qualität vorhanden ist. Kein nerviger Plastikgestank, keine losen Teile, nur ein stabil aussehender, schwarzer Deckel mit Canon Logo.
Natürlich habe ich mir sofort meine Kamera geschnappt und das gute Stück ausprobiert. Es passte auf Anhieb! Um Transportsituationen zu simulieren, schob ich etwas am Deckel herum, ob zu gucken, ob er sich lösen würde. Doch das tat er nicht. Es war kaum möglich, den Deckel auch nur ein Stückchen zu verschieben, sodass Dreck oder Staub in das Innere kommen könnten.
Das Entfernen des Deckels klappt jedoch gut, man muss nicht denken, dass man dabei mit schwerem Werkzeug an die Kamera gehen müsste.

Nach gut einem halben Jahr des Testens bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem Deckel. Er hat mich auf viele Touren begleitet und nie seinen Dienst versagt. Nichts ist kaputt, alle "Noppen" sind noch dran und er schützt meine Kamera sehr gut. Auch in der Kameratasche nehme ich das Objektiv manchmal ab, das klappt nämlich mit dem Deckel wunderbar.

Fazit
Ich kann jedem Canon Nutzer diesen Deckel nur empfehlen. Für einen kleinen Preis schützt er die Kamera hervorragend vor Staub und er hält dabei sicher. Außerdem sieht er mit dem Canon Logo recht schick aus. Dafür gibt es 5 von 5 Sternen von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top!!!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Tut genau das, was es soll...Staub zurückhalten, fest sitzen und ist halt eben Original Canon. Einen Stern Abzug wegen dem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles super!, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Passt, hält und sitzt wie angegossen.
Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen!
Was will man mehr! Original bleibt Original
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt, sitzt, wackelt nicht, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Ich bin zufrieden, Passt, sitzt, wackelt nicht. viel mehr gibt es dazu auch nicht zu schreiben. Ich kann nichts bemängeln. von mir gibts eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Original-Canon-Deckel passt, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Der Original-Canon-Deckel passt und es gibt nichts auszusetzen, bis auf den überhöhten Preis.

Und jetzt brauch ich noch sieben Wörter, was soll man da bitte alles schreiben über einen Deckel...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS sitzt perfekt, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Man braucht ihn selten, aber wenn man ihn braucht fehlt er. Daher habe ich mir einen neuen Canon RF-3 Gehäusedeckel bei Amazon gekauft. Er tut was er soll und sitzt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Canon RF-3 + Überraschung, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Alles original, alles astrein - zur Body-Cap gab es als unerwartetes Geschenk einen Objektivdeckel gratis dazu!
Perfekt also! Bis zur nächsten Bestellung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hat meinen UV Filter kaputt gemacht und passt auch nicht gut, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS (Zubehör)
Der Deckel sitzt nicht , er ist locker und fällt immer ab und richtig Pech hatte ich auch, es hat meinen UV Filter kaputt gemacht, weil der Deckel nicht richtig sitzt. Bin total sauer, würde am liebsten keinen Stern geben :-(((
Ich habe eine EOS 1100D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canon RF-3 Gehäusedeckel für EOS
EUR 5,74
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen