Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Spiegelreflexkamera für den anspruchsvollen Amateur
Ich habe diese Kamera seit ca. 3 Jahren mit einem Zoomobjektiv von Sigma mit einer Brennweite von 28 - 200 mm und einer Lichtstärke von 1:3,5-5,6.In Verbindung mit diesem Objektiv ist die Canon EOS 300 die ideale Kamera für Urlaub, Wanderungen, Kinder- und Blumenfotografie usw. Zusätzlich besitze ich noch einen Batterieadapter für 4 Stück...
Veröffentlicht am 20. April 2003 von Ing Helmut Brandstetter

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen dont by anything from this seller
i sent out the product back but the seller never returned my money. What a pitty.
I wish I never did the mistake.... i just can warn every each of you not to buy from this
liar. i am very upset
Veröffentlicht am 14. November 2009 von B. Phan


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Spiegelreflexkamera für den anspruchsvollen Amateur, 20. April 2003
Von 
Ing Helmut Brandstetter (St. Florian bei Linz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
Ich habe diese Kamera seit ca. 3 Jahren mit einem Zoomobjektiv von Sigma mit einer Brennweite von 28 - 200 mm und einer Lichtstärke von 1:3,5-5,6.In Verbindung mit diesem Objektiv ist die Canon EOS 300 die ideale Kamera für Urlaub, Wanderungen, Kinder- und Blumenfotografie usw. Zusätzlich besitze ich noch einen Batterieadapter für 4 Stück überall erhältliche Mignonbatterien.
Diese Kamera bietet sehr viele Programme, und zwar den Motivbereich mit Vollautomatik bis Nachtprogramm und den Kreativbereich mit Programm-,Blenden- und Zeitautomatik, manueller Belichtungsabstimmung usw. Sofort nach Einlegen des ersten Films ist man in der Lage, richtig belichtete Bilder z. B. mit der Vollautomatikeinstellung zu knipsen. Man kann sich voll und ganz auf das Motiv konzentrieren.
Je nach Programmwahl klappt das eingebaute Blitzgerät bei schwachem oder Gegenlicht automatisch aus und zündet. Zusätzlich gibt es eine kleine Lampe, die bei Blitzaufnahmen kurz aufleuchtet um rote Augen zu verhindern. Selbstverständlich verfügt die Kamera über einen Selbstauslöser. Weiters gibt es die Möglichkeit der Auswahl des Autofocusmeßfeldes, der Focussierung auf außermittige Objekte, der Schärfentiefenprüfung in den Kreativfunktionen, der Selektivmessung mit Meßwertspeicherung, Belichtungsreihenautmatik usw. Die Belichtungszeit reicht von 30 sek bis zu 1/2000 sek.
Fazit: eine Kamera für alle Gelegenheiten mit einer Vielzahl von Möglichkeiten, die nur der fortgeschrittene Amateur ausnützen wird. In Verbindung mit einem Zoomobjektiv von 28 - 200 mm ist man für fast alle Motive, bei relativ geringem Gewicht, gerüstet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertungsrüchnahme und Verbesserung, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
Das Produkt ist zeitgerecht eingegangen und durch ein Versehen falsch bewertet worden.
Richtig ist: zeitgerechte Lieferung einer sehr gut gepflegten Kamera
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ersatzteiluche, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
Ich bin noch jemand der gern auf die alte Art und Weise seine Fotos schießt. Leider ist mein altes Gehäuse aber kaputt gegangen. Die Möglichkeit, ein Ersatzgehäuse bestellen zu können, hat mir meinen wunderbaren Urlaub in Südafrika gerettet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wer lesen kann...., 21. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
Da steht eindeutig body, englisch für Körper. Das heißt nur der Körper ohne Objektiv für die die nicht lesen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really worth having!, 21. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
You've all used a point and shot camera and liked it, why not going a step further and get a SLR? The canon 300 have everything you could need. It's fully automatic but can also be manual if you want to do a bit more.
The metering systems are all good and reliable. The camera is very light and easy to use. It's also packed with a depth of field preview, auto bracketing, multi-exposure... Well everything you could need to get the picture you want. The bous is that it's cheap and will allow you to buy a good lense. Don't forget that the lense is more important than the body...
I've used this camera in different conditions going from the sunny Italyo the rainny Germany and nerver had any problem. Really worth having!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen dont by anything from this seller, 14. November 2009
Von 
B. Phan (hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse (Elektronik)
i sent out the product back but the seller never returned my money. What a pitty.
I wish I never did the mistake.... i just can warn every each of you not to buy from this
liar. i am very upset
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canon EOS 300 Spiegelreflexkamera Gehäuse
Gebraucht & neu ab: EUR 8,50
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen