Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wenn Machos Frauengedanken lesen könnten, wären sie Frauenversteher. Oder?
Wenn man Macho ist, was kann es dann Schöneres geben, als die Gedanken von Frauen lesen zu können? Dann weiß man genau, was man machen muss, um sie dorthin zu kriegen, wo man sie am liebsten hat.

Um diese wunderbare Fähigkeit zu erlangen, muss man sich nur den laufenden Fön in die Badewanne hauen, in der man gerade noch planscht...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2008 von Dr. R. Manthey

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ** NOT WHAT I WANTED **
First off let me say that I've always liked Mel Gibson ever since I saw Gallipolli. I loved The Year Of Living Dangerously, Maverick, Ransom, the Lethal Weapon series, Conspiracy Theory, even some of his less successful movies such as Mrs Soffel, The Bounty, Hamlet and The River. I think he is a fine, often underused and under-rated actor. I also really like Helen Hunt...
Veröffentlicht am 3. Mai 2003 von Mr. N. Carnegie


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wenn Machos Frauengedanken lesen könnten, wären sie Frauenversteher. Oder?, 11. Oktober 2008
Von 
Dr. R. Manthey - Alle meine Rezensionen ansehen
(#1 HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 50 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Wenn man Macho ist, was kann es dann Schöneres geben, als die Gedanken von Frauen lesen zu können? Dann weiß man genau, was man machen muss, um sie dorthin zu kriegen, wo man sie am liebsten hat.

Um diese wunderbare Fähigkeit zu erlangen, muss man sich nur den laufenden Fön in die Badewanne hauen, in der man gerade noch planscht. (Liebe Kinder und Leichtgläubige, bitte nicht nachmachen!)

Der erfolgreiche Werbefachmann Nick (Mel Gibson) ist Macho und ihm passiert genau das. Aber er kann die Vorteile seiner neuen Fähigkeit zunächst merkwürdigerweise nicht erkennen. Im Gegenteil, die oft recht wirre Gedankenwelt seiner weiblichen Umgebung bereitet ihm Kopfschmerzen. Erst eine weibliche Psychologin muss ihn in die Spur zurückbringen.

Fortan beginnt er die ihm vor die Nase gesetzte neue weibliche "Kreativdirektorin" Darcy (Helen Hunt) geistig zu beklauen, um seine eigenen Ambitionen durchzusetzen. Dabei stößt er jedoch auf ungeahnte Komplikationen.

Diese leichte und mitunter auch ganz witzige Hollywood-Komödie ist eine schöne Abendunterhaltung ohne innere Logik oder gar Tiefgang.

Wer nicht vorher schon wusste, dass Mel Gibson ein erstklassiger und sehr vielseitiger Schauspieler ist, weiß es nach diesem Film mit Sicherheit.

Fazit.
Ansehenswerte leichte und fröhliche Unterhaltung.

Die DVD ist in Ordnung. Das Bonusmaterial ist reichhaltig. Neben Interviews mit den Machern und Hauptdarstellern findet man Regie- und Produktionskommentare sowie einen Blick hinter die Kulissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mel Gibson als Frauenversteher - zum Schießen!, 14. Dezember 2009
Von 
Myop "Kurzblicker" (zwischen überall und nirgends) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Was wollen sie bloß, die Frauen ? Jeder Mann würde das gerne wissen. Mel Gibson soll es erfahren, nachdem er sich die Beine enthaaren will und er mit einem Fön die Badewanne teilt. Urkomische Szene! Der Schlag, der ihn dabei trifft, ermöglicht ihm fortan, hören zu können, was die Frauen denken, aber nicht aussprechen. Welch ein Schock! Denn sie denken genau oft genau das Gegenteil von dem, was sie sagen. Ihr Frauen seid mir vielleicht 'ne Spezies! Gut, dass ich als Zuschauer jetzt auch Bescheid weiß, wie ihr tickt!

Ein toller (und so gesehen auch lehrreicher) Unterhaltungsfilm ist das, welcher den Begriff "Frauenversteher" wohl neu definiert haben dürfte. Die Klippen der Peinlichkeit werden rechtzeitig erkannt und umschifft. Sehenswert allein wegen zwei wirklich guten Schauspielern: Gibson und Hunt, die zwar mehr drauf haben, als sie hier zeigen können, aber es freut mich, dass sie sich nicht zu fein waren, auch mal in einer weniger anspruchsvollen Rolle aufzutreten. Mir gefällt auch sehr die letzte halbe Stunde, in der die ernsteren Töne angeschlagen werden.

Nebenbei: die Grundidee (dass jemand die Gedanken Anderer plötzlich laut hören kann) ist geklaut. Bereits 1960 wurde in einer Episode der Mystery-Serie "The Twilight Zone" dieses Prinzip für eine Geschichte benutzt. Aber wer wollte bei so einem spaßigen Film ernsthaft ein Plagiat unterstellen ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder wunderbar, 8. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Über diesen Film lachen bei uns alle in der Familie von 11 bis 45. Mel Gibson kann die Gedanken der Frauen hören und verliert jede Illusion über sich und "den Mann" als solchen. Er geht durch eine schwere Krise, weil selbst seine Tochter ihn weder liebt noch achtet. Die Dialoge und die Situationskomik sind sehr gut. Auf Englisch ist er auch sehr zu empfehlen. Ich habe den Film schon mehrfach gesehen und finde ihn ohne Längen oder Schwächen. Daher 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besonders empfehlenswert, 6. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Ein richtig guter Film mit humorvoller Story, guten Schauspielern und vielen Momenten zum Lachen und Schmunzeln.
Definitiv für einen gemütlichen Abend zu zweit oder auch alleine geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Film der manchen Mann zum nachdenken bringen sollte, 11. Januar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Als ich mir den Film auslieh, freute ich mich auf eine Komödie, die mir und meiner Frau den Abend verschönern sollte. Doch anstatt einer Komödie mit Lachern bis zum abwinken, sahen wir einen Film, der nicht besser zeigen konnte, wie unterschiedlich sich Männer und Frauen im Leben verhalten. Eigentlich würde ich den Film als "gefühlvolle Komödie" bezeichnen, denn der Film ist eigentlich dazu da, zu zeigen, auf welch einem Holzweg wir Männer sind, wenn wir meinen, wir könnten die Frauen verstehen. Mel Gibson zeigt dies in diesem Film ganz hervorragend, und mit seinem komödiantischen Talent, sollte diesen Film wirklich jeder verstehen. Allen Schauspielern nimmt man den Spaß, den sie beim Dreh hatten voll ab, und das wertet den Film zusätzlich auf. Wenn möglich sollte man den Film auf DVD ansehen, da interesante Specials zu sehen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ** NOT WHAT I WANTED **, 3. Mai 2003
Von 
Mr. N. Carnegie (Kirkcaldy, Scotland, UK.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: What Women Want [UK Import] (DVD)
First off let me say that I've always liked Mel Gibson ever since I saw Gallipolli. I loved The Year Of Living Dangerously, Maverick, Ransom, the Lethal Weapon series, Conspiracy Theory, even some of his less successful movies such as Mrs Soffel, The Bounty, Hamlet and The River. I think he is a fine, often underused and under-rated actor. I also really like Helen Hunt. However, this is the point where I say BUT (and this is the point where most people reading this review will move to the bottom of my review and click on no) I think this is up there with Air America as one of the worst movies Mel Gibson has ever made. I just thought it was dull, uninspired, unimaginative and worse still, clichéd.
If you want a movie that perpetuates the myth that all men are male chauvinist pigs (I thought that idea went out with the 80's)then this is the one for you. Mel Gibson who regularly tops polls as the man all women want, stars here as an advertising executive (Nick) in this unimaginative, high concept low inteliigence movie about a man who can hear what women are thinking and discovers they don't all love him as much as he believed.
Essentially this is a romantic comedy with the plot centring around Nick's attempts to undermine his new boss (Helen Hunt) when she gets the job and the promotion he thought were his. Using his ability to read her thoughts, he steals her ideas and just as his plan is beginning to work, would you believe it he falls in love with her and develops a conscience? Not exactly the most inspired, original or imaginative plot twist me thinks.
To my mind this was a movie with a good premise and it could have been a good movie had they avoided the schmaltz and the stereotypes. They didn't. It's not all bad though, Mel Gibson is his usual charming self and Helen Hunt makes a sympathetic, intelligent and attractive love interest, even if the lighting throughout this movie does her no favours. The movie does have some good moments but if you've seen the promotional ad's you've pretty much seen all the best bits. I hope this review doesn't come over as a male taking offence to a bit of male bashing. I just think this was a missed opportunity.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer würde nicht gern wissen.., 2. November 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
...was Frauen wollen. Nun, Mel Gibson, erfährt es in diesem Film - und macht im Lauf der Geschichte (Hollywood wäre wohl sonst nicht Hollywood) eine Verwandlung vom Macho zum "Frauenversteher" durch...
Die Idee der Story ist ganz nett, der Film kurzweilig, hübsch anzusehen und insgesamt überzeugen Mel Gibson und Helen Hunt in ihren Rollen. Mehr als eine kurzweilige Geschichte sollte man aber nicht erwarten. Zwischen den wirklich schönen Komikszenen gibt es auch einige "Durststrecken"...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amüsant, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Eine amüsante Komodie in der ein unverbesserlicher Chauvinist und Ignorant durch einen kleinen Unfall in die Lage versetzt wird, die Gedanken seiner weiblichen Mitmenschen wahrzunehmen und damit erstmals seine Außenwirkung zu erfahren.
Einfach Klasse und ein schöner Abend für die ganze Familie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustiger Klassiker, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Witzige Liebeskomödie mit Mel Gibson, die man sich auch als Mann gut anschauen kann und nach der man sich fragt: Will man eigentlich wirklich so genau wissen, was Frauen die ganze Zeit denken?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Klassiker, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was Frauen wollen (DVD)
Alter Klassiker der mittlerweile natürlich in die Jahre gekommen ist aber mit charmanten Schauspielern und einer witzigen Geschichte genau das richtige für einen Couchabned bietet; kein anspruchsvoller Film aber unterhaltsam!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Was Frauen wollen
Was Frauen wollen von Mel Gibson (DVD - 2007)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen