Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spielspass Pur
Ich habe mir kürzlich das Demo von Sim Golf heruntergeladen und ich muss sagen ich bin begeistert. das was man bisher bei Sim Golf machen kann hat mich überzeugt das Spiel zu kaufen, es macht Spass einen Golfplatz zu bauen mit all den Schikanen. Und dann kann man sogar noch selber spielen. Vorallem ist es realistisch auchgebaut mit Hcp und Co. also wie im...
Am 6. Mai 2002 veröffentlicht

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen langweiliges Spiel
Spiel wird sehr schnell langweilig, Grafik nicht mehr zeitgemäß, EA hat schon deutlich bessere Spiele gemacht. Deshalb nur 2 Sterne vergeben.
Veröffentlicht am 8. Mai 2012 von Amazon Customer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spielspass Pur, 6. Mai 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Ich habe mir kürzlich das Demo von Sim Golf heruntergeladen und ich muss sagen ich bin begeistert. das was man bisher bei Sim Golf machen kann hat mich überzeugt das Spiel zu kaufen, es macht Spass einen Golfplatz zu bauen mit all den Schikanen. Und dann kann man sogar noch selber spielen. Vorallem ist es realistisch auchgebaut mit Hcp und Co. also wie im richtigen Golfsport.
Meine Meinung: wer Simulationsspiele mag ist hier absolut am richigen Platz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großer Spielspaß, 1. September 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Super Spiel. Hatte vor längerem mal ein Demo davon. Deshalb der Kauf. Super Lustig und Witzig aufgemacht. Grafik, naja, aber das kannte ich ja von der Demo. Aber genau das macht den Charme dieses Spiels aus. Könnte sich durchaus zu einem Klassiker entwickeln.

LG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Im Guten und Ganzen perfekt, 6. Februar 2002
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Die Grafik lässt zwar zu Wünschen übrig, aber an Sonsten finde ich alles sehr gut. Auch wenn ich nur die Demo gespielt habe, ich war gleich von dem Spiel begeistert. In diesem Spiel spielt man einen Golf-Pro, der einen Golfplatz aufbauen soll und diesen für ein Championship dann auch freigeben kann. Aber man muss nicht nur einen Golfplatz aufbauen, nein, man kann auch selber mit seinem Pro selber eine Proberunde spielen und dabei sein Handicap verbessern. Wenn man gut genug ist und seinen Platz gut gestaltet hat, kommen immer mehr Angebote für ein Campionship auf seinem Platz, wo der Pro selbstverständlich auch mitspielt. Man kann seinen Pro aber auch so gegen Championship-Pro um Geld spielen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen witziges Spiel, 28. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Hab es mir nun letztens im Ausverkauf gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Es ist witzig, leicht zu verstehen und die Abwechslung zw. Aufbauen des Golfplatzes und selber spielen in Übungsspielen, Wettstreite und Turnieren hat man damit eine Menge Spass.
Natürlich muss man sich für diese Bereich interessieren, aber jeder der Sim Spiele gern hat, ist hier genau richtig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen langweiliges Spiel, 8. Mai 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Spiel wird sehr schnell langweilig, Grafik nicht mehr zeitgemäß, EA hat schon deutlich bessere Spiele gemacht. Deshalb nur 2 Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meinung zu Sifd Meiers Sim Golf, 22. Oktober 2001
Rezension bezieht sich auf: Sid Meier's Sim Golf (Computerspiel)
Christian aus Hofheim,
Ich finde es gut, daß man jetzt endlich seine eigene Golfanlage und seinen eigenen Golfclub jetzt selbst bauen und gestalten kann, mit allem was dazu gehört. Ich finde es auch gut, daß man nicht nur bauen kann sondern auch dabei Golf spielen kann und sein Handicap verbessern kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sid Meier's Sim Golf
Sid Meier's Sim Golf von Electronic Arts GmbH (Windows 2000 / 95 / 98 / Me / XP)
Gebraucht & neu ab: EUR 13,98
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen