Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhaltend, romantisch... gut...
Es war die erste Arbeitswoche im Januar, als ich im Radio ein Lied hörte... ich wusste weder, wer es sang, noch wie es hiess... und es erforderte mich mehrere Emails und intensive Recherchen, um herauszufinden, dass das Lied von Kevin Johnson war, "Paraguayan Nights".

Ich rannte - und bestellte die CD auf gut Glück, was ich eigentlich selten mache...
Veröffentlicht am 18. Januar 2009 von Raani York

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine "Best Of", auf der viel Gutes fehlt
Countrysänger Kevin Johnson ist einer von denen, deren Gesamtwerk nicht auf CD erhältlich ist, und der nur von Vinyl-Fans gesammelt werden kann. Umso ärgerlicher ist es, dass eine "Best Of" erschienen ist, die vom Besten nur einen Teil enthält. Nun gut, mit 79 Minuten Laufzeit ist die Kapazität der CD voll ausgenutzt worden (Kompliment!), und der...
Vor 18 Monaten von Hugo Humpelbein veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine "Best Of", auf der viel Gutes fehlt, 26. Oktober 2012
Von 
Hugo Humpelbein "das Viech" (in Sicherheit) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Countrysänger Kevin Johnson ist einer von denen, deren Gesamtwerk nicht auf CD erhältlich ist, und der nur von Vinyl-Fans gesammelt werden kann. Umso ärgerlicher ist es, dass eine "Best Of" erschienen ist, die vom Besten nur einen Teil enthält. Nun gut, mit 79 Minuten Laufzeit ist die Kapazität der CD voll ausgenutzt worden (Kompliment!), und der Kulthit, mit dem jeder Kevin Johnson verbindet, ist natürlich gleich am Anfang drauf ("Rock & Roll..."), aber wo bitte sind auf dieser Best Of die Hits "Reasons" (war doch 1982 eine Single!), "Kedron Brook" (war doch 1974 eine Single!), "Woman You Took My Life" (war doch 1968 eine Single!) und wo sind die Johnson-Perlen "Iridescent Shadows", "Shaney Boy" und "There's Nothing I Would Rather Do Than Love You"? Tut mir ja Leid, dass ich, wohin ich auch schaue, immer und immer wieder Verbesserungsbedürftigkeiten auf dem Markt entdecke. Meine neueste Forderung lautet: Eine Kevin Johnson-Box mit all seinen Alben auf CD pressen bitte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhaltend, romantisch... gut..., 18. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Es war die erste Arbeitswoche im Januar, als ich im Radio ein Lied hörte... ich wusste weder, wer es sang, noch wie es hiess... und es erforderte mich mehrere Emails und intensive Recherchen, um herauszufinden, dass das Lied von Kevin Johnson war, "Paraguayan Nights".

Ich rannte - und bestellte die CD auf gut Glück, was ich eigentlich selten mache... und ich habe es nicht bereut... Kevin Johnson entführt seinen Hörer in die weite Prärie... oder unter bunte Lampions zum Tanz, während die Gitarren klingen... man vermeint beinahe, die Grillen zirpen und das Meer rauschen zu hören.

Es ist eine typische zauberhafte Ende der 70-er Jahre Musik gemixt mit Country und einer beruhigenden angenehmen Stimme, die einen träumen lässt.

Ich bin sicher, so manche Hörerin ist genauso verzaubert wie ich es bin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Stimme, 14. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
bisher nicht gekannt, ist mir bei Arabella aufgefallen. Wunderschöne Balladen, eine tiefe sonore Stimme. Ich höre Kevin Johnson gerne. Ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach gut, 23. März 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
"Rock'n Roll I gave you the best years of my life" kennt jeder. Aber der Mann hat auch noch viel mehr zu bieten. Auf dieser Cd findet man eine Reihe von wirklich guter Songs. Zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 27. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Als Fan von Kevin Johnson ist es natürlich einfach, die CD als spitzenmäßig zu bewerten.
Ich höre Kevin Johnson immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einkauf, 6. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Alles ist wunderbar verlaufen,die Ware ist gut und schnell bei mir
angekommen. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Country made Down Under, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Coverversionen sind so eine Sache. Deutsche Coverversionen englischer oder generell andersprachiger Titel umso mehr - viele sind zumindest fragwürdig, viele auch einfach nur schlecht. In diesem Fall gibt es eine Ausnahme, welche die Regel bestätigt, und die mir erst den Weg zum Original gebahnt hat.

Das Original ist in diesem Falle Kevin Johnson mit "Rock'n'Roll I gave you all the best year of my life", das Cover ist "Damals", von Hannes Wader. Insofern ein herzliches "Danke" an Herrn Wader, ohne den ich nicht auf Mr. Johnson gekommen wäre.

Die Musik, die den geneigten Hörer hier erwartet, ist ein eher unaufregender Mix aus Country, Pop und halt Rock'n'Roll. Geprägt durch einen gewissen Singer/Songwriterstil und getragen von einer durchaus angenehmen Stimme. Was dem Ganzen etwas Würze verleiht: Der Mann ist Australier und kein Amerikaner. Nichts gegen Amerikaner, zumindest nicht im Bereich der Countrymusik, aber ein wenig Abechslung im Klang schadet eben auch nicht, meine ich. Zumindest habe ich persönlich das Empfinden, dass die Musik ein paar Ecken und Kanten mehr hat als ich es schon auf vielen Countryalben gehört habe. Dabei sei auch zugegeben, dass es diese ungewohnten Unebenheiten waren, die beim ersten Hören des Albums Zweifel in mir weckten, ob es eine gut Idee war, das Teil zu kaufen. Nach so zwei bis drei weiteren Durchgängen waren die Zweifel jedoch schon auf dem Rückzug und später dann ganz weg.

Alles in allem kann man die Musik meiner Meinung nach so umreissen: Country/Pop/Rock mit eigenem Profil. Eingänging, im Prinzip auch leicht, aber nicht 08/15. Nicht unbedingt sofort und uneingeschränkt zugänglich, aber definitiv wert, mal reinzuhören. Und danach vielleicht mal bei Hannes Wader ^^.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kevin Johnson CD Rock'n Roll....., 12. Februar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Best of Kevin Johnson (Audio CD)
Superpreis, gute Abspielqualität, Versnad hat etwas länger gedauert, wurde aber angekündigt. Ich bin wirklich zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabf7cf6c)

Dieses Produkt

The Best of Kevin Johnson
The Best of Kevin Johnson von Kevin Johnson & Linemen (Audio CD - 2005)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen