Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dangerous Cool(io)
Wieder mal ein Film seit langem, bei dem ich keine Lust hatte aufzustehen oder umzuschalten und obwohl ich "Mc Allon" Recht gebe, das hier ein bisschen zu viel Klischee aufgetragen wurde, tut das für mich, für den Film keinen Abbruch!
Die Rolle der toughen Lehrerin ist Michelle Pfeiffer wie auf den Leib geschrieben und sie wirkt in keinen Moment...
Veröffentlicht am 13. April 2009 von Natascha Wahl

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht
Die DVD ist für unsere player nichr geeignet. Darauf wurde beim Kauf nicht hingewiesen!!!! ich konnte also den Film nicht sehen!
Vor 2 Monaten von Katrin Biedenweg veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dangerous Cool(io), 13. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Wieder mal ein Film seit langem, bei dem ich keine Lust hatte aufzustehen oder umzuschalten und obwohl ich "Mc Allon" Recht gebe, das hier ein bisschen zu viel Klischee aufgetragen wurde, tut das für mich, für den Film keinen Abbruch!
Die Rolle der toughen Lehrerin ist Michelle Pfeiffer wie auf den Leib geschrieben und sie wirkt in keinen Moment unglaubwürdig.
Der Film regt zum Nachdenken an und lässt einem das gesamte Bildungssystem noch mal durch den Kopf gehen.
Auch wenn die Schicksale fiktiv sind, gehen sie unter die Haut, denn man weiß, der Film ist leider doch nicht allzu sehr Fiktion!
Eigentlich keine leichte Kost, doch ganz "Hollywood" und ein typisches "Happy End", lassen einem das gar nicht merken! ;-)
Ein Film mit vielen Weisheiten von Bob Dylan und einer szenentypischen Musik, die einem am Ende des Filmes einen Ohrwurm von "Coolio" hinterlässt! :-)

(Und den Wunsch mal wieder "Mr.Tambourine Man" zu hören!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen You are our light, 21. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Dangerous Minds ist einfach ein toller Film. Zum ersten Mal habe ich ihn im Englischunterricht gesehen und war sofort begeistert, was nicht nur an Michelle Pfeiffer liegt, sondern auch an der guten Story. Die Charaktere entwickeln sich im LAufe der Handlung glaubwürdig zu einer - wie soll ich sagen - besseren Ausgabe ihrer selbst. Die Geschichten um die einzelnen Charktere fand ich meist sehr realistisch und auch gut in die Haupthandlung integriert. Über eine schlechte Synchronisation kann ich hier leider nichts sagen, da ich den Film auch zu Hause bisher nur auf Englisch angeschaut habe.
Michelle Pfeiffer spielt die Rolle der Louanne Johnsn meiner Meinung nach wie (fast) immer brilliant und angagiert. Allerdings finde ich die Darstellung des Lehrerberufs bezüglich der Arbeit zu Hause manchmal etwas weit hergegriffen. Welcher Lehrer kontrolliert schon im Bett Arbeiten? Aber das wird sich nicht in meiner Gesamtbewertung widerspiegeln, da mich der Rest des Filmes durchaus überzeugt hat. Hinzu kommt der unglaublich gute Soundtrack, der dem Film den letzten Schliff gibt.

Unbedingt ansehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dangerous Minds - Wilde Gedanken, 11. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Dieser Film ist einfach fantastisch. Ich habe ihn bis heute schon einige Male gesehen und mir wegen meiner doch schon alten Dangerous Minds-Video-Cassette jetzt diesen Film auf DVD gekauft. Filmqualität auch super. Michelle Pfeiffer in einer ihrer besten Rollen. Dieser Film regt zum Nachdenken und auch zur Sozialkritik an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oliver, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Die Beschreibung war sehr gut und sehr genau. Es ist Alles bestens gelaufen. Da würde ich sehr Gerne wieder was kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dangerous, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds (DVD)
Lieferung hat sich etwas verzögert. Ansonsten gibt es da nix weiter zu sagen. Den Film kennt ja sicher jeder,da er schon ein paar Jahrzehnte auf den Markt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
ich hatte die VHS. leider ist der videorecorder kaputt gegangen. jetzt hab ich den Film auf DVD. und bin total happy. danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich finde der film ist einfach Super, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
ich finde der film ist einfach Super,ich finde der film ist einfach Super,ich finde der film ist einfach Super,ich finde der film ist einfach Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
ich finde den film gut und kann ihn weiter empfehlen
wie immer wird nicht über inhalt gesprochen,weil ich
denke,jeder hat eine andere meinung.wer mehr wissen
will kann sich ja den trailer anschauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen *_* Cooler Film *_*, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten klasse Film...

Die Besetzung ist super, die Schauspieler gehen sehr in Ihren Rollen auf *_*

Meine Freundin hatte Tränen in den Augen...

Klasse Film, kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Film für Klassen 7-10!, 11. September 2013
Von 
Dannbeck "Birgit Dannbeck" (Hamm/Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dangerous Minds - Wilde Gedanken (DVD)
Michelle Pfeiffer in ihrer Glanzrolle!Sehenswert!Toll gemacht!Erschreckend real!5Sterne für einen super gemachten Jugendfilm, der eigentlich nicht im Unterricht fehlen sollte.Kann gut mit Jugendlichen angesehen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dangerous Minds - Wilde Gedanken
Dangerous Minds - Wilde Gedanken von John N. Smith (DVD - 2002)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen