Amazon.de: Kundenrezensionen: Power-Dive

Die hilfreichste negative Rezension

4.0 von 5 Sternen Mehr als gut
Mit dieser CD kann man nichts falsch machen wenn man ein Gun Barrel-Fan ist! Diese hier kommt vielleicht nicht ganz an die anderen GB ran, ist aber bestimmt besser als es Running Wild später machen würden (GB haben ähnlichen Stil wie RW die sich aufgelöst haben). Toller Gesang, toller Sound!!!
Vor 5 Monaten von Heinz Gießübl veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen Gun Barrel "Power Dive"
Kurz und knapp! Eine Scheibe die die Welt nicht braucht.Unterdurchschnittliches Songwriting,einfach Einfallslos. Die Jungs sollten noch einmal im Proberaum verschwinden und üben.
Am 10. Oktober 2003 veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

1.0 von 5 Sternen Gun Barrel "Power Dive", 10. Oktober 2003

1.0 von 5 Sternen Hard Rock der alten Schule, 24. September 2001
Diese Rezension stammt von: Power-Dive [UK-Import] (Audio CD)
Power-Dive gehört meiner Meinung nach zu den zu hochbewertesten Scheiben die dieser Tage herausgekommen sind. Wenn eine schon tausendmal gehörte 08/15 Hard Rock Scheibe produziert wird, sollte man zumindest das Songwriting so originell gestalten das man echte Höhepunkte in die Songs packt wie geile Hooklines, treibende Beats, oder einprägsame Riffs aller AC/DC dies ist allerdings Mangelware und nicht auf dieser Scheibe zu finden. Fazit ist das es in jeder Stadt hunderte Hard Rock Combos dieser Art gibt die gleichgut sind oder sogar besser. Es muß einen echten Gönner in der Plattenfirma geben. Ich denke wenn die Jungs versprechen noch ein paar Jahre in den Proberaum zu gehen um Ihre Instrumente zu beherschen und an Ihren Arragements zu arbeiten, bin auch ich wieder bereit erneut 30 DM zu bezahlen. Ansonsten wer auf einfachen Rock aller AC/DC steht kann es ja mal probieren, ansonsten solltet Ihr euch lieber Gluecifer oder Turbonegro bestellen. Leon Valentin

4.0 von 5 Sternen Mehr als gut, 4. Juni 2009
Von Heinz Gießübl (Oberviechtach) - Alle meine Rezensionen ansehen

Power-Dive
Power-Dive von Gun Barrel (Audio CD - 2009)

Wo ist meine Bestellung?

Versand & Rücknahme