Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen This is not the Dead Kennedys' Greatest Hits...,
but there are hit's nonetheless. Don't be discouraged after seeing many familiar titles in the track listing. Any "hits" from other albums that appear on this album have been rerecorded for this album. This album is more like a collection of b-sides and rerecordings that are not available on any other album. It doesn't have the continuity of a regular album, but it is...
Vor 10 Monaten von U.S. Boy veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schade, was aus vinyl wird
Eine absolut tolle Compilation, aber eben nur auf Vinyl.
Die CD ist gnadenlos ausgeblendet und beschnitten.
Warum kann man die Songs nicht so, wie sie waren auf CD brennen.
Dem Innencover mit den Texten und dem lustigen Bild geht es nicht anders.
Sehr schade, um so eine prima Scheibe
Veröffentlicht am 1. Januar 2005 von Martin Scheffer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen This is not the Dead Kennedys' Greatest Hits...,, 17. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Give Me Convenience Or Give Death (Audio CD)
but there are hit's nonetheless. Don't be discouraged after seeing many familiar titles in the track listing. Any "hits" from other albums that appear on this album have been rerecorded for this album. This album is more like a collection of b-sides and rerecordings that are not available on any other album. It doesn't have the continuity of a regular album, but it is still very good.
Of course I'm not going to review every song one-by-one like some people do, but I will tell you about a few highlights. Police Truck is awesome and great musically, I Fought the Law is awesome too and in this version the law doesn't win, Kinky Sex is a prophetic spoken word/noise track about the US and UK teaming up to start a war and it's hilarious, Night of the Living Rednecks is a very funny story about Jello being chased down by some dumb rich rednecks, and finally Buzzbomb from Pasadena is musically the same as the original Buzzbomb, but this time it's about an old lady and sung in an old lady's voice for a humorous and creepy feel.

I remember having many of these songs on seven inches and twelve inch EPs (45 RPMs instead of 33 RPMs, fewer songs, usually extended versions, remixes or singles deemed worthy of the extra work and effort) before this first came out. This has everything, plus various items not released on LPs (or taken off, like Police Truck).

Probably the key releases to me are Police Truck, Too Drunk to F***, Life Sentance, A Child and His Lawnmower, Saturday Night Holocaust, Pull My $tring$, Kinky Sex Makes the World Go 'Round, The Prey and Night of The Living Rednecks (more a signal of what he would become than as an actual tune). But the rest of the tracks are good to excellent also.

A necessary release for any DK fan, and worthy for those learning about the band.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Pflicht für alte und junge PunkRocker, 1. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Give Me Convenience Or Give Death (Audio CD)
Klar, Jello Biafra ist schon ein Gott. Seine spoken words Platten sind Kult und das mit Recht. Doch wer sich darauf versteift, DK mit Biafra abzukürzen, die lyrics dieser Kultband als einzige herausragende Eigenschaft zu benennen, oder die klassische Formulierung "..ganz gut, aber nur die alten Sachen!" bemüht, um DK zu beschreiben, der hat DIESE PLATTE entweder noch gar nicht oder nicht richtig gehört.
Der Punkrock, der einem hier um die Ohren geknallt wird ist damals schon wegweisend gewesen. Treibend, dreckig, ungeschminkt, rau, teilweise brutal, aber all das ohne posige Metallattitude, PunkRock wie er sein soll! Keine Effekthascherei, alles tauglichste Musik für den Soundtrack des Pogos DEINES Lebens! Die klirrenden Gitarren, die peitschenden Drums, der schäppernde Bass: sicher, für die Punkweicheier heutiger Kajute ist das altbacken aber: "that's what punk is all about!"
Sicher, es handelt sich bei GIVE ME CON.... um eine Art BestOfDK, aber dem muss man entgegenhalten, dass es sich erstens tatsächlich um ein BestOf handelt (die Grössten DK-Songs auf einer LP: Holiday in Cam./ Police Truck/... was akzeptabel ist, da das ein oder andere Lied in der DK-Geschichte durchaus nervt) und zweitens die BonusTrax durchaus einen Fortschritt darstellen.
Was bleibt noch zu sagen: "is my cock big enough, is my brain small enough, for you to make me a star!" (pull my strings) Selbst im popigsten Lied wird ein reflektierter politischer Standpunkt vermittelt, der in einer ironisch-bissigen Art sein Ziel nicht verfehlt.
Einziger Wehmutstropfen: MTV get off the Air, NaziPunks Fuck Off und Kill The Poor fehlen definitiv!!! Viva la Revolucion!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Manche "SEHEN DIE WAHRHEIT" (nicht)!!!!, 16. Mai 2000
Von Ein Kunde
Die Bemerkung "Anderer" das DK eine rechtsradikale Gruppe ist stimmt nicht, Herr Biafra wollte nur die Grausamkeit des NAZI-regimes mit dem Vorgehen der Polizei in den USA vergleichen was sich in den Titeln "California über ALLES" sowie in "Saturday Night Holocaust" zeigt. Rund um ist dieses Album eine sehr empfehlenswerte Sache. THANKS TO DEAD KENNEDYS
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen They don't make it like this anymore, 24. Dezember 2010
I loved them in the 80s. Now, their lyrics are more current and more accurate than ever. Listen and learn ... and be scared of the truth. Great stuff!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Give Me Convenience Or Give Death, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Give Me Convenience Or Give Death (Audio CD)
Das Album fasst die besten Songs von den Dead Kennedys zusammen und ist ein muss für alle die sich für Punk und die Dead Kennedys interessieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schade, was aus vinyl wird, 1. Januar 2005
Eine absolut tolle Compilation, aber eben nur auf Vinyl.
Die CD ist gnadenlos ausgeblendet und beschnitten.
Warum kann man die Songs nicht so, wie sie waren auf CD brennen.
Dem Innencover mit den Texten und dem lustigen Bild geht es nicht anders.
Sehr schade, um so eine prima Scheibe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dead Kennedys, 30. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Give Me Convenience Or Give Death (Audio CD)
Hält was sie verspricht;ordentliche mischung aus Klasssikern und diversen anderen sehr guten
Stücken,wer`s mag muss Sie kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Beste vom Besten, 6. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Give Me Convenience Or Give Death (Audio CD)
Wenn ihr wie ich vorm Kauf der CD noch nie wirklich etwas von den Dead Kennedys "gehört" habt aber das (und damit erstklassigen Punk Rock) jetzt endlich nachholen wollt,
dann ist die CD hier der ideale Kauf!
Schließlich ist es ein "Best Of", also alles was ihr braucht und sicher kein Fehlgriff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen