Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glam Rock at its finest!
"Whatever happened to the funky race, a generation lost in space?"
Die Skandinavier "The Ark" stellen mit ihrer Debut-CD nicht nur ihre Musik vor - sondern ihr Lebensgefühl. Extravagant, mit Mut zu Kitsch ebenso wie zu härteren Klängen. Und diese Vielfältigkeit beherrscht auch ihre Musik.
Auch wenn man die Songs generell...
Veröffentlicht am 19. November 2001 von Lady Min

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Genial einfach derTitel: "It takes a fool t o remain sane"
Leider Gottes nur dieser eine Titel, aber der so intensiv -> einfach unglaublich!!!
Veröffentlicht am 11. Mai 2001 von mackarl


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glam Rock at its finest!, 19. November 2001
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
"Whatever happened to the funky race, a generation lost in space?"
Die Skandinavier "The Ark" stellen mit ihrer Debut-CD nicht nur ihre Musik vor - sondern ihr Lebensgefühl. Extravagant, mit Mut zu Kitsch ebenso wie zu härteren Klängen. Und diese Vielfältigkeit beherrscht auch ihre Musik.
Auch wenn man die Songs generell unter Glam-Rock einordnen kann, so ist doch für jeden was dabei: Mal klingen sie wie Queen, dann wieder wie The Cure - und trotzdem immer wie sie selbst. Passend dazu die wirklich schönen Texte der Jungs. Stücke mit Ohrwurmqualität, eine CD für die Repeat-Taste, die nie langweilig wird, melodisch, rockig, außergewöhnlich, bunt.
Die darf im CD-Regal auf keinen Fall fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Glam-Rock, 15. August 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Nach dem Ohrwurm "It Takes A Fool To Remain Sane" konnten mich bald auch die restlichen Titel dieses Glam-Rock-Albums überzeugen. The Ark aus Schweden kommen mit Songs daher, die sich nach anfänglicher Enttäuschung (aufgrund des überwältigenden "It Takes A Fool To Remain Sane", das die anderen Titel scheinbar in den Schatten stellt) als durchaus einprägsam herausstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der größten Alben aller Zeiten...., 2. August 2002
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Was soll man zu dieser CD sagen? Mir fallen gar nicht genug Superlative ein um dieses fantastische Werk zu würdigen.
The Ark kommen aus Schweden und orientieren sich stark am
Glam-Pop der frühen 70er. Allein die Single "It takes a Fool to remain sane" ist schon den Kauf wert. Die Lyrics des Songs spiegeln die Wünsche und Hoffnungen einer ganzen Generation wieder. Aber auch Songs wie "Joy Surrender", "Modern Days", "Solitude" und "Let your Body decide...." werden höchsten Erwartungen gerecht. Ich habe das Album jetzt seit gut einem Jahr und seitdem läuft es fast täglich auf "High Rotation". Unbedingt kaufen und damit beweisen, daß es auch ein paar Deutsche gibt, die einen ähnlich guten Geschmack wie unsere skandinavischen Nachbarn haben.
Ein All-Time Top 10-Album. In Liebe....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!, 3. Februar 2004
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Ich hab diese Band letztes Jahr im Fernsehn bei "Rock im Park" gesehn und mochte ihre Musik direkt!
Auf dieser CD gefällt mir einfach jedes Lied... jedes davon kann zum Ohrwurm werden! Und THE ARK sind auf jeden Fall was gegen Depressionen oder graue Tage. Auch zu empfehlen ist ihr Album "In lust we trust"! Diese Fünf sind einfach nur klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schweden-glamour, 22. März 2002
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
The Ark - We are The Ark
Schöner leiden. So oder ähnlich kann man WE ARE THE ARK beschreiben.
Selten wurde Dramatik mit solch Pathos und grosser Geste geschrieben. Eine Gratwanderung, die natürlich leicht ins Peinliche gleiten kann. Doch The Ark lassen sich davon nicht beeindrucken. Getragen von Ola Salos ewiger Stimme legen sich zwölf Geschichten voller Glanz und Glamour über die geschundene
Seele. Ach, lebte man doch in Schweden, dem Land voller Geigen und
Musicalmelodien. Man würde vor Trauer schreien, doch wünschen, dass sie nie endet.
highlights YOU WHO STOLE MY SOLITUDE, LET YOUR BODY DECIDE, JOY SURRENDER und BOTTLENECK BARBITURATE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Ark- Schweden Import Nr. 1, 26. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Dies ist nicht nur eine CD von der man nicht genug bekommen kann, nein, diese Band ist die Natürlichkeit in Person. Nachdem sich schon meine Nichte in Schweden nach einem Treffen mit der Band ein Bild davon machen konnte,wie natürlich sich diese Jungs verhalten, haben wir in Bremen das gleiche festgestellt. Diese Band ist so offen für das Gespräch mit den Fans, dass es einen fast umhaut. So haben wir nach dem Konzert in Bremen (Vorgruppe von Reamon) eine weile mit den Jungs geplaudert. Und sie waren eben genauso wie man die Schweden kennt: offen, nett und interessiert.
Man kann nur sagen: Diese CD muß man einfach kaufen.
Der beste Song : It takes a fool to remain sane, dicht gefolgt von Echo chamber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Genial einfach derTitel: "It takes a fool t o remain sane", 11. Mai 2001
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Leider Gottes nur dieser eine Titel, aber der so intensiv -> einfach unglaublich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle CD, 1. Februar 2002
Rezension bezieht sich auf: We Are the Ark (Audio CD)
Habe mit "Let your body decide" das erste Mal von The Ark gehört und finde diese CD einfach klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We Are the Ark
We Are the Ark von Ark (Audio CD - 2001)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen