Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maffay-Klassiker im perfekt zeitgemaessen Sound
Endlich die heissersehnte CD in den Haenden - musste ich sie mir doch erst mehrmals anhoeren, um zu allen Titeln Zugang zu bekommen. Die Lieder klangen anfangs schon ungewohnt. Bis auf 2 Ausnahmen ist diese Auswahl (deren Umsetzung) wirklich gelungen und ich kann Peter und seiner Band zu dieser Entscheidung nur gratulieren, die Lieder nicht einfach in den alten Fassungen...
Veröffentlicht am 24. Februar 2001 von Olaf Diener

versus
8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen neues ist nicht immer besser
Ich bin ein sehr grosser Maffay-Fan. Schon seit meiner Kindheit. Und ich warte immer gespannt auf jede neue Scheibe. Doch "Heute - vor dreissig Jahren" hat mich leider nicht überzeugt. Bis auf "Sonne in der Nacht" hat meines Erachtens kein Lied an dieser Überarbeitung gewonnen. Im Gegenteil. Eiszeit, oder auch 7 Brücken - die Ur-Version...
Am 14. Juni 2001 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Scheibe, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Nach 30-jähriger Abstinenz habe ich es gewagt und mir diese CD gekauft. Eigentlich wollte ich sie verschenken.
Nun behalte ich sie lieber selbst. Und kaufe eine zweite zum Verschenken. Maffay in Hochform, ebenso seine
Band. Zum Hören besonders geeignet "Siehst du die Sonne nicht" und "Eiszeit". Eigentlich durchweg Klasse-
Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Neue Aufnahmen, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Die meisten dieser Aufnahmen unterscheiden sich von den ursprünglichen, bekannten Titeln. Manchmal sind die Tempi zu schnell, manchmal fehlen die Bässe. Die CD Liebeslieder finde ich von der Qualität her besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Maffay, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Versand und Verpackung wie gewohnt schnell und gut.
Nachdem ich seit "Du" zwar ein Fan bin, mit aber lange keine CDs leisten konnte, bzw. auch keinen Player hatte,
musste die CD mit den alten Liedern unbedingt her.
für Fans ein unbedingtes muss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Rezession, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
als Fan von Peter Maffay ist dieses Album einfach ein muss für jeden Fan all seine bekannten Lieder zusammen auf einer CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
da gibt es fast nichts auszusetzen,
alles so wie auch beschrieben,
was soll ich dazu noch schreiben, einfach nur...ich würde es weiterempfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Heute Vor Dreissig Jahren, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Das Produkt ist toll und kann ich es nur weiter empfehlen.Die Produktbeschreibung war sehr informativ und ich konnte sehen was ich kaufe.Die Lieder sind toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Musik, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
FürPeter Maffay Liebhaber und Fans ein Muss.
Guter Sound zu kleinem Preis.
Kann ich nur empfehlen,darf in keiner Sammlung fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen es war einmal, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Eine Reise in die Vergangenheit. Mit vielen, bekannten Songs und Hits. Gefühlvoll und rockig zugleich, wie man es von Peter Maffay gewohnt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mein Fehler oder Maffay's Fehler, 29. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
ich gebe zu, wahrscheinlich nicht perfekt die Artikelbeschreibung gelesen oder Verstanden zu haben; dachte es handelt sich um eine Best of CD mit allen Hits im orginal Sound...Leider nicht, es sind alles neu aufgenommene Versionen, die nach meinem Geschmack auch nicht unbedingt alle besser sind, als die orginal Versionen.
Kann man gut anhöhren, jedoch wird man enttäuscht sein, wenn man den direkten vergleich zu den orginalen sucht.
Sicher gut für Disco Fox Tänzer oder junges Publikum, ich bevorzuge die orginalen Lieder mehr.
Also lieber Peter Maffay, vieleicht doch eher "back to the roots" statt back to the beat ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute Vor Dreissig Jahren (Audio CD)
Die alten Hits sind teilweise kaum mehr wiederzuerkennen und obwohl ich so etwas eigentlich nicht mag,bin ich begeistert.Einfach nur gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Heute Vor Dreissig Jahren
Heute Vor Dreissig Jahren von Peter Maffay (Audio CD - 2001)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen