Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pflicht für jeden, ders gern rockig mag!!!
Fragt mich nicht, wie ich auf diese CD aufmerksam geworden bin....ich hab so bei amazon.de rumgestöbert und bin dran hängengeblieben. Nach den Rezensionen dachte ich: "Ach komm, klingt ja echt vielversprechend, no risk - no fun, die bestellste mal." Und ich bereue es KEIN STÜCK!! Eine mega-hammer-geile Scheibe!
Die, die ihr auf H-Blockx,...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2001 von smooth-mood

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht mit Guano Apes zu vergleichen
Die Happy ist technisch gesehen einiges besser als die Guano Apes, ausserdem exisitert die Band auch schon länger, hatte aber nicht das Glück zu einem schnellen Plattenvertrag. V.a. die Sängering ist ziemlich gut. Nach 1.5 h Konzert klingt ihre Stimme noch genauso gut wie am Anfang. Im Studio lässt sich aus jeder Stimme was machen, im Gig werden aber...
Veröffentlicht am 5. März 2001 von Gianni Frey


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen So here they are!, 11. Juni 2004
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Absolut göttlich, atemberaubend, wunderschön, nahe dem Ende von "like a flower" - die Instumente setzen für einen Moment aus, damit Marta aus dem tiefsten ihrer Rocker-Seele a capella anstimmt: "So here I am, look into my eyes..." Das verleiht Gänsehaut, sowieso neben dem Ohrwurm "supersonic speed" das herausstechende Lied dieser genial abgemischten Platte. Ich besitze alle Alben der sympathischen Combo, keines fesselt mich so wie dieses. Und wer diese dufte Truppe noch nicht live gesehen hat, hat echt was verpasst. Eins der besten Konzis überhaupt durfte ich erleben, als Die Happy im Erfurter Centrum spielten - ich wäre fast an diesem Abend gestorben... glücklich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur ein absoluter Hammer, 22. Mai 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Tja, was soll ich da noch sagen, kann mich eigentlich nur allen anderen anschließen... auch wenn ich nicht so ganz verstehe, warum eine Akustik-Ballade in Form von "Now or never" der Schwachpunkt am Album sein soll... Naja, jedenfalls endlich mal wieder richtig melodischer Rock, über Marta's wirklich tolle Stimme braucht man ja eh nicht streiten. Die absoluten Highlights des Albums sind meiner Meinung nach, neben den beiden schon ausgekoppelten Singles, "Happy Now", "Violent Dreams" und vor allem "One Million Times"! Also, wirklich ein spitzenmäßiges Album, fast ohne Schwachstellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow!, 20. Februar 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Wo sollte man anfangen bei der Rezession? Also vorweg: das ist ein Hammeralbum. Sowohl ruhige, schöne als auch krachende geile Lieder. Ich habe mir das Album eigentlich nur gekauft, weil ich nur "Like A Flower" kannte, aber das ganze Album hat mich sofort überzeugt. Allein wegen den 4 geilsten Liedern "Go For It", "Violent Dreams", "Supersonic Speed" und "Like A Flower" ist das Album schon ein Muss, aber auch die anderen Lieder sind super!
Also - wer auf melodischen Rock á la Guano Apes steht (obwohl ich Die Happy wesentlich besser finde) - für den ist dieses Album ... diese Band ein MUSS im Plattenregal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Rockband, 14. August 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Die Happy. Wer ihr Album "Supersonic Speed" ( welches ja nicht ihr erstes ist ) zum ersten mal hört, wird vermutlich deutliche Parallelen zu den Guano Apes zu hören glauben. Dies kann man auch soweit nicht abstreiten, jedoch wenn man sie ersteinmal live erlebt hat, kommt man nicht mehr los von dieser genialen Band. Sie wirken weiß Gott nicht, wie ein billiger Abklatsch der Apes sondern wie eine eigenständige Rockband. Ich war bis jetzt auf 2 Konzerten ( Berlin, Münster ) von ihnen und würde jederzeit wiedergehen. Ich kann diese Scheibe nur wärmstens empfehlen.
So dann, let's rock........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starker Einstand..., 5. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Wow, eine Klasseplatte... Abseits der (aus meiner Sicht schwachsinnigen) Guano-Apes-Vergleiche und des offensichtlich massiven Hypes, den BMG mit dieser Band derzeit betreiben, bleibt eine CD, die man sich wieder und wieder gern anhört... Die Happy sind klasse bei den etwas ruhigeren, melodiöseren Songs, aber wie so oft ist das Quartett dann am überzeugensten, wenn man richtig rauh-ruppig losgeht und dem Zuhörer die Gitarren um die Ohren haut. Insbesondere "like a flower" hat mir's hier angetan; vom Sound her das beste und heftigste, das ich seit Jahren außerhalb der Hardrock / Metal - Szene gehört habe, ein Song, bei dem live die Halle sicher überkochen dürfte... Absolut stark, kracht ohne Ende. Für ein Debüt ist die Scheibe erstaunlich gut, ich warte gespannt auf den Nachfolger und darauf, ob die Bande um die (mich von der Stimme her stellenweise an ältere Alannah - Myles- Platten erinnernde) Sängerin Marta das Zeug dazu hat, permanent ihren Weg zu gehen... Hoffentlich klappts. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücklich..., 14. Januar 2005
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
...kann man den Besitzer dieser CD nennen.
Solch ein geniales Album ist mir schon lange nicht mehr untergekommen.
Nachdem ich den Song "Supersonic Speed" auf dem THPS-Soundtrack gehört hatte, wurde dieses Album gekauft.
Sobald es in meinem CD-Player lag wurden der Open-Knopf entfernt und sofort die anderen beiden Alben (Beautiful Morning und The Weight Of The Circumstances) bestellt.
Ich kann nur sagen: hör dir das an und lass dich überzeugen!
Anspieltipps: "Supersonic Speed", "Go For It" (mein DH-Lieblingssong)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut kaufenswert, 12. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Nachdem ich "Supersonis Speed" und "One Million Miles" gehört habe, und ich den ersten beiden Songs einer für mich neuen Band immer recht skeptisch gegenüber stehe, war ich wirklich positiv überrascht. Die beiden Songs sind sehr verschieden, obwohl immernoch zu erkennen ist, von wem das Stück ist. Die Happy hat in meinen Augen, bzw. Ohren einen verdammt guten Sound und es lohnt sich einfach das Album zu kaufen. Viel Spass beim Hören. CYA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Genial!!!, 21. Februar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Nach dem ersten sehen des Videos "Supersonic Speed" habe ich mir gleich das Album gekauft ohne rein zuhören.Es war einfach genial - diese Mischung aus schnell,ruhig und alles dazwischen.Ich denke mit "if" als schneller anfang und "now or never" als ruhiger Abschluß ist das Album durchgehend zu hören.Da macht man kein Lied weiter oder so.Jedes Stück gehört zu einer geschlossenen Einheit.Das einzige was auffällt ist,daß es so gut wie kein Solo gibt aber das tut der Qualität der CD nichts ab.Das Album gehört neben "Fly Eyes" von den H-Blockx, "Appetite for Destruction" von Guns'n'Roses und "It's Five O'Clock Somewhere" von Slash's Snakepit zu meinen favorisierten CD's
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock vom feinsten, 23. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Jetzt kenn sich Deutschland in der Rock Branche mal wieder sehen lassen. Ein geniale Platte dich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Und wer nicht genug von der Platte bekommt ( das ist vorprogrammiert) der sollte sich die neue Scheibe zulegen die zwar nicht an diese rankommt aber immer noch super genial ist. Und wenn man dann immer noch nicht genug hat der sollte unbedingt diese Band Live erleben. Der Hammer.
Meine Empfehlungen:
Go for it Der Anfang leicht aber der Refrain haut voll rein!! (vor allem Live)
One Million Times: Toller Song, Mehr ruhig
Violent Dreams: Gruselsong, heftig heftig
Supersonic Speed: Einer der besten Songs von Die Happy, wie der Titel schon sagt SPEED von Anfang bis Ende
Happy now: tolle, krachige Ballade
Higher ground: Der Song geht ins Ohr
LIKE A FLOWER: Der Song ist meiner Meinung nach der beste Song von Die Happy. Hier ist Marta richtig aggressiv aber ohne Ende. Der Song geht direkt hart rein und hört auch so auf.
Ich kann es nicht oft genung sagen: KAUFEN
und zieht sie euch auch mal Live rein. Spass ohne Ende
Let's Rock
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach nur gut, 16. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Supersonic Speed (Audio CD)
Diese CD gehört zum Besten das je veröffentlicht wurde. Abwechslungsreiche Lieder zum Rocken oder Mitsummen und Martas wunderbare Stimme machen diese CD zu einem Juwel. Und der Vergleich mit den Guano Apes hinkt gewaltig, wenn man bedenkt, dass es die Ulmer Kombo schon länger gibt, als die gepushten Apes. Wenngleich Die Happy noch ein Geheimtip sind können sie schon bald den Durchbruch schaffen. Anspieltip: One Million Times
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Supersonic Speed
Supersonic Speed von Die Happy (Audio CD - 2001)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen