einfach toll,
Von blue.fire@uni.de (bei berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Scooby-Doo! Die größten Abenteuer (DVD)
diese dvd weist eine sehr gute bildqualität für das alter dieser serie auf. das musikvideo empfinde ich als recht überflüssig. doch deshalb hab ich mir diese dvd eh nicht gekauft. insgesamt bekommt man mit dieser dvd mehr geboten, als ich in dieser preisklasse erwartet hätte.
EINFACH KLASSE !!!,
Rezension bezieht sich auf: Scooby-Doo! Die größten Abenteuer (DVD)
Für alle Scooby Doo Fans heißt es hier - ZUGREIFEN. Scooby auf DVD mit den allerersten fünf Episoden, sprich uralt, aber eine spitzen Bildqualität. Wie immer flotte Sprüche ! Das Zusatzmaterial na ja, das hätte man sich sparen können um so noch eine Folge draufzubekommen. Was mich auch etwas gestört hat ist, bei 2 Folgen hört man fast nach jeden Satz was Scooby oder die anderen sagen, ein lachendes Publikum, alla Al Bundy.Hoffentlich gibt es da bald mal alle Folgen auf DVD !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Scooby Doo bi Doo,
Rezension bezieht sich auf: Scooby-Doo! Die größten Abenteuer (DVD)
Story: Scooby-Doo ist ein Hund, der sprechen kann. Er löst mit seinen Freunden Shaagy, Fred, Velma, Daphne gruselige Kriminalfälle. Auf der DVD sind die allerersten 5 Fünf Folgen enthaltenSPUK IM MUSEUM - Prof. White Hyde ist verschwunden und der schwarze Ritter geht im Museum um. FAULER ZAUBER AUF DER GEISTERINSEL - Scooby und seine Freunde stranden auf der Geisterinsel, wo ein Gespenst spukt. FRIEDHOF DER SCHIFFE - Immer wieder verschwinden Schiffe aus dem Hafen, ausserdem taucht das Gespenst vom alten Piraten auf. GOLD IST NICHT GLEICH GOLD - In einer Geisterstadt, geht der Geist des alten Goldgräbers um, dieser vertreibt alle Hotelgäste SCOOBY, DER LOCKVOGEL - Rassehunde werden gekidnappt und Scooby sieht Geisterindianer Extras: Musikvideo, Gruselige Scooby Songs Fazit: Die Folgen sind alle klasse, natürlich eher ans junge Publikum gerichtet, da die Folgen nicht wirklich gruselig sind, dafür aber witzig. Die DVD an sich ist auch gelungen, Die Extras sind ganz gut. Auch das die Bild- und Tonqualität kann sich sehen lassen. Rundum ein guter Einstieg in die Abenteuer des Scooby-Doo aus der Hannah Barbara Produktion, welche bereits Familie Feuerstein gedreht hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Scooby-Doo! Die größten Abenteuer (DVD - 2000)