Kundenrezensionen


182 Rezensionen
5 Sterne:
 (138)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als alles Andere
Der Original Sony PS2-Controller ist in meinen Augen das beste Gamepad aller Zeiten. Es liegt gut in der Hand, alle Tasten sind zu erreichen, hat ein akzeptables Gewicht und ist sehr robust.

Habe meinen schon seit 60 Monaten (als ich mir eine PS2 gekauft habe) und dazu hatte ich mir noch einen "Billigen" Controller von Mad Catz gekauft.

Inzwischen...
Veröffentlicht am 25. März 2007 von Tairy Hesticle

versus
1.0 von 5 Sternen PS2 Controller
der Controller ist nur teilweise einsetzbar d.h. er kann beispielsweise nicht immer als 2. Controller angemeldet werden und nicht alle Funktionen wie z.B. Dreieck und Kreis können aktiviert werden. Daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht und ist auch nicht weiter zu empfehlen,
Vor 16 Monaten von Heinz Röhrig veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Controller, 4. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Also ich finde der Controller ist
einer der besten da er sehr gut in der Hand liegt
nicht so wie der des N64 oder anderen Konsolen
Empfehlenswert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt keine Alternative!, 2. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Nur ein Tip hierzu: auf keinen Fall ein anderes Pad als das Original von Sony kaufen. Es gibt keinen Vergleich, da alle Billigprodukte Schrott sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eindeutig der Beste PS2 Controller!, 16. Dezember 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Ich habe die Playstation 2 mitsamt zwei orginal Sony Gamepads jetzt schon min. 5 Jahre und stelle (fast) keinerlei Mändel fest! Perfekte Handhabung, außreichend langes Kabel und super Stabilität garantieren höchsten Spielspaß. Einziges Manko: Nach ein paar Wutausbrüchen klemmt die F1 Taste gelegentlich, was aber noch verkraftbar ist, da ansonsten(nach immerhin fünf Jahren(!)) nichts Kaputt ging. Der Preis ist meiner Meinung nach absolut nicht überteuert, das Preis-Leistungsverhältnis ist genau getroffen.

Fazit:
In allen Fällen besser als jegliche billig Versionen und außerdem fast unzerstörbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwei eins A Controller, 6. Januar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Ich spiele schon seit fünf Jahren mit meiner PS2 und war mit denn Controllern bis jetzt immer zufrieden. Zwar sind jetzt beide schrott, aber fünf Jahre auszuhalten (mit:rumschmeißen;in meiner coke landen und vom Sofa fallen) ist respektabel. Der Grund warum ich mir keine PS2 Controller mehr kaufen werde ist meine PS3 (60GB) welche zum Glück Abwärtskompatibel ist!

PRO
+Form (Anordnung der Tasten)
+Vibration
+Haltbarkeit

CONTRA
-Sind jetzt schrott
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falsche Kategorie, aber sehr guter Controller, 25. Juli 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Ich weiß zwar nicht, was dieser Controller in der Games Kategorie soll,
weil ich hier "Spielspaß" und "Spiel" bewerten soll, aber der Controller ist 1A.
Neuware und original von Sony.

Ich habe eine günstigere Alternative als die PS3 Controller gesucht
und kann diesen PS2 Controller problemlos über Adapter an PS3 und PC anschließen.

Voll funktionstüchtig, Kabel ist ca. 3 Meter lang, ansonsten gibt es auch hierfür Verlängerungen.
Akku aufladen oder Batterien nachfüllen, sowie Probleme beim Anmelden des Controllers fallen damit aus.

Mit seinen Tasten und ihren Platzierungen ist dieser Controller finde ich immer noch der Beste.
Vielleicht eine Frage, mit welchem Controller man "aufgewachsen" ist, aber im Bedienungsbereich
liegt der PS2 Controller vom Komfort und von den Möglichkeiten vor dem X-Box Controller.

Den hier bemägelten "Wiedererkennungswert" hat man, meine ich, eigentlich nach spätestens einer Woche voll raus.
Das Gehirn schaltet dann automatisch - Dreieck: Rechte Seite: Oben! Nicht schwer.

Und das die Teile kaputt gehen sollen? Ich weiß ja nicht, was ihr mit euren Controllern gemacht hat,
aber meine alten sind nun über 4 Jahre alt und haben allen Wutausbrüchen standgehalten.
Ich verspreche, ich war nicht zimperlich!

Also: Originale Neuware, gute Alternative als PC und PS3 Controller, sehr gute Bedienbarkeit, sehr gute Lebensdauer.

Achtung: Ich weise darauf hin, dass bei vielen Spielen am PC eine zusätzliche Konfiguration von Nöten sein kann.
Das kann auch schon mal eine halbe Stunde dauern (z.B. Spiele wie Blur, die nur X-Box Controller akzeptieren,
welche dann zunächst emuliert werden müssen), was ich jedoch unmöglich dem Controller anlasten kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über jeden Zweifel erhaben, 4. April 2013
Von 
Daniel Fietkau (Kassel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Manch einer schwört auf den xbox-Controller. Andere meinen, seit dem SNES ist sowieso alles Schrott.

Mein Favorit ist der Dualshock 2 von Sony. Ich finde Ihn fast noch angenehmer als den neuen Sixaxis (Dualshock 3) für die PS3.
Dies liegt in den L-Tasten begründet, deren Design und Funktion für die PS3 geändert wurde.

Aber das ist wohl reine Gewöhnungssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles super, 7. April 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
Eigentlich sollte man nie gebrauchte Controller für die Playstation 2 kaufen, da selbst neue bei normaler Nutzungsdauer nur 1,5 - 2 Jahre in gutem Zustand sind. Wenn man allerdings Schüler ist, hat man nicht unbedingt das Geld sich die teuren Original PS2 Controller von Sony zu kaufen. Jetzt werdet ihr sagen, warum nehme ich nicht einen billigeren Controller von einer alternativen Marke? Ganz einfach; ich habe immer mit den Originalen gespielt, und will mich nicht an eine andere Form umständlich gewöhnen.

Also bestellte ich einen gebrauchten. Für mich sind bei einer Bestellung immer folgende Sachen wichtig:

- Die Lieferdauer
- Der Preis
- Der Zustand des Artikels
- Die Funktionalität des Artikels

Diese Punkte werde ich nachfolgend bewerten.

Die Lieferdauer:

Vorgestern bestellt, heute morgen erhalten, das sind für mich 5 Sterne, zumal ich den Artikel laut Amazon erst am 9. April, also übermorgen erhalten würde.

Der Preis:

Ich habe für den Controller 8,00 € bezahlt. Ein verdammt guter Preis, der dem Zustand locker gerecht wird.

Zustand des Artikels:

Keine Kratzer o. Ä. die Tasten sind alle da, wo sie hingehören, nicht locker oder sowas. Der Artikel ist vom Vorgänger leider etwas verdreckt, aber kurz mit dem Tuch drüber wischen, und alles ist sauber. Das kann man bei dem Preis auch nicht groß beanstanden.

Die Funktionalität:

Alles in Ordnung, außer bei der Vibration, die funktioniert nur auf der rechten Seite richtig, aber auch kein großes Problem, kann man leicht selbst reparieren.

Alles in allem war das ein guter Kauf.

Danke für das Lesen meiner Rezension ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Sony Qualität, 11. November 2002
Dieses Controller ist bis auf die Farbe baugleich mit dem der PS2 beigelegten Controller. Mann bekommt also ein gut in der Hand liegendes, ausgereiftes Joypad dessen Vibrationsfunktion und Analogsteuerung soweit keine Wünsche offen lassen. Auch ist es sehr robust und hält auch mal den einen oder anderen Moment Spielerfrust locker aus...
Fünf Sterne also.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen WELTBESTES Steuerkreuz. Schultertasten MÜLL, 13. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
1. Das WELTBESTE Steuerkreuz

Der klassische Playsi 2 Controller ist neben dem SNES-C der einzige, mit dem ich richtig Street Fighter spielen kann. Es ist für mich nämlich seit Kindertagen wichtig, mich bei SF auf ein fantastisches Steuerkreuz verlassen zu können, dass die Haut nicht Blasen schlagen lässt (hier ist der PS 2 Cont. dem Snes Cont. sogar noch einen Schritt voraus) und jeden Eingabebefehl annimmt. Hierfür gilt: je weniger die einzelnen Elemente des Steuerkreuzes zusammenhängen und je weniger erhaben sie aus dem Gehäuse hervorstehen, desto besser in beiden Gebieten. Da nun beim pS2 Cont. alle Steuerkreuzelemente einzelne Knöpfe sind ist ein Fehldrücken anderer Richtungen ausgeschlossen. Das Steuerkreuz ist damit weltweit führend.

2. Die Schultertasten sind MÜLL

Ich habe schon 4 Cont. in meinem Leben zu Schrott verarbeitet. Diagnose: die erbärmlichen Führungsschienen aus dünnem Plastik, die den Knopf bei jedem Drücken ins Innere des Controllers geleiten, sind einseitig abgebrochen. Ich habe meine defekten Controller auch schon mal von innen gesehen, weiß daher, wovon ich rede. Das führt bei all meinen Cont. zu dem Effekt, dass man die Taste nur noch in bestimmtem Winkel drücken darf, weil sie sich sonst verklemmt, was nur durch starkes Schütteln behebbar ist. Außerdem erzeugen die abgebrochenen Teile ein helles Klickern, jedes Mal wenn ich den Controller zur Hand nehme, was lächerlich billig klingt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unkaputtbar, 24. März 2003
Rezension bezieht sich auf: Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz (Videospiel)
ich habe die ps2 nun seit langem und mein controller musste viele wutausbrueche mitmachen...ich muss sagen was sony hier geleistet hat ist erste sahne...feinste technologie und unzebrechlichkeit in einem...seit dem tollen NES controller gabs das nicht...hoffentlich haelt er meinem temperament noch ein bisschen stand!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz
Playstation 2 - Controller Dual Shock schwarz von Sony Computer Entertainment (PlayStation2)
EUR 39,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen