Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufällig gekauft, aber absolut begeistert
Nach dem ich den Film eher zufällig kaufte und etwas skeptisch bezüglich des Film war, löste sich die Skepsis nach den 1. Sprungszenen in Luft auf. Für Fans des atemberaubenden Luftsports ein absolutes Muss, aber auch die Geschichte ist nicht schlecht, also auf jeden Fall KAUFEN! Always blue Sky...
Veröffentlicht am 10. August 2001 von Schmitt, Steffen

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Und wieder die gleiche Story...
In Cutaway wird das neben der Liebe wohl beliebteste Surjet "Underdog gegen Favorit" bedient. Leider haben die bekannteren Sportarten (Baseball, Basketball, Boxen, etc.) schon ihre Geschichte, daher ist jetzt Skydiving an der Reihe.

Nebenbei geht es noch um mysteriöse Drogengeschäfte, trägt aber kaum zur Spannung bei und verkommt zur...
Veröffentlicht am 16. März 2008 von Peter Panter


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Und wieder die gleiche Story..., 16. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
In Cutaway wird das neben der Liebe wohl beliebteste Surjet "Underdog gegen Favorit" bedient. Leider haben die bekannteren Sportarten (Baseball, Basketball, Boxen, etc.) schon ihre Geschichte, daher ist jetzt Skydiving an der Reihe.

Nebenbei geht es noch um mysteriöse Drogengeschäfte, trägt aber kaum zur Spannung bei und verkommt zur unfreiwilligen Eigensatire.
Skydiving-Fans kommen auf Ihre Kosten, ansonsten ist der Film weder spannend noch lustig. Dialoge wie darstellende Kunst bewegen sich selten über dem Niveau einer Theater-AG.

Man hätte mehr aus dem Film machen können, so bleiben nur 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufällig gekauft, aber absolut begeistert, 10. August 2001
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Nach dem ich den Film eher zufällig kaufte und etwas skeptisch bezüglich des Film war, löste sich die Skepsis nach den 1. Sprungszenen in Luft auf. Für Fans des atemberaubenden Luftsports ein absolutes Muss, aber auch die Geschichte ist nicht schlecht, also auf jeden Fall KAUFEN! Always blue Sky...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...über Skydive aber REALISTISCH !!, 23. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Vorweg, bin selbst Springer. Habe schon einigen Bullshit gesehen, indem der Fallschirmsport immer wieder falsch/überzogen rüberkommt. Dieser Film ist eine wirkliche Pflichtlektüre, wenn man einfach einen autentischen Einblick über diesen faszinierenden Sport bekommen möchte. Wer einen Oskarfilm sucht, sucht besser weiter, die Story ist nicht wirklich neu (Cop jagd Drogendealer). Cutaway ist fast nur am Sprungplatz, im Flugzeug oder im Freifall gedreht ;-) Diese DVD findet sich wohl früher oder später in jedem DVD-Regal eines jeden echten Springers ;-)

Fazit:
- Story eher flach (schade eigentlich)
- Skydive perfekt und anschaulich präsentiert

Btw. die Nationals sowie die "Golden Knights", wie sie im Film auftauchen, gibts tatsächlich. schaut mal unter youtube nach den Begriffen: nationals uspa golden knights

Für mich ein sehr sehr lecker Streifen der mich über die Wintermonate zum neuen Saisonstart warm hält ;-)

In diesem Sinne,
Blue Skies und Happy Landings!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse !, 7. März 2001
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Wer am Fallschirmspringen interessiert ist bzw. diesen Sport auufregend findet, der "muss" sich diesen Film anschauen. Atemberaubende Sprungszenen, die den Betrachter absolut Lust auf das Springen verspüren lassen, dominieren den ganzen Film über. In DVD Qualität ein Super-Filmgenuss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte nicht..., 22. Januar 2010
Von 
A. Schubert "A.Sch" (Bremen/Oldenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Auch wieder so ein Film wo Mann oder Frau gut beim schaunen einschlafen kann.Story mau..Schauspieler ohne so richtigem Dialog und einfach nur grotten Langweilig.Ich wünsche einen guten und tiefen Schlaf dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ....., 29. April 2008
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Nun, es ist für Springer tatsächlich ein MUSS aber wirklich gut ist der Film nicht. Schlechte Story, schlechte Dialoge, schlechte Schauspieler. Mit realem Fallschirmsport auch wenig zu tun; ich meine seit wann lernt man in 7 Sprüngen Headdown??? Selbst im Tunnel recht unrealistisch und dass man noch Schatten von Leuten sieht, die jemanden im Tunnel festhalten zeugt nicht gerade von Profiarbeit.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super DVD, 1. Januar 2003
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Als ich mir diesen Film angesehen habe, war ich begeistert, denn die DVD hat ein super Bild und einen super Ton. Die Story ist auch gut gelungen. Coole Fallschirmsprünge und fetzige Musik machen diese DVD zu einem Highlight.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der beste Film der Welt ......, 9. November 2003
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Der Film ist einfach einzigartig, ich habe nach einem Film geguckt, in dem Fallschirmsprünge die Hauptrolle sind. Ich habe mir Drop Zone gekauft, das hat mich nicht sonderlich vom hocker gerissen. Aber dann hab ich mir Cutaway bestellt. Ich war einfach beeindruckt...
Ich hab den film ganz ehrlich 10mal inherhalb von 2 wochen angeguckt und ich gucke ihn immer noch regelmäßig, ich weiß selber nicht warum ich das mache :D
Die Fallschirmsprünge sind einfach sensationell und kein einziger sprung wurde mit Computer gemacht!
Die geschichte ist einfach gut. Die Schauspieler sind spitze und alles kommt einfach super rüber.
Also der Film ist für alle, die vom Fallschirmsprüngen fasziniert sind und für die , die keine ahnung vom Fallschirmspringen haben, werden beeindruckt sein und wollen auch springen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!!, 26. August 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
Ich habe das 1. mal diesen Film auf Pro Sieben gesehen und da hatte ich schon fast die Hälfte verpasst. Das was ich aber gesehen habe hat mir so gut gefallen dass ich mir gleich die DVD am selben Abend bestellt habe!
Die Geschichte ist gut die Darsteller besonders Stephen Baldwin sind klasse und durch die vielen Stunds wird einem nie langweilig!
Meiner Meinung nach einer der Besten Filme die Stephen Baldwin je gemacht hat ausser vielleicht "Einsam Zweisam Dreisam".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja...., 7. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Cutaway - Jede Sekunde zählt! (DVD)
ich kann leider die begeisterung meiner vorgänger die jeweils 5 sterne gegeben haben beim besten willen nicht teilen.
action, naja...sich immer wiederholende sprünge...und auch die net sehr berauschend.
farblose schauspieler, bescheidene story, dümmliche dialoge.
lieber gefährliche brandung oder auch drop zone guggen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cutaway [VHS]
Cutaway [VHS] (Videokassette)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen