Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rotkäppchen auf Crack ;)
Freeway ist eine moderne, "etwas andere" Adaption von Rotkäppchen. Zur Story muss man denke ich nicht viel sagen - sie ist natürlich ziemlich voraussehbar (immerhin handelt es sich ja um eine Märchenadaption). Trotzdem ist dies ein wirklich genialer Film mit guten schauspielerischen Leistungen von Reese Witherspoon & Kiefer Sutherland.
Wer auf...
Veröffentlicht am 13. November 2003 von www.digital-webdesigners.de

versus
32 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Film Top, DVD Flop
Tja, dies ist wieder mal das beste Beispiel dafür, was passiert, wenn ein guter Film von großen Firmen übersehen wird, keine große Publicity bekommt und dann bei kleineren Firmen auf DVD erscheint. Resultat ist eine eher bescheidene DVD. Unter Sprache findet man die schöne Meldung "Dieser Film ist ausschließlich in deutscher Sprache...
Am 31. Juli 2001 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein Film den man gesehen haben muß, 9. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Ich muß sagen, daß ich schwer von diesem Film enttäuscht war. Ich habe ihn als UK Import gesehen und das hat ihn leider auch nicht besser gemacht. Auch wenn Reese Witherspoons und Kiefer Sutherlands (hat nur eine kleine Rolle) performance wie immer nichts zu wünschen übrig ließen. Aber einen Film über ein Teeny zu drehen, der sich durch sein vermasseltes Leben kämpft und das am Ende genau so vermasselt ist wie vorher ... Na ja.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil... Krank, aber geil..., 3. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Ich muss echt sagen, ich hab den Film mir gestern im Laden gekauft... mir vorhin angesehen... und ich bin immernoch fasziniert. Ich finde die Schauspielleistung von Reese richtig gut... und das neue DVD Cover sieht auch gut aus.

Wie ein Mädchen nur so skrupellos sein kann wie Vanessa. Die szenen im Knast waren nicht schlecht uund orange stand ihr echt gut ;)

Wer auf logisch richtige Filme steht dem raten ich diesen Film ab, aber wer freche Gören mag, dann wäre ein Kauf keine Fehlentscheidung...

Ich fand den Film richtig gut und wer ihn nicht mag/mochte, jeder hat eben einen anderen Geschmack... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Moderne Version von Rotkäpchen, 30. Januar 2001
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Um eine moderne Version von Rotkäpchen und um nichts anderes handelt es sich bei diesem Film . Mädchen macht sich auf zu Großmutter , trifft den "bösen Wolf" ,... Auch wenn der Film nicht schlecht aufgebaut ist , so ist die Handlung dennoch absehbar und es endet alles im großen Kitsch . Ein Film zum wegschauen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwach.... sehr schwach, 26. Februar 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Na ja.... gut ist der Film gerade nicht. Ich hatte mir eigentlich schon ein bischen mehr erwartet, wenn ich seh', dass ein Klasse-schauspieler wie Kiefer Sutherland dabei ist. Die Story ist in keiner Weise glaubwürdig. Und dabei fängt der Film relativ gut an und endet dann total hirnlos. Wer darauf steht.... Aber was kann man schon von einem Film erwarten, der unter 20 DEM angeboten wird.... der wird wie die ganze andere Billigware im Regal verstauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Mär vom unschuldigen Mädchen, 13. Februar 2006
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Zunächst einmal: Die DVD hat keinerlei Features außer der Kapitelauswahl. Ist mir persönlich zwar egal, aber so wenig Ausstattung habe ich ewig nicht gesehen. Für das Geld kann man aber auch nicht mehr erwarten.Der Film an sich ist, wie bereits andere Rezensenten anmerkten, eine Adaption vom Rotkäppchen. Nur dass der böse Wolf seine Opfer nicht frisst.. Die Handlung ist vorhersehbar bis zum geht nicht mehr, aber darum ging es dem Regisseur auch nicht. Er wollte eine brutale, schwarze Satire abliefern, und teilweise ist ihm das auch gelungen.An den Leistungen der Hauptdarsteller wird recht wenig zu mäkeln sein, sie holen aus ihren platten Rollen noch das Beste raus. Allen voran Reese Witherspoon kann stellenweise als blutgeiles Girlie überzeugen. Dennoch: Zum einen werden Themen karikiert, die hart an der Schmerzgrenze, da tabuisiert, sind, zum anderen kann ich mit diesen absolut übertriebenen Charakteren gar nichts anfangen."Freeway" ist für mich nicht schockierend, sondern insgesamt schlicht langweilig. Meines Erachtens kann man den Film weder als Action-Thriller noch als Gesellschaftssatire ernst nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hätte mir wirklich etwas Besseres erwartet, 12. Mai 2006
Rezension bezieht sich auf: Freeway (DVD)
Obgleich die beteiligten Schauspieler sehr dazu verleiten, diesen Film zu sehen, würde ich persönlich doch eher davon abraten.

Die gesamte Handlung ist vollkommen skurril. Das fängt bereits bei der reichlich merkwürdigen Reese Witherspoon (sie spielt das "Rotkäppchen") an und hört nicht zuletzt bei einem wirklich bizarren Kiefer Sutherland (als "der böse Wolf") auf. Nach der Hälfte des Filmes muss man bereits eine Pause einlegen, da so viel Irrsinn gar nicht mehr zu verkraften ist. Die ganze Zeit über fragt man sich nur, ob der Film noch merkwürdiger werden kann und man reagiert mehr als nur überrascht denn: Es WIRD merkwürdiger. Und zwar von Sekunde zu Sekunde.

Ich persönlich bin ja vor allem wegen der Schauspieler (v.a. Kiefer Sutherland) auf den Film aufmerksam geworden und habe ihn mir deshalb angesehen, jedoch musste ich danach enttäuscht feststellen, dass nicht einmal Sutherland diesen Film mit seinem schauspielerischen Talent retten konnte. Tja, manche Filme kann man sich wenigstens wegen der Schauspieler noch ansehen, dieser gehört aber (leider, leider) nicht in diese Kategorie.

Es tut mir wirklich leid, das sagen zu müssen, aber dies ist einer der schlechtesten Filme, die ich jemals gesehen habe. Zudem stellt man sich unwillkürlich die Frage, welcher Teufel die Hauptdarsteller dazu geritten hat, in diesem Movie mitzuspielen und ob sie gerade etwas knapp bei Kasse waren, als sie den Vertrag unterschrieben haben.

Ich hätte mir auf jeden Fall etwas Besseres erwartet, gebe aber trotzdem noch einen Stern (was jedoch nicht der Handlung zu verdanken ist, sondern der Tatsache, dass Kiefer Sutherland in diesem Film mitspielt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freeway
Freeway von Kiefer Sutherland (DVD - 2000)
EUR 8,27
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen