Die hilfreichste negative Rezension
Film hervorragend - DVD ohne Extras
Am 11. Januar 2001 veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Guter Film, ganz nett, kaum DVD zusatz features
Der Film hat mir recht gut gefallen. Gute Unterhaltung. weniger Situationskomik, eher die Entwicklung der Ereignisse sind komisch. Ich habe mich gut unterhalten, allerdings ist der Film nicht groß hängengeblieben im Kopf. Die DVD ist etwas mager was Zusätze betrifft, wie leider zu oft.
Veröffentlicht am 16. Januar 2001 von n1kde
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Film hervorragend - DVD ohne Extras, 11. Januar 2001
Der Film ist einfach gut, wenn gleich die Dialoge etwas spritziger hätten sein können. Die Hauptdarsteller Samuel L. Jackson und Nicholas Cage spielen auch in diesem Genre sehr überzeugend. Besonders gefällt der Schwarze mit der "weißen Seele" und das Bild des besserverdienenden Amerikaners, der seinen Hund den Namen des Wüstenfuchses gibt und seine Zeit mit Gras und SM vertreibt. Einfach herrlich.Mittlerweile ist man von den DVD Extras etwas verwöhnt - hier hätte nur noch gefehlt, dass die Kapitelauswahl weggelassen wird.
Sehr guter Film! Selten so gelacht!, 15. August 2000
Auch wenn der Titel etwas anderes vermuten läßt (wie so häufig bei völlig mißlungenen deutschen Übersetzungen von Filmtiteln), ist dies doch wirklich ein Streifen, der mich positiv überrascht hat. Selten so gelacht! Und bei einem Preis von unter zwanzig Mark kann man beim Kauf dieser DVD nun wirklich nichts falsch machen...
Toller Film - mieses Cover, 2. September 2002
Nur nicht durch das schäbige Cover abschrecken lassen!!! Da vermutet man eigentlich nur einen alten B-Film. Für mich eine absolut positive Überraschung: tolle Komödie mit guten Schauspielern.
guter film mit 2 tollen schauspielern, 19. Januar 2001
ich findé der film ist ganz gut gelungen, wenngleich es an reiner komik fehlt, die entwicklung der ganzen missverständnisse ist jedoch lustig. die dvd ist schwach , nur eine sprache, keine zusat sachen, aber die schaut man sich eh nicht an,aber sie gehören zur guten dvd dazu.
Guter Film, ganz nett, kaum DVD zusatz features, 16. Januar 2001
Cage und Jackson - ein gutes Team, 15. Mai 2009
Die temporeiche Komödie bezieht vor allem in ihren stilleren Momenten Stellung gegen Apartheid und Rassenvorurteile, ist als gesellschaftskritische Satire jedoch zu weich, um mehr als harmlose Unterhaltung darzustellen - trotzdem vergnüglich und komisch
Lustiges für Zwischendurch, 2. Februar 2009
Dieser Film ist ein muß für alle Nicolas Cage-Fans. Er ist zwar etwas alt aber er greift auf lustige Art und Weise ein nach wie vor heißes Eisen der Diskriminierung, Voreingenommenheit, sowie Polizeiwillkür auf. Auf jeden Fall sehenswert und zu empfehlen.
Nicolas Cage Talent kommt zum Vorschein, 28. November 2008
Nachdem ich damals diesen Film im Fernsehen gesehen habe wusste ich eigentlich schon, dass Nicolas Cage irgendwann einmal zum großen Star werden würde. Und ich hatte recht Jahre später folgten Filme wie Con Air, The Rock, Face Off und was weiß ich nicht noch, die alle Kino vom feinsten waren und zu den besten Actionern der Filmgeschichte gehören!!!
Aber jetzt zur DVD zurück die dem Film leider nicht gerecht wird, da keine Extras vorhanden sind aber bei dem Preis sollte man unbedingt zugreifen. Denn es ist ein spannender Actionfilm mit jeder Menge Witz und einigen Überraschungen!!
Guter Film mit gutem Duo !!!!!!!!!, 9. Januar 2008
Ich habe mir den film gekauft weil ich ein großer nicolas cage fan bin.
Ich finde dass aus dem Film mit " DEN 2 SEHR GUTEN SCHAUSPIELERN" wenig gemacht wurde . Es hätte ein großartiger Film werden können aber es ist trotz all dem ein guter Film geworden.
Fazit: Es ist eine gute Komödie entstanden den man sich angucken muss !!!!
Grandiose Komödie - schlechte DVD-Veröffentlichung!, 29. Juli 2007
Der Film ist eine echte Entdeckung!
Die Komödie ist derart geschickt ausgetüftelt, dass man ständig von neuen Wendungen überrascht wird. Die Darsteller sind samt und sonders hervorragend, das Drehbuch eine Meisterleistung! Man kommt von Beginn weg aus dem Grinsen nicht mehr heraus - bis zum Schluss. Für Freunde intelligenter Komödien ein MUSS!
Für den Film gebe ich fünf Sterne, keine Frage.
Die lieblose DVD-Veröffentlichung wird dem tollen Streifen leider alles andere als gerecht! Es gibt keine Originalfassung, die Bildqualität lässt zu wünschen übrig und das originale Widescreen-Bildformat wird auf Full Screen aufgeblasen, d.h. links und rechts fehlt immer ein Teil des Bildes.
Ein Jammer! Trotzdem kommt "Amos & Andrew" in meine kleine aber feine Filmsammlung.
BILDQUALITÄT: Da ist man sich Besseres gewöhnt!
TONQUALITÄT: Sehr gut.
EXTRAS: Leider nichts vorhanden!