Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Musik
Ich kenn Etta James aus dem Film "Cadillac Records" und wollte mir eine CD kaufen.
Da dacht ich mir, ein "Best of"-Album ist nie verkehrt!
Ich find die Frau super. Schöne Lieder, wenn auch sehr viele Balladen.
Veröffentlicht am 8. Juni 2012 von puep

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of ???
Sammlung aus den bekannten aber auch zu Recht unbekannten Titeln. Dann lieber weniger auf die CD packen. Wäre ehrlicher. Wobei Frau James noch viele andere tolle Titel gmacht hat. Aber die soll man ja mit weiteren CDs kaufen. Schade.
Veröffentlicht am 2. Dezember 2012 von HUVO


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Musik, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Ich kenn Etta James aus dem Film "Cadillac Records" und wollte mir eine CD kaufen.
Da dacht ich mir, ein "Best of"-Album ist nie verkehrt!
Ich find die Frau super. Schöne Lieder, wenn auch sehr viele Balladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great introduction to Etta's music, 9. Mai 2005
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Etta was one of the finest R+B singers of the sixties and early seventies, with an incredible voice and an amazing ability to interpret a song. This compilation contains a selection of the music that she recorded forr the Chess label during that period. There are so many great songs here but I'll tell you about some of my favorites.
Almost persuaded, originally a number one country hit for David Houston, is given a bluesy R+B treatment here. Maybe Etta was inspired to try this by Ray Charles' re-interpretation of country songs, but whatever the reason she did it, the result is impressive. Loving arms, recorded by many singers but generally associated with Elvis Presley, is another inspired cover, as is At last, originally recorded by Glenn Miller.
Etta was first to record I'd rather go blind. In Britain, this became a top twenty UK hit via a cover by the British blues group Chicken Shack. Christine McVie (later of Fleetwood Mac fame) was the lead singer on that single but much as I love Christine's voice, the original version by Etta is superior. Etta's only UK hit of her own came following its use in a TV commercial in 1996 - it made the UK top five and is, of course, the raunchy opening track here, I just wanna make love to you.
Etta had plenty of R+B hits in America, though she only made a limited impact on the main pop charts. Among Etta's R+B hits to be found here are Pushover, Tell Mama and Stop the wedding, all of them excellent.
As an introduction to Etta's music, this is brilliant, especially considering that it is a budget release.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch!, 23. August 2010
Von 
I. Mbow "musikfreak" (30451 hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Ich hatte vorher bei youtube viele Songsvon Etta gehört,sie gefielen mir fast Alle.

Um es kurz zu machen:
Ihre Stimme ist einmalig ausdrucksstark!
Etta James's Gesang rührt an, welches von den Stücken das beste ist,kann ich nicht sagen,denn Jedes ist für sich gut.
Wer ein Bluesfan ist, kommt an Etta James nichtvorbei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles Wichtige ist darauf, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
für die Generation 60+ ist Etta James natürlich noch ein Begriff und findet sich meist noch auf Vinyl in den alten Plattenschränken. Wenn sich der Plattenteller noch dreht, wertvolle Schätzchen. Für unterwegs im CD-Player im Auto oder als mp3 im Stick muss man die Aufnahmen mühselig digitalisieren. Da lohnt sich die Ausgabe für die CD allemal. Alles was wichtig ist, findet sich darauf und das sogar in annehmbarer Qualität. Dafür gibt es von mir eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of ???, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Sammlung aus den bekannten aber auch zu Recht unbekannten Titeln. Dann lieber weniger auf die CD packen. Wäre ehrlicher. Wobei Frau James noch viele andere tolle Titel gmacht hat. Aber die soll man ja mit weiteren CDs kaufen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etta James, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Die beste von Etta James, meiner Meinung nach. Ich liebe diesen Sound! CD kam nach ein paar Tagen, seit dem höre ich sie ständig, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seelenmusik, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Etta James in Bestform. Wunderbare Stimme mit wunderbaren Songs für die Seele, voller Energie und Kraft für jede Lebens - situation!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandiose Etta James, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Die CD bietet eine sehr schöne Auswahl der großten Hits der Sängerin im entsprechenden Sound der damaligen Zeit.
Wer sich die größten und beliebtesten Hits zulegen möchte, ist mit dem Album gut beraten. Man erfreut sich an schönen Interpretationen der stimmgewaltigen Sängerin wie "You Can Leave your Head on" oder " Lovin' Arms"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Best of Etta James, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Artikel kam gut und sicher bei mir an. Von diesem Verkäufer gerne wieder.
Inhaltlich nicht das was ich erwartet hatte. Kannte nur einen Song von der CD schon und hoffte, da noch auf ein paar mehr gute Sachen zu stoßen, die man eben nicht kennt. Wurde aber leider enttäuscht, At Last scheint da so etwas wie ein One-Hit Wonder gewesen zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Etta James, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Die CD war ein Geschenk. Sie kam schnell und zum genannten Zeitpunkt dort an.
So sollte es immer sein - sehr gut!
Die Beschenkte kannte Etta James noch nicht. Sie war aber begeistert von der Stimme und der Zusammenstellung der Titel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best of
Best of von Etta James (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen