Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen It took a lot of work to be the ass I am..., 15. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
.. and I'm really damn sure that anyone can equally easily fuck you over!
Tja, typisch Modest Mouse eben. Ein bisserl eingebildet, ein bisserl depressiv, ein bisserl Au- Mama- Weh- weh! und dabei so verdammt gut. Moon and Antarctica ist sicher nichts für jeden, um genau zu sein, kenne ich keine einzige Person persönlich, die dieses Album mag (und dabei habe ich schon soviele Versuche unternommen, meine Freunde in die psychodelische Pop-Rock- Grunge-Folk- usw. usw. ... -Welt der bescheidenen Mäuse zu ziehen!). Aber eins ist sicher: wer Modest Mouse mag, mag Moon and Antarctica. Mein persönliches Einstiegsalbum war das neueste MM-Album "Good news for people who love bad news", das perfekte Schmankerl für Anfänger übrigends, da eher leichte Kost. Wer aber bereits dem Sound der drei Burschen verfallen ist, kann sich ohne Bedenken diese CD kaufen- es lohnt sich wirklich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu den Sternen..., 29. August 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Diese Band ist groß. Sehr groß. Früher noch ganz Indierock, entdeckten sie spätestens auf 'The lonesome crowded west' den pop und auch andere Musikrichtungen wie Country oder Folk. Jetzt kann man gar nichts mehr sagen. Nur noch dankbar sein, für diese Band. Sie sind die Retter des Rock (zusammen mit 'The dismemberment plan' und 'Built to spill'). Sie sind die Retter des Pop (mit 'Flaming lips' und 'Travis' und 'Coldplay') Außerdem können sie Geschichten erzählen wie 'Bob Dylan' und 'Hank Williams'
Und... (Stimme verebbt in der Ferne)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen irgendwie ko(s)misch aber gut, 27. Dezember 2000
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Auch mit ihrem dritten Album basteln Modest Mouse weiter an ihrem eigenartigen merkwürdig verschrobenen Pop-Universum.Eigentlich finde ich,dass zu ihrer Musik zu schreiben so unpassend ist ,wie zu Architektur zu tanzen und so fallen mir zu Liedern wie "life like weeds" oder "the stars are projectors" nur irgendwelche herbstlichen oder winterlichen Naturszenarien ein. Dieses Album ist zwar glatter produziert als die Vorgänger aber dafür lyrisch bedrückender und universeller wodurch es eine grosse musikalische Tiefe erreicht.Ich frage,mich wie es wohl dort aussieht,wo MM herkommen...bestimmt nicht angenehm aber irgendwie schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ist sein..., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
...Geld auf jeden Fall wert. Die 308,50€ sind gut investiert. Einfach GEZ dafür nicht mehr zahlen. Bringt so auch bald schon Gewinn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen großartiges Album von Modest Mouse, 9. März 2009
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Indie/Rock/Alternative
Das ist etwas für den emotionalen Musikhörer mit Vorliebe für Gitarrenklänge, Stimmen mit hohem Wiedererkennungswert und für extrem gute und tiefgründige Texte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mikro und Makrokosmos..., 11. September 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Modest Mouse waren schon immer gut, großartig sogar. Das sind sie auch dieses mal, aber anders. Beschäftigten sind die ersten Alben und besonders der Vorgänger "The lonesome crowded west" noch mit dem Leben der "kleineren Leben", streben sie nun in den Kosmos hinaus und theoretisieren, leiden und geben nicht auf. Dies ist nicht die angenehmste Musik die ich je gehört habe, aber wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This music rides everything, 17. Februar 2006
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Zugegebenermaßen hab ich die Platte, wie viele andere gute Platten mal wieder sehr spät entdeckt. Genau genommen, nachdem ich mir den Nachfolger "good news for people..." zugelegt habe und sehr begeistert war.
Ahnliches kann man von "the moon and antarctica" behaupten. Allerdings ist es mir nicht so schnell erschlossen wie das deutlich zugänglichere "good news...", was allerdings keine Kritik sein soll.
"the moon and antarctica" hat eine etwas düstere Grundstimmung. Das Album lebt von genialen einfällen wie dem schrägen "tiny cities made of ashes" oder "a different city".
Immer wieder wechseln Tempi, mal wird richtig hart gerockt, mal treibt die Gitarre so langsam und schleichend vor sich hin, als wäre dieses ganze rockige Vorspiel nie da gewesen, wie in "life lke weeds".
Die Platte endet rockig, sehr rockig. Irgendwie wird man hier das Gefühl nicht los, die Band hätte sich von den frühen "Sonic Youth" inspirieren lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen From the bottom of the best of the worst, well what can I Say, 9. August 2006
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Ja wie viele fange ich auch mit einen zitat an das relativ gut zu modest mouse passt. Keine Band ausser dieser konnte mich bis jetzt auf so einem enormen level so lange begeistern. Auch wenn ich durchaus nicht alle lieder mag(kann ja auch gar nicht der fall sein bei dieser enormen bandbreite) halte ich modest mouse für die beste band der heutigen rock welt. Keiner kommt an die genialität von modest mouse ran. Isaac Brock schreibt geniale texte die einen meist direkt ins herz treffen. So hat man mindestens bei jedem zweiten song das AhHa erlebnis hey das habe ich doch auch schon durchgemacht. Diese Musik ist einfach ein traum und hat mir trotz der depri texte schon oft aus dunklen phasen meines lebens rausgeholfen. Nun warte ich mit spannung auf das neue Album We Were Dead Before The Ship Even Sank. Ich hoffe dieses wird nach dem kleinen Fehltritt(Good News for people who love bad news(das mich eigentlich erst zu MM gebracht hat)) wieder genau so genial wie die alben zuvor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die bescheidene maus ist nicht bescheiden wenn es um musik geht!!!, 20. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
seit ich mir die erste cd von modest mouse gekauft( good news for people who love bad news)war ich schon begeistert von der band. dann hab ich mir the lonsome crowed west gekauft, die hat mir auch séhr begeistert.musikalisch sowie gesanglich. aber moon&antarctica lässt mein herz höher schlagen, einfach gefühlvoll- wahnsinn. wer meint ein musikliebhaber zu sein sollte sich diese, eigentlich alle cds von modest mouse kaufen!!!!vorallem die live cd( baron of bullshit rides again)leider in europa nicht erhältlich!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen anders, aber echt genial!, 4. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: The Moon and Antarctica (Audio CD)
Ich habe vor ein paar Tagen erst "meine" Moon and Antarctica bekommen und kann seitdem kaum noch genug bekommen!
Der Sound ist einfach erfrischend anders und reisst einen echt mit!
Diese Musik kann echt süchtig machen, eine Schande das die Band in Europa so unbekannt ist!
Kann sie nur jedem wärmstens empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Moon and Antarctica
The Moon and Antarctica von Modest Mouse (Audio CD - 2004)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen