Kundenrezensionen


172 Rezensionen
5 Sterne:
 (133)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als alles Andere
Der Original Sony PS2-Controller ist in meinen Augen das beste Gamepad aller Zeiten. Es liegt gut in der Hand, alle Tasten sind zu erreichen, hat ein akzeptables Gewicht und ist sehr robust.

Habe meinen schon seit 60 Monaten (als ich mir eine PS2 gekauft habe) und dazu hatte ich mir noch einen "Billigen" Controller von Mad Catz gekauft.

Inzwischen...
Veröffentlicht am 25. März 2007 von Tairy Hesticle

versus
3.0 von 5 Sternen Bin zufrieden ja....
Der Controller ist gut erhalten es fuktioniert alles wie es soll. Weiter so mit den gebrauchten Sachen.
Dann bestellt man sicher auch öfter mal,was gebrauchtes.
Vor 10 Monaten von Wischnewski Jan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als alles Andere, 25. März 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Der Original Sony PS2-Controller ist in meinen Augen das beste Gamepad aller Zeiten. Es liegt gut in der Hand, alle Tasten sind zu erreichen, hat ein akzeptables Gewicht und ist sehr robust.

Habe meinen schon seit 60 Monaten (als ich mir eine PS2 gekauft habe) und dazu hatte ich mir noch einen "Billigen" Controller von Mad Catz gekauft.

Inzwischen ist dieser nicht mehr funktionsfähig währrend die Sony-Ware noch fast im gleichen Zustand wie damals ist. Das Steuerkreuz ist zwar etwas locker, liegt aber daran das ich viele Beat'em Ups spiele und das schon seit Kauf des Controllers.

Wenn jemand also eine Alternative zu diesem Pad sucht, wird nur sehr schwer eine finden. Ich habe schon so viele von Drittherstellern gesehen/ausprobiert aber das leider teure Original ist halt das bessere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


57 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das Original ist einfach das beste!!!!, 19. Mai 2005
Für mich ist das Original Pad von Sony einfach immer noch das beste!!
Es liegt gut in der Hand, die Steurung ist direkt und man kommt immer dahin wo man hin will, im gegensatz zu den billig Herstellern!
Außerdem ist es nahezu unzerstörbar. Ich weiß gar nicht mehr wie oft das Ding bei mir schon aus Frust durch die Luft geflogen und auf dem harten Fliesenboden gelandet ist. Es hat zwar paar Schrammen, aber ansonsten merkt man davon nix, weder hat sich irgend ein Teil gelöst, noch hat die Steuerung etwas von ihrer Genauigkeit und Reaktion eingebußt!!! Ich würde sagen -- Härtetest bestanden!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Originalpad ist und bleibt das beste., 21. Juli 2004
Ich habe seit der PS1 schon einige Pads getestet und bin immer wieder an den original Controllern hängen geblieben.
Nach mehr als 10 Jahren mit Spielkonsolen und Playstation User ab dem ersten Verkaufstag, kann ich wirklich sagen, das die Original Pads absolut am besten verarbeitet sind.
Aus diesem Grund habe ich auch erst wenige kaufen müssen, und würde auch nie wieder ein Pad von einem Fremdhersteller kaufen.
Bei einem original PS2 Pad kann man wirklich die Gewissheit haben, einige KJahre intensiv und ausdauernd spielen zu können, ohne das die Knöpfe klappern, oder Stick streikt.
Mein erstes Playstation Pad war nach 5 Jahren durch dauergebrauch defekt. Das erste Pad eines Fremdherstellers gab nach 2 Monaten den Geist auf.
Form und Handling sprechen für sich, ich bin immer wieder auf das Originalpad gekommen und die lieb gemeinten Geschenke von Bekannten liegen im Schrank und stauben vor sich hin.
Die Pads der PS2 sind wie der VW-Käfer .. laufen laufen laufen laufen laufen ... einfach nur klasse und solide...
Wer optimales Händling vereint mit maximaler Lebensdauer sucht, hat nur diese eine Wahl! Alle anderen Pads möchte ich nicht einmal kostenlos haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


55 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PlayStaion 2 Dual Shock 2-Controller, 30. April 2002
Ich möchte im vorraus sagen, dass dieser Text mehr für diejenigen gedacht ist, die diesen Controller noch nie in der Hand hatten, es ist also mehr fir diejenigen gedacht, die sich eine neue Konsole mit mindestens zwei Controllern zulegen wollen.
Der Dual Shock 2-Controller setzt Massstäbe im Bezug auf Komfort und Funktionen. Er scheint beim ersten Testhalten ein wenig klein zu wirken, bedenkt man aber, dass die Zeige- und Mittelfinger an den R-Tasten liegen, ist die Größe optimal, selbst für meine recht grossen Pranken.
Der Controller hat eine eingebaute Vibrationsfunktion und sämtliche Tasten sind analog, was gerade bei Spielen wir Metal Gear Solid 2 sehr nützlich ist, weil man so sehr sanfte Aktionen ausführen kann. Zudem sind die zwei Analogsticks gleichzeitig zwei Tasten, was zu einer Gesamtzahl von 12 Tasten führt, plus Steuerkreuz und dem Schalter für die Analogfuktion.
Bislang ist der Controller für mich einer der besten Konsolen-Controller auf dem Markt. Das N64 hat durch sein Drei-Griff-Design keine gute Erreichbarkeit an sämtliche Knöpfe, der Xbox-Controller ist wie gesagt zu klobig, gerade bei hektischen Manövern hatte ich Probleme, und der Dreamcast-Controller ist etwas zu extravagant für meinen Geschmack, er liegt etwas seltsam in der Hand (den Gamecube-Controller werde ich in ein paar Tagen testen, wenn das Gerät verfügbar ist). Beim Playstation-Controller hingegen hat man seine Finger quasi immer an der richtigen Stelle.
Der Dual Shock 2 ist mein Lieblingscontroller, und ich möchte ihn nicht mehr missen, da er einfach nahezu perfekt designt wurde. Ich kann ihm jeden ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Original ist und bleibt das BESTE..., 6. Dezember 2004
Ich habe bisher auch schon so einige Controller von Drittherstellern getestet und musss sagen, dass von der Haltbarkeit und Griffigkeit nix an den Original von Sony rankommt.
Dieser Controller überlebt auch mal Stürze und ist mir seit meinem PS2-Kauf vor 4 Jahren immer noch treu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Standard..., 12. März 2001
Von Ein Kunde
Ich mag den Controller. Auch wenn er sich kaum vom "normalen" Dual-Shock unterscheidet. Wie bei der Memory-Card trau ich dem Sony-Original wesentlich eher über den Weg als den (meistens) Low-Cost-Produkten von anderen Anbietern. Also: Wenn Ihr den Standard-Controller in ordentlicher Qualität haben wollt, greift zu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser gleich das Original kaufen., 11. August 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein für Dauerzocker bestens geeigneter Controller. Liegt gut in der Hand, ist präzize und lange haltbar. Ich habe schon andere, nicht originale Controller probiert, die aber an das Original von Sony nicht herankommen.

Fazit:

Der beste Controller für die PS2 auf dem Markt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cool, 6. November 2006
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Als ich meine PS2 gekauft habe, war der Controller natürlich schon dabei, und hat bis heute gehalten, und tuts immer noch, einmal hatte ich mir einen billigcontroller gekauft (originale waren damals noch teurer hier bei amazon, inzwischen nicht mehr), welcher schon nach 2 monaten trotz behutsamer behandlung auf dem Schrotthaufen landete...

Der original PS2 controller ist einfach der beste!!!

Bequem und nicht schwer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 25. Januar 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab jetzt viele alternative PS2 Pads ausprobiert, doch ans orginal von Sony kommt keines ran. Einige Drittanbieter haben zwar deutlich aufgeholt, aber im Detail mangelt es dann oft. Sei es der Druckpunkt oder die Verarbeitung der Steuerungs-Sticks, der orginal PS2 Controller bietet die beste Qualität. Punktabzug gibts nur für die recht hohe Preisempfehlung seitens Sony.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der bequemste Controller der Welt!, 2. Januar 2008
Von 
Mesut Saglam (Leverkusen, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Sonys Dual-Shock-Controller überzeugt durchaus alle Zocker. Nicht umsonst hat sich das Design des Controllers ganze 14 Jahre (!) lang gehalten. Und dieser Erfolg ziehte auch mit sich, dass der Controller der PS3 über Nacht "zum Alten" wurde.
Der Controller ist wirklich sehr robust und auch sein Geld durchaus wert. Ich hab aufgehört zu zählen, wie viel mal mir der Controller schon aus der Hand gefallen ist, aber er funktionert immer noch! Das Design und die Anpassung auf eine erwachsene Hand sind der Schlüssel zum Erfolg. Mit zwei festen Handgriffen gelangt man auch mit kürzeren Fingern an alle Druckstellen des Controllers. Kinderfreundlich ist Sony wohl auch... ;)
Aber das beste ist natürlich: die eingebauten Motoren, um Vibrationen zu erzeugen. Im Spiel selbst rüttelt der Controller je nach Situation und gibt dem Spielgeschehen noch seinen Senf dazu. Durch die Vibrationen entsteht dann sogesagt das Feeling, als ob die Situation einem wirklich sehr nah ist und man schon mittendrin steckt.
Also Leute: Wenn Ihr Controller für Eure PS2 braucht, dann legt doch einfach mal € 5-10 mehr drauf und habt diesen Controller, der dann auch mal locker 10 Jahre übersteht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Playstation 2 - Dual Shock 2 Controller transparent
Playstation 2 - Dual Shock 2 Controller transparent von Sony Computer Entertainment (PlayStation2)
Gebraucht & neu ab: EUR 25,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen