4.0 von 5 Sternen Klassiker
Ich liebe dieses Spiel, da es mich an meine Kindheit erinnert. Es ist zwar sehr einfach gemacht und die Grafik ist nichts für echte Fußballfans, es macht jedoch sehr viel Spaß gegen Freunde zu spielen.
Vor 1 Monat von Josi veröffentlicht

Thom-X "ThM" (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Super Soccer (Videospiel)
Schon als ich noch ein kleiner Winzling war und mit meiner Super Nintendo dieses Spiel gespielt habe, konnte ich nie verstehen, warum andere das Spiel so geliebt haben, während ich es vielleicht nur mal so nebenbei gespielt hab und irgendwann gar nicht mehr. Gut, für ein paar Spielchen macht es schon etwas Spaß, aber nach spätestens 1 Stunde hat man auch keine Lust mehr drauf. Die Langzeitmotivation ist da schon ziemlich auf der Strecke geblieben. War wohl der Grund, warum ich es nie durchgespielt habe - bis jetzt. Und mein Gott, dass es schwerer wird ist ja klar, aber SO? Das war mir damals wohl auch mal zu heavy, mittlerweile hab ich es geschafft. Und ganz ehrlich? So eine grottige Story hatte ich auch nie. Erst spielt man ein Turnier und muss alle Mannschaften aus dem Weg räumen, dann hat man es geschafft, erhält den Pokal und plötzlich knockt der Schiedsrichter den Übergeber des Pokals aus und sagt, man hat den Pokal noch lange nicht verdient, man müsse erst seine Mannschaft aus dem Weg räumen, die "Super Nintendo" Mannschaft. WTF? Dann besiegt man die und dann übergibt er einem voll fröhlich den Pokal? Komischer Kauz, komisches Spiel.

Für Zwischendurch ganz nett, für mehr zu lasch.
Wenigstens schön bunt, das gefiel mir schon damals, ist auch heute noch nett.

5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 16. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Super Soccer (Videospiel)
"Alles Bestens". Bei dem Artikel ist alles in Ordnung. Der Zustand des Spiels ist sehr gut! Auch der Versand ging sehr zügig! gerne wieder

4.0 von 5 Sternen I call it a "Klassiker"^^, 22. August 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Super Soccer (Videospiel)
Wer sich eine'n SNES zulegt/-gelegt hat, bei dem darf das Game nicht in der Sammlung fehlen!^^

Super Soccer
Super Soccer von Nintendo (Nintendo Super NES)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen