Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Whitney - The Voice
Whitney Houston hätte noch etwas mit dem "Greatest Hits" Album warten sollen. Die achtjährige Pause nach dem dritten Studio Album "I'm Your Baby Tonight" hat es ihr nicht leichtgemacht mit "My Love Is Your Love". Da mußte schnell ein "Greatest Hits" Album her, mit vier neuen Songs, drei davon sind Duette. Das...
Am 17. Oktober 2000 veröffentlicht

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 3,5 Sterne, aber eher 3.
Waren "My name is not Susan" und "When you believe" nicht auch ganz große Whitney-Houston-Hits. Diese fehlen nämlich, während ich von manchen Liedern auf dieser Compilation noch nie was gehört hab. Aber egal... Wer lupenreine Popmusik und glasklare Stimmen mag, der sollte sich dieses Album kaufen und nicht so ganz auf den Titel...
Am 26. Mai 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Whitney - The Voice, 17. Oktober 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Whitney Houston hätte noch etwas mit dem "Greatest Hits" Album warten sollen. Die achtjährige Pause nach dem dritten Studio Album "I'm Your Baby Tonight" hat es ihr nicht leichtgemacht mit "My Love Is Your Love". Da mußte schnell ein "Greatest Hits" Album her, mit vier neuen Songs, drei davon sind Duette. Das Doppel-Album beinhaltet eine "Cool Down" CD für ruhige Stunden auf der ihre größten Balladen zu finden sind. Leider fehlt der Oscar prämierte Song "When You Believe". "I Will Always Love You" wurde am Ende leicht gekürzt. Als Entschädigung gibt es aber den bisher unveröffentlichten Song "If You Say My Eyes Are Beautiful" im Duet mit Jermaine Jackson. Auf der zweiten "Throw Down" CD für Party Stunden sind all Ihre Pop-Hits zu finden. Der einzig neue Solo Song "Fine" (produziert von Q-Tip) ist ein sehr funkiges Stück mit tollen Bässen und einer unglaublich ausdruckstarken Stimme von Whitney. Ein garantierter No.1 Hit. Die Titelfolge der beiden CDs hätte mehr durchdacht werden sollen. Etwas durcheinander. Wer mehr auf Mixe steht sollte sich die amerikanische Version kaufen. Für mich eindeutig besser als die deutsche. Hier sind auf der zweiten CD viele House & Club Mixe sowie zwei Bonus Songs (One Moment In Time & The Star Spangled Banner Live) zu finden. Einige Songs der Doppel-CD wurden leicht überarbeitet. "How Will I Know" klingt durch das neue Intro und neue Bässe besser als je zuvor. Vor einigen Tagen erschien eine Greatest Hits CD in den USA mit einer neu überarbeiteten Trackliste. Dort wurden noch einmal einige Songs neu gemixt. Alles in allem ein Stück das in keiner CD Sammlung fehlen sollte. Whitney wird wieder den Weg nach ganz oben schaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Whitney At Her Best, 7. August 2002
Von 
Joerg Dittmann "joedittmann" (Sylt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sammlung enthält die großen Hits der Sängerin (Disk 1) sowie einige neuere Mixes (Disk 2). Das war also die Musik der 80-er Jahre! Bei genauem Hinhören erweist sich manche Ballade als Schnulze, fast immer ist bei all dem Herz-Schmerz aber doch eine Botschaft herauszuhören. Die ganz ernsten Fans werden um Verzeihung gebeten: Es gibt keine besseren Schnulzen.
Es ist insgesamt eine lebensfrohe, lebensbejahende Musik. Das war die Musik der Fun-Generation, die es nicht mehr gibt. Whitney Houston ist vielleicht die einzige amerikanische Sängerin der jüngeren Generation, die es mit Barbra Streisand oder Aretha Franklin aufnehmen kann. Leider ist ihr Können in den letzten Jahren etwas verblichen, wofür der Starruhm selbst verantwortlich sein mag. Aber hier ist sie noch einmal "At Her Best". Diese Musik hat Power. Stimme, Text und Musik werden eins.
Die amerikanische Version enthält auch das fast beklemmende "The Star Spangled Banner". Die CD eignet ist für jeden, der etwas 80-er Feeling in sein Wohnzimmer (oder besser noch in sein Cabrio!) holen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen greatest voice of the world whitney houston, 27. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Greatest Hits (2000)
Die Doppel-CD ('Cool Down' und 'Throw Down') 'Whitney - The Greatest Hits' ist kein gewöhnliches 'Best of'-Album, sondern eine einzigartige Kollektion aus 16 No.1-Hits und Fan-Favoriten, Raritäten ("If You Say My Eyes Are Beautiful", "One Moment In Time") und Remixen (u.a. ein Thunderpuss Mix von "It's Not Right But It's Okay"), Balladen und Dance-Tracks; nicht zu vergessen die 4 neuen Songs, "Fine", "Could I Have This Kiss Forever" (mit Enrique Iglesias), "If I Told You That" (mit George Michael) und "Same Script, Different Cast" (mit Deborah Cox). Ein Muss für jeden Fan und solche, die es werden wollen!
You Give Good Love
(La La) 4:10
2 Saving All My Love for You
(Goffin/Masser) 3:57
3 Greatest Love of All
(Creed/Masser) 4:54
4 All at Once
(Masser/Osborne) 4:29
5 If You Say My Eyes Are Beautiful
(Willensky) 4:20
6 Didn't We Almost Have It All
(Jennings/Masser) 4:38
7 Where Do Broken Hearts Go
(Jackson/Wildhorn) 4:38
8 All the Man That I Need
(Gore/Pitchford) 3:57
9 Run to You
(Friedman/Rich) 4:27
10 I Have Nothing
(Foster/Thompson-Jen) 4:53
11 I Will Always Love You
(Parton) (1 community review)
4:28
12 Exhale (Shoop, Shoop)
(Babyface [1]) 3:25
13 Why Does It Hurt So Bad
(Babyface [1]) 4:40
14 I Believe in You and Me
(Wolfert) 3:54
15 Heartbreak Hotel
(Karlin/S/S) 4:06
16 My Love Is Your Love
(Duplessis/Jean) 4:19
17 Same Script, Different Cast
(Daniels/Jordan) 4:58
18 Could I Have This Kiss Forever [Metro Mix]
(Warren) 3:55
cd 2
19 Fine
(Fareed/Saadiq) 3:34
20 If I Told You That
(Daniels/E/J/J) 4:33 C
21 It's Not Right But It's Okay [Thunderpuss Mix]
(Daniels/E/J/J/P) 4:15
22 My Love Is Your Love [Jonathan Peters Mix]
(Duplessis/Jean) 4:18
23 Heartbreak Hotel [Hex Hector Mix]
(Karlin/S/S) 4:20
24 I Learned from the Best [HQ2 Mix]
(Warren) 4:23
25 Step by Step [Junior Vasquez Mix]
(Lennox) 4:04 Check
26 I'm Every Woman [Clivilles & Cole Mix]
(Ashford/Simpson) 4:30
27 Queen of the Night [CJ Mackintosh Mix]
(Babyface [1]/H/R/S) 3:45
28 I Will Always Love You [Hex Hector Mix]
(Parton) 4:50
29 Love Will Save the Day [Jeallybean/David Morales Mix]
(C.) 5:05
30 I'm Your Baby Tonight [Dronez Mix]
(Babyface [1]/Reid) 5:05 Check
31 So Emotional [David Morales Mix]
(Steinberg) 3:57
32 I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) [Junior Vasquez Mix]
(Merrill/Rubicam) 4:24
33 How Will I Know [Junior Vasquez Mix]
(Merrill/R/W) 4:09
34 Greatest Love of All [Junior Vasquez Mix]
(Creed/Masser) 5:09
35 One Moment in Time
(Bettis/Hammond) 4:47 Check
36 Star Spangled Banner [Featuring Florida Orchestra][*]
(Key) 2:15

Senkrechtstarter und Allroundtalent

Das Debütalbum "Whitney Houston" wird mit weltweit 20 Millionen verkauften Exemplaren zum meistverkauften Debütalbum eines Solo-Künstlers.
Mit dem zweiten Album "Whitney" knüpft der Superstar ohne Mühe an den Erfolg an: als erstem weiblichen Künstler gelingt ihr der Sprung von Platz 0 auf Platz 1 der US-Charts. Damit schlägt sie sogar die Beatles und die Bee Gees. Sieben Single-Auskopplungen des Albums werden zu Nummer 1 Hits.
Der endgültige Durchbruch gelingt ihr aber mit ihrem Film-Debüt : in dem Kassenknüller "The Bodyguard" steht Whitney an der Seite von Kevin Costner vor der Leinwand. Der Soundtrack zum Film wird zum meistverkauften Album der 90er und die Single "I Will Always Love You" macht sie weltberühmt.
Mit dem Album „My Love Is Your Love" kehrt sie 1998 ins Studio zurück und heimst ihren sechsten Grammy ein.
Der Erfolg der Pop-Diva kommt nicht von ungefähr: mit 11 Jahren sang sie bereits im Gospelchor und die Mutter und Cousine sind selbst Sä
(Kein Tag, ohne daß nicht in irgendeinem Magazin der Untergang einer der größten Pop-Diven unserer Zeit beschwört wird. Dabei befindet sich Whitney Houston zur Zeit geschäftlich im Höhenflug. Ihr "Greatest Hits"-Album schlägt alle Rekorde. Doch privat plagen die Frau "mit der schönsten Stimme des Pop-Geschäfts" arge Probleme. Sie wurde mit Rauschgift überrascht, schockierte bei verschiedenen Anlässen, als sie offensichtlich neben sich stand und hat auch sonst wohl einige Probleme im Umgang mit Alkohol.
Bei so viel bedrückender Wirklichkeit hören wir uns doch lieber Whitneys alte und neue Super-Hits an und vergessen erst einmal alles, was die Klatschblätter interessiert. "I Will Always Love You" ist dabei und "One Moment In Time". Abgerundet wird die Greatest-Doppel-CD durch so frische Songs wie der aktuelle Chartbreaker "If I Told You That" im Duett mit George Michael. Retten wir uns in alte Zeiten!
Nach ihrer sensationellen, ausverkauften Tournee durch 17 deutsche Städte im Sommer/Herbst 1999 und nach Platin für "My Love Is Your Love" - Album und Single - wurde pünktlich mit dem gleichnamigen Album die erste "Greatest Hits" DVD der R&B Diva veröffentlicht!
Die DVD und das Video beinhalten die feinsten und größten Hits von Whitney. Mit Songs von "How Will I Know" und "I Wanna Dance With Somebody" bis hin zu "My Love Is Your Love" und "I Learned It From The Best" ist "The Greatest Hits" ein faszinierender Querschnitt durch Whitney's Karriere.
Darüber hinaus ist diese DVD randvoll mit Bonusmaterial. Neben vier Live Tracks präsentiert diese DVD noch jede Menge Interviews (u.a. mit Clive Davis), Hintergrundinfos, die Songtexte und eine Fotogalerie. "The Greatest Hits" ist wahrlich ein Stück Popgeschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Whitney Greatest Hits, 22. September 2004
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Ich bin der Ansicht, dass diese CD in der Sammlung nicht fehlen sollte, da sie einfach das Greatest Hits Album von Whitney Houston ist.
Ich persönlich besitze auch die Bodyguard CD. Deshalb ist meine Meinung zu Greatest Hits zweigeteilt.
Einerseits ist sie toll, weil eben ein paar Songs von Bodyguard drauf sind, andererseits gibt es auch den "I will always love you" Song 2x!! Einmal in der Version, in der ihn alle kennen und einmal in einem sogenannten Hex Hector Mix! Und der ist wirklich schrecklich! Außerdem finde ich allgemein, dass man auf der zweiten CD anstatt der gemixten Versionen der Songs, die man sowieso schon kennt auch noch andere Songs hätte hernehmen können. Aber auch das ist natürlich Geschmacksache! Ich persönlich sehe es als "Platzfüller".
Auf der anderen Seite (was grundsätzlich keine schlechte Idee ist!) sind alle etwas ruhigeren Songs auf CD 1 und alle schnelleren Songs auf CD 2. Deshalb auch die Remixes auf der Zweiten!!!
Abgesehen von den Parallelen zu Bodyguard, sind auch ganz tolle alte und neue Songs auf beiden CD's! Und alleine dafür ist es wert sie zu kaufen!
Noch eine letzte persönliche Bemerkung:
Ich habe die CD zu Weihnachten bekommen. Habe sie viel gehört, egal ob zu Hause, im Auto, unterwegs...
Eines nachmittags habe ich die CD überall gesucht und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass ich sie verloren (!) habe. Ich habe sie mir extra um 27 Euro(!) nachgekauft, weil ich sie unbedingt wieder haben wollte!!
Soviel zu meiner pers. Einstellung zu dieser CD!
Jemand hat in einer Rezension geschrieben, dass in Songs, die zu Duetten umfunktioniert worden sind, sich die beiden Sänger niemals wirklich begegnet sind, sondern es nur im Studio aufgenommen wurde!
Das halte ich für ein ausgesprochenes Gerücht, da es auch bei Mariah Carey und Brian McKnight klare Aufzeichnungen (siehe DVD!) in einem Lokal in Amerika gibt, wo sie ZUSAMMEN das Duett gesungen haben.
Natürlich klingt es ähnlich wie das Original-Lied, da der SängerIn das Lied an sich nicht deshalb, nur weil es jetzt zu einem Duett umfunktioniert wurde, anders singt!
Das wollte ich nur noch loswerden! Vielen Dank! Und große Empfehlung - wie gesagt - für alle Whitney- und auch Nicht-Whitney-Fans!!! (Ein Stern weniger wegen der Remixes.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Greatest Hits Of The Greatest Voice Of All!, 15. Dezember 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Eine Stimme zum Dahinschmelzen! Dieses Doppel CD dokumentiert eindrucksvoll Whitney's unglaubliche Karriere, ihr riesiges Talent und ihre faszinierende Vielfältigkeit. Ihre größten Hits und besten Songs auf einem Doppel-Album, übersichtlich unterteilt in Soul (CD 1) und Dance (CD 2). Für jede Stimmung genau das Richtige! CD 1 präsentiert alle großen Balladen und Lovesongs, die unter die Haut gehen, in einer perfekt abgestimmten Zusammenstellung. Zum Schwelgen, Schweben und Träumen! CD 2 hat sie alle, die feurig-flotten Dance-Hits voller Tempo, Pep und Temperament. Diese Songs reißen jeden mit! Einfach umwerfend! Außerdem gibt's 4 neue Songs, die besten Remixe und großartige Duette mit Enrique Iglesias, George Michael, CeCe Winans, Debrah Cox und Jermaine Jackson. Whitney Houston - Soul-Diva, Disco-Lady und immer The Greatest Voice Of All!
Meiner Meinung nach ist diese Version der Greatest Hits (europäische Version) die Beste! Auf CD 2 der US-Version fehlen die tollen Originale, die jeder kennt und liebt. Stattdessen findet man zum größten Teil schreckliche Remixe. Die Songs sind melodisch völlig verunstaltet, Whitney's Stimme geht dabei unter und der Pep verloren. Die „wahren" Hits, wie man sie kennt und liebt, sollten nicht einfach weggelassen und mit völlig entfremdeten Versionen ersetzt werden. Das Original ist noch immer das Beste!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Automatic Platinum Voice, 23. August 2005
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Whitney Houston gehört ohne Zweifel zu den größten und talentiertesten Sängerinnen der Musikgeschichte. Ihre Songs, egal aus welchem Jahrzehnt, wurde allesamt zu unvergessenen Megahits, die heutzutage jedes Kind kennt. Auf diesem Doppelalbum sind nun all ihre großen Hits vertreten. Ihre großen Balladen, einschließlich der Megahits aus dem Bodyguard Soundtrack, wurden auf CD1 zusammengefasst. Ihre tanzbaren R&B Meisterwerke befinden sich auf CD2. Auf diesem Greatest Hits Doppelalbum gibt es wirklich keine Schwachpunkte. Egal ob nun die Songs aus den 80'er oder 90'er Jahren oder sogar dem neuen Jahrtausend stammen, alle überzeugen, denn alle haben ein ganz bestimmtes, sie einzigartig machendes Instrument, Whitney Houstons unverwechselbare Stimme. Falls ihr euch schon mal gefragt habt, warum Whitney Houston ein solch unverwechselbarer Megastar geworden ist, dann kauft euch dieses Album, es wird euch zum Weinen, Lachen, Tanzen, Mitsingen, Mitschunkeln und Nachdenken verführen, ihr werdet die Zeit vergessen und ihrem unvergleichlichen Timbre verfallen.

Nicht wie heute durch bizarres Auftreten, konnte Whitney die Menschen früher durch die Liebe, die sie in ihre Lieder investierte, überzeugen.

Dieses SOUL, R&B und POP Album darf in keiner guten Musiksammlung fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Lady des Pop und R&B in der definitiven Compilation!, 15. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Sollte irgendjemand diese CD noch nicht besitzen - sofort zum Plattenladen!!!
Egal, wie man zu Whitney Houston steht, diese CD beweist, daß man die Leading Lady des Pop und R&B Geschäfts nicht abschreiben sollte. Wenn auch Popteenies Britney, Christina und Konsorten zur Zeit überall sind, wer wird über diese Popprinzesschen noch in 15 Jahren sprechen. Doch Whitney Houston hat wie keine andere in den letzten fünfzehn Jahren die Musikszene beherrscht, ohne viel Schnickschnack, sondern einzig und allein mit ihrer Stimme und ihrer Musik. Nicht Madonna und auch nicht Mariah Carey oder Celine Dion können von sich behaupten, die Musik ihrer Zeit so geprägt zu haben wie Whitney Houston und diese CD hat sie alle, die Songs, die Whitney Houston zu der Legende gemacht haben, die sie ist. Eindrucksvoll dokumentieren die 35 Songs dieser Greatest Hits Compilation auch die Wandlung der damals 20jährigen Newcomerin zur reifen R&B Queen. Wer schon alle Songs hat, für den lohnt sich der Kauf trotzdem, weil es vier neue Songs und tanzbare Remixe der vier beliebter Songs (darunter "I Will Always Love You" remixed von Hex Hector!) gibt. Herausragend vor allem die Duette mit Deborah Cox ("Same Script, Different Cast" - intelligenter Text, unschlagbare Melodie großartige Stimmen) und George Michael ("If I Told You That").
Hoffentlich ist diese Greatest Hits nicht der Beginn vom Ende einer großartigen Karierre, sondern das Versprechen, daß Whitney Houston auch in Zukunft weitere solcher Greatest Hit liefern wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbeschreiblich! Wahnsinn!, 24. August 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Auf dieser Greatest Hits CD befinden sich alle Hits (1985-2000), die Whitney in 15 Jahren gelandet hat. Da es aber so viele sind, wurde die CD aufgeteilt in langsame (CD1) und schnelle Lieder (CD2). Whitneys Stimme ist einfach unglaublich, gigantisch, zum Heulen schön und in ihren Songs (egal ob langsam oder schnell) entfaltet sie sich wie bei keiner Anderen! Nach 15 Jahren Traumkarriere, einem Hit nach dem anderen und einer tollen stimmlichen Entwicklung kann Whit wirklich getrost ein Greatest Hits Album rausbringen. Fast 40 Songs, das ist einfach unglaublich!!!
Die Lieder sind einfach alle ausnahmslos gut, weil Whitney nunmal nie einen schlechten Song rausgebracht hat. Besonders gut gefallen mir auf CD 1 (langsam):
Saving all my love for you; Greatest Love of all; One moment in time; I will always love you; I have nothing; All at once; Where do broken hearts go; Didn't we almost have it all; All the man that I need; I learned from the best; Same script, different cast (Duett mit Deborah Cox).
Von CD 2 (schnell):
My love is your love; It's not right but it's ok; Heartbreak Hotel; How will I know und die Remixe.
Diese CD ist mehr als gelungen und für JEDEN ein Muss, egal ob Whitney Fan oder nicht. Wer diese CD hat, hat's gut (mehr als das)!!! Also, fünf Sterne sind eigentlich zu wenig, um zu beschreiben, welch ein Meisterwerk sich auf dieser gigantischen CD befindet, die bestimmt Pop/R'n'B/Gospel/Soul - Geschichte schreiben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Album, auch wenn ein paar Hits fehlen, 3. Dezember 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Dieses Album ist einfach klasse, Whitney kann nun wirklich auf eine lange Karriere mit etlichen Hits zurueckblicken und kann berechtigt eine Greatest Hits Doppel CD veroeffentlichen. Ich haette zwar die Balladen und Up-Tempo Nummern zur Auflockerung vermischt, aber egal! Die 4 Remixe am Schluss sind eher ueberfluessig, bis auf den von "The Greatest Love of all", der wirklich in die Beine geht. Statt des Duetts mit Jermaine Jackson 'If you say my eyes are beautiful' waere das Duett 'Take good care of my heart' (ebenfalls mit J.J.) angebrachter gewesen. Von den 4 neuen Songs sind "If I told you that' mit George Michael und die neue Version von "Could I have this kiss forever' mit Enrique Iglesias genial, die anderen 2 Stuecke eher lahm! Und wo ist "My name is not Susan" oder "When you believe"? Cool waere es auch gewesen das Duett mit Ehemann Bobby Brown "Something in common" zum ersten Mal auf einer W.H. CD zu veroeffentlichen! Die Singleversion von "I'm your baby tonight" ist der Wahnsinn! Ich haette "Run to You" und "I learned from the best" zu gunsten der fehlenden Hits weggelassen, aber was soll's, die CD rockt!!! Ich schliesse mich den anderen an, was das Booklet angeht, furchtbar! Ein paar Infos ueber Charts Positionen und die Songtexte waeren angebracht gewesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muß für alle, 4. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits (Audio CD)
Diese Doppel-Cd gibt es in zweifacher Ausführung: eine für Amerika und eine für den Rest der Welt. Ich habe mir beide Editionen gekauft und finde die amerikanische etwas besser, da sie erstens die amerikanische Nationalhymne oben hat und zweitens in einer Slim-2CD-Box ist (viel praktischer). Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Greatest Hits-Cd!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Greatest Hits
The Greatest Hits von Whitney Houston (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen