Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungener Stil-Mix
Eigentlich bin ich mehr zufällig auf diese CD gestoßen. Sie lief in einem Geschäft im Hintergrund. Hätte ich nicht nachgefragt, wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen, das es sich um das Album von Sasha handelt. Nach "Dedicated to..." hätte ich ihm eine solche Vielseitigkeit eigentlich nicht zugetraut. Meine absoluten...
Veröffentlicht am 14. August 2000 von Buecherwurm1309

versus
3.0 von 5 Sternen Lang lang ist es her
Mit seinem zweiten Album präsentierte Sasha keine wirkliche Weiterentwicklung zu seinem ersten. Zwar sind einige interessante Titel vorhanden, doch im großen und ganzen verlässt man sich auf ein altes aber erfolgreiches Konzept. Und das war schade. Den wozu Sasha im stande ist hat er uns ja in den letzten Jahren gezeigt. Somit kann man "...you" ruhig als...
Veröffentlicht am 11. April 2007 von MaReIx


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungener Stil-Mix, 14. August 2000
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Eigentlich bin ich mehr zufällig auf diese CD gestoßen. Sie lief in einem Geschäft im Hintergrund. Hätte ich nicht nachgefragt, wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen, das es sich um das Album von Sasha handelt. Nach "Dedicated to..." hätte ich ihm eine solche Vielseitigkeit eigentlich nicht zugetraut. Meine absoluten Lieblingsstücke sind "Take good care" und "Something Stupid", weil Sie ein wenig vom Mainstream abweichen. Ich hoffe bloß, daß dieses Album keine Eintagsfliege war, und man vom nächsten Album ähnlich viel erwarten kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super, 15. August 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
You ist einfach super!!! Ich höre es jeden Abend. Es versetzt einen mit Ausnahme von einem oder zwei Titeln sofort in Schmuse-Stimmung. Kann ich nur empfehlen(solange man eben auf sowas steht)!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Lang lang ist es her, 11. April 2007
Von 
MaReIx "Marci" (Herne im Rurhgebiet) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Mit seinem zweiten Album präsentierte Sasha keine wirkliche Weiterentwicklung zu seinem ersten. Zwar sind einige interessante Titel vorhanden, doch im großen und ganzen verlässt man sich auf ein altes aber erfolgreiches Konzept. Und das war schade. Den wozu Sasha im stande ist hat er uns ja in den letzten Jahren gezeigt. Somit kann man "...you" ruhig als ein verlorenes Album bezeichnen, weil die Zeit die er hierfür geopfert hat vertan war.

Natürlich gibt es aber auch ein paar gute Songs ...

- Let me be the one

- Love is all Around

- Take Good Care

- Something Stupid

- Owner of my Heart

- Reach Inside

Diese Songs gefallen mir schon, hätten aber genauso gut vom ersten Album sein können. So was darf einem Künstler nicht passieren.

Nur 3 verdiente Sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weg vom Teeniepop, 31. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
If you believe... nun, ich hab's getan, ich wußte, daß in dem Mann ein Vollblutsänger steckte und hiermit zeigt er es! Weitaus gereifter als das Vorgängeralbum spielt "...You" mit den verschiedensten Stilrichtungen. Gerade bei Gospelnummern wie "Take my hands" oder Reggaegrooves wie "Chemical reaction" kommt die Stimmbandbreite von Sasha zum Ausdruck. Weiter so - und nie wieder zurück zum flachen Teeniepop!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sasha wird erwachsen, 3. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Lange wurde sie erwartet. Jetzt ist sie endlich da. Sasha hat sich musikalisch sehr gewandelt. Aus allen Stilrichtungen ist etwas dabei. Ansätze von Gospel, Blues sind vorhanden. Hut ab vor so viel Mut, etwas völlig neues auszuprobieren. Sasha entwickelt sich zum "Star für Erwachsene". Bin gespannt auf seine nächste CD, die hoffentlich wieder so viel Mut beweist. Sasha, mach weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sasha's Neue klingt reifer!, 24. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Ein wahrer Hörgenuss! Sashas neues Album hat sich im Ganzen enorm weiterentwickelt, wobei die Bandbreite größer geworden ist ... diesmal ist jedes Stück hörenswert (nicht wie bei vielen anderen CD's, wo nur 2-3 schöne Stücke drauf sind und der Rest untergeht), mit Soul- und Gospel-Elementen. Einfach traumhaft anzuhören, was der Soester hier wieder gezaubert hat ... empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gespannt auf die Zukunft, 29. Dezember 2003
Von 
Brigitte Kruse (Marxzell, Baden-Württemberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
sauber gemachte Musik mit vielen frischen Ideen und guten Einfällen. Sashas variable Stimme zwingt zum Zuhören, bei diesen Texten lohnt es sich auch richtig!
Die "Zukunft" begann ja schon, aber ich bin auf die Entwicklung nach DickBrave gespannt- Stimme und Ausdruck sind sehr gereift, noch stärker und ausdrucksfähiger geworden. Ich freue mich auf klasse Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt spitze!, 3. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Hallo an alle Sasha Fans! Die CD muss man einfach kaufen. Sie ist (finde ich) besser als sein erstes Album (das natürlich auch super war!)! Die CD ist echt super!! Ich kann sie nur weiterempfehlen! Also Leute, kauft euch die CD!!!!
Sandra
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gelungen vom Anfang bis zum Ende, 16. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Einmal mehr nach "Dedicated to you" hat Sasha bewiesen, was in ihm steckt. Tolle Tanznummern und gefühlvolle Balladen. Einfach ein gelungenes Album vom ersten bis zum letzten Song.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der beste Künstler, 6. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: ...You (Audio CD)
Auch auf seinem neuem Album beweißt Sasha sein Talent als Sänger. Die Lieder sind sehr abwechselungsreich. Auch seine wunderbare Stimme trifft mitten ins Herz! Mach weiter so Sasha.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

...You
...You von Sasha (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen