Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut gemachte DVD
Stefan,Dennis,Henning und Sandra haben mal wieder gezeigt was sie können.Auf dieser DVD ist alles drauf was ein Fan will.15 Live Songs,7 Clips und 13 aufgenommene Songs mit slide show und vielen Extras.Mit 48 min. Audio und 110 min.Movie ein Muss.
Am 12. März 2001 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Keine echten Hits
Auf der neuen Scheibe sind keine echten Topsongs, die besonders hervorstechen, wie auf der alten "Open your eyes" oder "Loards of the boards". "big in Japan" ist ein ganz nettes Cover - doch was wird die nächste Single?
Am 10. Mai 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut gemachte DVD, 12. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Guano Apes - Don't Give Me Names (DVD)
Stefan,Dennis,Henning und Sandra haben mal wieder gezeigt was sie können.Auf dieser DVD ist alles drauf was ein Fan will.15 Live Songs,7 Clips und 13 aufgenommene Songs mit slide show und vielen Extras.Mit 48 min. Audio und 110 min.Movie ein Muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Doch Dolby Digital!!, 1. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Guano Apes - Don't Give Me Names (DVD)
Ich wollte nur mal etwas klarstellen, damit aufgrund einer anderen Rezension keine Misverständnisse aufkommen. Es ist sehr wohl etwas in Dolby Digital auf der DVD, und zwar das komplette Album "Don't give me names". Es ist sogar sehr gut und "einfallsreich" abgemischt. Die Videoclips sind auch in DD, aber leider nicht so gut abgemischt. Lediglich das Konzert ist nur Dolby Surround.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guano Apes in Bestform, 20. Dezember 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Guano Apes - Don't Give Me Names (DVD)
Mit dieser DVD beweisen die Apes wozu sie fähig sind. Nicht nur das sehr gute Studioalbum, sondern auch ein Livemitschnitt sind enthalten. Bild und Ton Qualität sind auf DVD Nieveau, und auch die weitern Leistungsmerkmale (z.B. Der Liedtext als einblendbarer Untertietel im Studio Teil) wurden ausgenutzt. Einziger Kritikpunkt es wäre schön gewesen, wenn man im Konzertteil mehr als eine Kameraperspektive gehabt hätte, aber darüber kann man hinweg sehen. Alles im Allem ein sehr gelungene Mischung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Album des Jahres, 26. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
Es hat ja einige Zeit gedauert, bis der Nachfolger von 'Proud like a god' endlich in die Regale gekommen ist. Aber was soll man sagen ? 'Don't give me names' hätte auch eine 10jährige Wartezeit vergessen gemacht. Was die Guano Apes hier abliefern, ist der absolute Knaller. Kein einziger Hänger, durchgängig Songs vom Feinsten mit den Höhepunkten 'Innocent greed', 'No speech' und 'Anne Claire'. Dazu das geile 'Big in Japan'-Cover und als Sahnestück 'Living in a lie' unplugged. Diese Scheibe ist ein Meisterwerk und das Album des Jahres schlechthin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Paket, 1. Dezember 2002
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guano Apes - Don't Give Me Names (DVD)
Lobenswert! Konzertmitschnitt, Videos, Bilder zur Audio, die Künstler kommen zu Wort, Videodrehs aus dem Leben der Künstler sogar von ihnen selbst - man ist einfach dabei! Vollgepacktes Paket, dass man kaum in einem Stück durchsehen kann. Absolut zum Kaufen verpflichtet bei dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gnadenlos Gut, 12. Februar 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
Ich empfinde dieses Album als eine gute Mischung zwischen schnellen,rockigen Stücken und langsamen, gefühlvollen Liedern wie ,,Living in a lie". Mit diesem Album kann man jeden begeistern, der auf Cross Over steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kracher!, 9. Februar 2001
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
Also ich finde Dont give me names noch besser als den Vorgänger. Seit Mai letzten Jahres liegt sie jetzt schon fast als Dauerplatz in meinem 3 fachen CD-Wechler. Jeder song ein Kracher! Diese Platte rockt mit cool arrangierten Riffs und zwei langsamere songs sind auch dabei. Diese finde ich fast noch besser als die Kracher. Living in a Lie ist mein Favorit,aber alle sind super.....weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieder ohne die ich nicht mehr leben könnte!, 12. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
JAJA, da sind große Worte, aber es stimmt.Auch wenn viele sagen:" Och, Guano Apes! Viel zu kommerziell!" Aber , bullshit! Dieses Album ist sehr abwechslungsreich und hat weit mehr zu bieten als nur "Dödel up" ! Die Songs hämmern sich zu mindest bei mir ins Gehirn und bringen echt gute Laune. Es gibt nur eine Band die diesen Göttingern noch die Stirn bieten kann. DIE HAPPY! Also, LEUTE, kauft DIESES Album,es überzeugt sogar manche Nichtmetaller. Das Proud Like A God Album war allgemein aber noch härter. Aber deswegen nicht gleich besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guanos deliver the goods, 20. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
just received 'Don't Give Me Names' ordered from amazon.de, God knows when it will be released in the uk. The Guanos have produced another set of gems, every song is just so brilliant. The production is amazing. Sandra's voice defies description, from angelic to the angel of death, the mountain of sound behind her deliver absolute quality in terms of composition and performance. This album is important, if u liked 'Proud Like a God' , 'Don't Give Me Names' is just gonna blow u away.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das also ist die neue..., 13. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Don't Give Me Names (Audio CD)
Viele haben auf die neue CD sehnsüchtig gewartet. Allen war bewusst, dass es nicht leicht werden wird, das Debüt-Album zu toppen, aber was soll ich sagen? Sie haben es geschafft, ein Meisterstück auf den Markt zu werfen. Das Album strotzt nur so von neuen Ideen und musikalischen Experimenten. Der Song "Big In Japan" ist einfach nur noch genial, die anderen Titel sind eine starke Konkurrenz.
Jeder, der sich auch nur am Rande für diese Musikrichtung interessiert, muss zugreifen. Ansonsten entgeht ihm ein Meisterwerk der Sonderklasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Don't Give Me Names
Don't Give Me Names von Guano Apes (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen