Buy Or Die !!,
Rezension bezieht sich auf: Ruff Ryders Vol. 2 (Audio CD)
Hmm... erst jetzt stoße ich zu diesem Album. Der Grund dafür: Viele Berichte und Kritiken behaupteten, dass dieses Album nach dem hammer Debut "Ryde Or Die Vol. I" ein ganz und garnicht erwürdiger Nachfolger ist. Also, dachte ich mir, lasse ich lieber die Finger davon, doch irgendwie kam es dazu, dass ich ein paar Tracks von diesem Album zu hören bekam. Ich war sofort begeistert und hörte mir mehr Songs an, bis ich micht letzen Endes dazu entschied, das Album doch noch zu kaufen. Und es hat sich gelohnt:"Ryde Or Die Vol. II" glänzt mir hammer Beats und Berühmtheiten im Rap-Biz als Gäste. Zur Unterstützung haben sich die Ruff Ryders Leute wie Method Man, Redman, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Trick Daddy, Scarface, etc. ins Studio geholt. Die erste Auskopplung und auch der erste Track auf dem Album, ist "RR III" mit Snoop, Scarface, Yung Wun und Jadakiss. In diesem Track werden (hörbar) Westcoast, Eastcoast und Dirty South zusammengeholt um einen super Track zu machen. Ebenfalls hammer sind der Track mit Mef/Red ("2 Tears In A Bucket"), Jadakiss' "My Name Is Kiss", Drag-On's "Weed, Hoes, Dough", Yung Wun's "Ryde Or Die Boyz" und DMX's "The Great". Die Restlichen Tracks sind auf jeden Fall ebenfalls hörenswert (mindestens). Das Album ist vor allem eine Art Bekanntmachung mit Yung Wun. Diesen hört man auf vielen Tracks und das ist auch gut so, denn mit seinem leicht "verrückt-wirkendem" Style hat er mich sofort begeistert. Also, letztendlich kann ich sagen, das "Volume II" locker an die Qualitäten des ersten Releases anknüpfen kann und auch sicherlich besser ist als ihr neuestes Werk "In The `R' We Trust". by MrMethMan Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Ruff Ryders schlagen wieder zu!,
Rezension bezieht sich auf: Ruff Ryders Vol. 2 (Audio CD)
Nach langem Warten ist sie endlich erschienen, die zweite Platte aus dem Ruff Ryders Lager. Auch diesmal laufen die Dogs um DMX und die vielen Features zu Topform auf. Als Gäste geben sich diesmal unter anderen, Rapper wie Snoop Dogg, Redman oder Method Man die Ehre. Die Ruff Ryders glänzen mit ihren All-Stars wie DMX, Swizz Beatz und Eve, aber auch mit Rookies wie Yung-Wun. Das Album ist auf einem konstant hohem Niveu gehalten, mit Höhepunkten wie WW 3rd, Ryde or Die Boyz, Twisted Heat und 2 Tears in A Bucket. Es wird genau die Art von Hardcore-Rap geboten, die Fans so lieben und die den Ruff Ryders weltweit einen Namen eingebracht hat.
Hardcore HipHop at it's best!,
Rezension bezieht sich auf: Ruff Ryders Vol. 2 (Audio CD)
Nachdem schon die erste Compilation "Ryde Or Die I" die amerikanischen Billboardcharts gestürmt hat, ist nun der Nachfolger am Start. Das hauptsächlich von Swizz Beatz produzierte Album zeichnet sich dadurch aus, dass keine Samples von Swizz Beatz verwendet werden und so immer wieder freshe und unverbrauchte Sounds entstehen. Aber auch die Liste der Mic Gäste kann sich sehen lassen. Neben Redman und Method Man, die zusammen mit Sheek von The Lox auf "2 Tears in A Bucket" rocken, ist auch "Mr. Anarchy" Busta Rhymes im Duett mit Swizz Beatz auf "Fright Night", einer düsteren und apokalyptischen Nummer, vertreten. Ebenfalls dabei ist Snoop Dogg, der zusammen mit Scarface und Jadakiss das Album eröffnet. Die Ruff Rhyders selbst, also Eve, einziger weiblicher MC der Posse, DMX, Drag-On und The Lox, bestehend aus Jadakiss, Sheek und Style sind auch einzelnd vertreten. So rockt DMX in gewohnt bellender Manier auf "The Great" das Mic und alles, was sich in seiner Nähe befindet. The Lox geben sich auf "Go Head" die Ehre. So ist es der Ruff Rhyders Posse gelungen, wie schon beim ersten Teil, gekonnt an ihrem Style festzuhalten ohne dabei aufgesetzt und uninspiriert zu klingen. Diese Compilation wird wohl alle Erwartungen erfüllen und niemanden wirklich enttäuschen. Wie schon die Presseinfo von Motor Music verspricht: "Hardcore HipHop at it's best !" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
That`s how Ruff Ryders roll,
Von matze_h.@gmx.de (Reutlingen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Ruff Ryders Vol. 2 (Audio CD)
Die Ruff Ryders haben mit diesem Album einmal mehr ihren fetten Eastcoast Flava unter Beweis gestellt. Anfangs war ich vondiesem Album nicht allzu begeistert, doch je öfter ich es höre, desto mehr gefällt es mir!! Es ist allerdings schade, dass DMX nur mit einem Titel auf der CD ist. Doch vorallem Yung Wun hat bewiesen, dass er ein echter Ruff Ryder ist!! Man darf sich schon auf sein erstes Solo-Album gefast machen.That`s how Ruff Ryders roll!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hervorragendes PartyAlbum,
Rezension bezieht sich auf: Ruff Ryders Vol. 2 (Audio CD)
Nachdem ich anfangs von diesem Album enttäuscht war änderte sich meine meinunng dann doch schnell.Mittlerweile gibt es nur noch ein lied das ich hasse: Parle! Stücke wie Twisted Heat, WWIII, Ryde or die Boyz, weed hoes dough oder got it all sind gute Ruff Ryders songs. Besonders begeister war ich von Yung Wun der mit seiner rauhen stimme und seinem agressiven style viel frische bringt.
Ruff Ryders Vol. 2 von Ruff Ryders (Audio CD - 2000)
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist | ||