Kundenrezensionen


391 Rezensionen
5 Sterne:
 (283)
4 Sterne:
 (41)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (35)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker prima umgesetzt
Der Klassiker überhaupt! Darf in keiner Sammlung fehlen. Obwohl ich bereits die VHS-Fassung besaß, sollte ich in den Genuß der DVD kommen, die in der von BMG gewohnten Edel-Hülle daherkommt. Zur Story möchte ich nicht zu viel verraten, weil die verwirrten Gesichter nach dem ersten Mal sehen immer wieder wundervoll sind. Die DVD ist rundum...
Veröffentlicht am 13. Juli 2000 von Raging Bender

versus
128 von 144 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Was hat man sich nur bei dem Ton gedacht?!
Ich liebe diesen Film! Habe mich riesig auf die BD gefreut, aber was sie mit dem Ton gemacht haben, kann ich nicht nachvollziehen. Zum Film gibt es von mir nichts zu sagen. Das Bild der BD ist top. Wie ich's mir gewünscht habe. 5 Sterne!! Der Ton in der englischen Spur ist okay - nicht mehr und nicht weniger, aber was die deutsche Spur anbelangt - das war wohl nix...
Veröffentlicht am 5. Februar 2012 von Ralf Gillmeister


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen total überbewertet..., 7. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Pulp Fiction (DVD)
Ich kann nicht mal sagen, dass dieser Film besonders schlecht ist. Ich habe es dann doch geschafft beim 3. Versuch ihn auch zu Ende zu sehen, davor hatte ich bereits zweimal aufgegeben.
Dieser Film ist meiner Meinung nach total überbewertet, wie schon einmal geschrieben: alle finden ihn total klasse (irgendwie Kult), aber eigentlich war das nichts Besonderes.
Also ein Stern für die wirklich tolle Tanzszene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "Genial"???, 17. Februar 2011
Würde mal jemand bitte den Begriff "genial" nachschlagen, mit dem hier so inflationär um sich geworfen wird? Da mag der Streifen noch so viele Auszeichnungen und Nominierungen vorweisen, Genialität will ich da nicht hinter erkennen. Und "über jeden Zweifel erhaben" finde ich die bescheuerte Gewaltverharmlosung auch nicht. Dass einer, der seine cineastische Bildung beim Jobben in einer Videothek erlangt hat, einen so inkohärenten Film verbricht ("Oh nein", höre ich sie da wieder schreien, "das Patchwork-artige ist doch gerade Tarantinos Stil! Verkannt wird hier der Meister!"), verwundert nicht. Aber was soll's - die vom Titel angesprochenen Trivial-Literatur-Heftchen waren und sind ja ebenso beliebt. Nur: Spricht das etwa für Qualität? Ist Britney Spears ein Genie, weil sie so viel Musik verkauft? Arbeiten bei McDonald's Meisterköche, weil dort Millionen Burger über die Theke gehen? Aber eigentlich viel wichtiger: Könnte der Quatsch mit der postmodernen Lockerheit im Umgang mit Zitaten endlich mal vorbeigehen? Dann würde endlich auch nicht mehr ständig der Soundtrack zu diesem Machwerk gelobt. Die Musik hat's natürlich verdient, gelobt zu werden. Aber wissen wir um deren Qualität nicht schon seit Jahrzehnten? Genug der Fragen - in den Mülleimer der Geschichte mit dieser Gurke, dann ist endlich Ruh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Pulp Fiction-Steelbook CE, 1. November 2012
Also ich möchte zu erst sagen,
dass dieser Film zu den Filmen gehört, die man kennen sollte.

-Leider ist hier bei der BD-Fassung wieder mal Mist gemacht worden wie bei der Unendlichengeschichte
-wurde mal wieder einfach nur die DVDFassung übertragen auf BD und mit einem längeren Abspann verpackt.
Ton und Bild sind wie bei der DVD nur mangelhaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Film aller Filme!!!, 17. September 2002
Von 
Roofer (Vettelschoß, Rhlp Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Pulp Fiction (DVD)
Leute, glaubt mir Eins: Wer diesen Film noch nicht sah, hat eine riesengroße Bildungslücke. Story, Regie und Darsteller sind einfach perfekt... Danke Quentin...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pünktlich immer wieder gerne gesehen und gelesen. Ist einfach klasse wenn die Ware pünktlich ins Hause mit der Post kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pulp Fiction - klasse Kultfilm, 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pulp Fiction (DVD)
Ich habe den Film für meinen Sohn bestellt und die Freude war groß! Der Film war schnell da und unser Filmabend war klasse.Alles war so, wie versprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht's nicht..., 15. Juni 2004
Von 
Natascha Karsay (Mainz-Finthen-Layenhof, Rheinland-Pfalz Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Pulp Fiction (DVD)
Es handelt sich um einen MUß für alle die Filme gerne haben... ohne Ausnahme! Es ist nicht nur die Star-Besetzung, sondern die meister Regie von Tarantino... Achten Sie bitte auf die Dialoge, einfach Perfekt! Auch die Musik (Auswahl) ist Bemerkungswert.
Ein ganz großer Film... mein TOP FILM!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Was solls, 13. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da Geschmäcker generell verschieden sind, macht es doch eigentlich keinen Sinn, Filme zu bewerten. Da der Preis mehr als günstig ist, bin ich auch bereit hinsichtlich der Qualität Abstriche hinzunehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Maßlos überbewertet, 31. Mai 2009
Sinnlose Dialoge, zusammenhanglose Handlung, schade um die verschwendete Zeit. Erwachsene unterhalten sich im Gangster- und Drogenmilieu hysterisch kreischend wie streitende Ehepaare, man sieht wie gekokst und Heroin gespritzt wird, es fließt Blut, Leichen müssen weggeräumt werden, aber alles macht irgendwie keinen Sinn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Modisch, 21. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Pulp Fiction (DVD)
"Pulp Fiction" ein Klassiker? Nach Jahren habe ich den Film wieder gesehen - und er hat für mich viel von seinem Charme verloren. Dieser Film hat sicherlich den Nerv seiner Zeit getroffen, aber diese krude Mischung aus Humor, Brutalität und banal-komischen Dialogen wirkt heute nur noch altmodisch. Bemerkenswert bleibt allein die geniale Struktur des Drehbuches.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pulp Fiction [VHS]
Pulp Fiction [VHS] von Quentin Tarantino (Videokassette - 1995)
EUR 2,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen