Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell, 5. Januar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Ich muß dazu sagen, dass ich die alten Lieder von Joni Mitchell nicht kenne, nur aus den Hörbeispielen, darum kann ich keinen wirklichen Vergleich anstellen. Ich mag ihre reife Stimme allerdings lieber als ihren glockenreinen jugendlichen Klang.
Diese CD geht mir unter die Haut, dem schmeichelnden Streicherteppich ( 42 Streicher zählt das Orchester, wenn ich mich nicht verzählt habe) kann man sich einfach nicht entziehen. Joni Mitchells Stimme verbindet sich zu einer wunderbaren Einheit mit dem Orchester und interpretiert die melancholischen Lieder geradezu atemberaubend mit ihrer nicht mehr ganz so frischen und gereiften Stimme.
Ganz wie damals Billie Holiday ein ganz eigenes Meisterwerk mit „Lady in Satin" schuf, gelingt dies in dieser Tradition auch Joni Mitchell. Sehr schön ist auch „You've Changed", das die Version von Billie Holiday nicht ganz neu und nicht ganz anders aber zauberhaft variiert. Meine Favoriten sind allerdings die von Joni Mitchell geschriebenen Songs wie „A Case Of You" und „ Both Sides Now".
Sicher auch und gerade eine Scheibe für Romantiker, frisch Verliebte und frisch Entliebte. Wunderschön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Album! Hervorragend..., 20. April 2005
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Irgendein Vorredner von mir zeigte sich enttäuscht über das Album und sprach von einer schlechten Abmischung - das kann ich absolut nicht nochvollziehen! Ich habe selten ein Album gehört, dass in sich so stimmig und von so hoher Qualität war. Zudem ist die Mischung zwischen Stimme, Band und Orchester immer richtig!
Joni Mitechell zeigt auf diesem Album ihre Nähe zum Jazz, den sie mit ihrer typischen Musik hervorragend vermischt.
Warum gefällt das Album? Ganz einfach:
Tolle, kraftvolle, immer stimmige Stimme. Tolle Musiker, d.h. sehr gute Band und ein sehr schönes, gutes Orchester. Gute Produktion und Abmischung, alles passt perfekt zusammen. Nichts, was zu kritisieren wäre. Bei dem Song "Both Sides Now" bekommt man sogar Gänsehaut, so authentisch kommt er rüber...
Wenn jemand auf Joni Mitchell oder auf sanfte Jazzalben steht, wird an "Both Sides Now" früher oder später nicht herum kommen.
Mein Tipp: Unbedingt zulegen für manche "bedächtige" Stunde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Muß für Musikfans!, 29. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now [DVD-AUDIO] (DVD-Audio)
Diese DVD-Audio ist wunderbar! Abgesehen vom fantastischen Surroundsound (toll gemastert von Meister Bob Ludwig) und den wunderschönen Arrangements sowie der gewohnt überdurchschnittlichen Qualität der beteiligten Musiker (Herbie Hancock, Wayne Shorter, etc) ist diese Scheibe ein Genuß für die Seele!
Jonis Stimme ist über die Jahre immer besser geworden und strotzt vor Ausdruck und emotionaler Tiefe! Gerade der weltbekannte Song "Both Sides now" ist in dieser neuen Version für mich das Hilight dieser Scheibe! Aber dies soll die anderen Interpretationen auf keinen Fall schmälern!
Wer einen DVD-Audio Player besitzt braucht dies Scheibe. Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spellbinding. Soulful Music, 29. Februar 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Well, Joni Mitchell has done it again, turned a corner while we weren't looking and gone off in another direction. While this is an album of jazz standards, Joni Mitchell uses her unique phrasing style and characterful voice to colour these songs. Listen to how she sings, 'Your smile is just a careless yawn' and you will melt. Her updated version of Both Sides Now is also something to behold. While completely steered away from the ingenue that wrote it, she has made the song come full-circle in it's complexity and has finally got the voice that can give this song the depth it has needed. Listen to the 'with wrinkles' version of 'A Case Of You' and your heart will weep.
Joni Mitchell's mother, Myrtle, says that to really appreciate this album you have to turn it UP LOUD! The strings and the arrangement really get to you.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joni Mitchel - Both Sides Now, 16. Januar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Singer/songwriter Joni Mitchell makes a departure from her normal repertoire on a collection of twelve classic jazz-tinged love songs. Ten songs are collected from some of the best American songwriters of our time and two are new renditions of Joni Mitchell's own "A Case Of You" and "Both Sides Now."
All twelve songs are backed by the lush 71 piece London Symphony Orchestra, arranged and conducted by Grammy nominated Vince Mendoza. Normally, I am not fond of a symphony orchestra backing a jazz singer but the mix of voice and orchestra is well balanced here. Nothing overpowers Joni's voice! Guest soloists include saxophone master Wayne Shorter, Herbie Hancock on piano, trumpeter Mark Isham and drummer Peter Erskine.
Joni Mitchell has programmed these twelve love songs in sequence so that the album tells a love story. My wife likes the 'love sequence'; every track is a gem for her and, I'm sure, all the Joni Mitchell fans hearing this album will agree. There isn't a bad moment on the album but standouts for me are "Comes Love," "Stormy Weather," "Sometimes I'm Happy" and last but not least, "Both Sides Now."
Joni Mitchell's performance is classic and original. To me Joni merits diva status and I'm sure Billie, Ella, Sarah and Dinah would have been proud! So spin this CD, dim the lights, pour the chardonnay and let her work her magic!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Heulen schön, 6. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Just before our love got lost, you said
"I am as constant as a northern star"
And I said, "Constantly in the darkness
Where's that at?
If you want me I'll be at the bar."

(.....)

Oh but you are in my blood
You're my holy wine
You're so bitter, bitter and so sweet

Oh, I could drink a case of you darling
Still I'd be on my feet
I would still be on my feet

Wenn ich jetzt noch die dazugehörigen Noten notieren könnte - zum Heulen schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach absolute Klasse das Album ... sehr zu empfehlen ..., 12. August 2005
Von 
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Ich habe den Song "Both Sides Now" erstmals bei Klassik Radio gehört und war einfach "hin und weg". Ein absolut schöner Titel - man kann dabei wirklich eine Gänsehaut bekommen.
Das hat mich neugierig auf mehr von Joni Mitchell gemacht - und ich habe mir das Album "Both Sides Now" gekauft. Eine wunderschöne Sammlung von (klassischen) Jazz-Titeln, die ich nicht mehr missen möchte in meiner Sammlung. Es ist eine CD, die ich sehr gerne und immer wieder mit ganz besonderen Gefühlen und Stimmungen höre und verbinde - und deshalb einen ganz besonderen Platz in meiner Sammlung hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 22. Januar 2003
Von 
Werner, Henry (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Joni Mitchells "Both Sides Now" verbindet ein üppiges, orchestrales Arrangement mit einer wundervollen, intimen Atmosphäre. Herausragend: Joni Mitchells Stimme. Die CD startet mit einigen ganz hervorragenden Arrangements (insb. "You're my thrill"), fällt zur Mitte hin dann aber leider etwas ab. Dennoch: ein uneingeschränkt empfehlenswertes Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grosses Orchester und doch ganz Joni, 5. Dezember 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
Ein ganz anderes Album von Joni Mitchell! Grosses Orchester, Streicher, fast nur alte Jazz Standards...
Eigentlich nicht! Spätestens seit "Paprika Plains" auf "Don Juan's Reckless Daughter" ist klar, dass Frau Mitchell auch mit grossem Orchester arbeiten kann und hier erzeugt sie trotz des Aufwands eine sehr intime Stimmung. Und (vorzugsweise alte) Jazz Standards hat sie seit langen in ihre Alben eingestreut. Und jetzt eben ein ganzer Sack voll...
Die spannneste Joni-Mitchell Platte seit langem. Für Mitchell-Fans und andere absolut hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen very quick and perfect transction, thank you very much HIGHLY RECOMMENDED!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Both Sides Now (Audio CD)
very quick and perfect transction, thank you very much HIGHLY RECOMMENDED! Die Transaktion wurde erfolgreich und ohne Probleme durchgeführt. Danke schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Both Sides Now
Both Sides Now von Joni Mitchell (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen