Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danclefloor pur
Phats and Small, da kann wohl keiner etwas dagegen sagen, sind die besten Dancefloor-Kings, die es je gegeben hat. Lieder "Turn around" oder "This time around", die sind doch einfach nur total stark.
Der Groove geht übr's ganze Album weg und läasst keine Wünsche offen. Man möchte natürlich bei jedem Lied tanzen, denn das...
Am 4. November 2001 veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Phats & Small - "Now Phats What I Small Music"
Vollkommen alberner Titel: Was haben wir uns doch auf Samplern an guter Musik von Phats & Small erfreut. Das erste Album dieser beiden gibt eine deutliche Antwort darauf, warum es den meisten Plattenlabeln heute mehr schlecht als recht geht.
Von großem Vermögen kann man hier wohl nicht sprechen; recht einfallslos plätschert das Album so dahin...
Veröffentlicht am 19. Mai 2005 von Bruns


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danclefloor pur, 4. November 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
Phats and Small, da kann wohl keiner etwas dagegen sagen, sind die besten Dancefloor-Kings, die es je gegeben hat. Lieder "Turn around" oder "This time around", die sind doch einfach nur total stark.
Der Groove geht übr's ganze Album weg und läasst keine Wünsche offen. Man möchte natürlich bei jedem Lied tanzen, denn das ist Dancefloor pur. Also, unbedingt kaufen. Wer mehr auf Hard-Rock oder Metall steht für den ist natürlich nichts zuholen!! Trotzdem total fettes Album....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phats and Small: That's what i call music, 14. Dezember 2002
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
Also wenn der Name "Phats and Small" schon in der leisesten Weise zu hören ist schlagen alle Dance undHouse-Herzen höher!Mit ihren einfach genialen Sets und ihren unanfechtbaren Mixen gehören sie quasi zur Houte-bourgoisie der House Djs!Im Besitzt dieser Cd zu sein bedeute gleichermaßen die Hohe kunst des mixens und der House musik live miterleben zu können!
Also ein echtes muss für Dance House and Partypeople
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dancefloor of Great Britain, 12. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
Wenn Jason Phats und Russel Small ein Album rausbringen, so ist es garantiert wert, angehört zu werden. Diese Scheibe ist schon beinahe ein MUSS-Kauf für jeden Party-Freak & Dancefloorfan. Ob "Turn Around" oder sonst irgendwas; jeder Song lässt deine Beine rhythmische Bewegungen vollführen. Dazu noch die Stimme von "Big Ben" und das Ding ist perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gängiger Mainstream House, 29. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
Die CD ist zwar schon etwas älter, aber macht immer noch flott einen her. Einige Stücke sind in der DJ-Szene immer noch oder schon wieder gern gesehen, da sie flüssig runterrutschen und die Füsse wippen lassen, eine Art Dauerbrenner
Anspieltip von mir ist das recht unbekannte Instrumental-Stück "Theme from Sauce", fetzt echt gut rüber.
Kaufen !! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen fortgeschrittener House..., 8. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
... ist diese Platte, manchmal hat man zwar denn Eindruck als sind ein-zwei Lieder Füllstoff (die hören sich auch so an) aber wer auf GUTEN House oder Club steht sollte hier echt zugreifen.
Anspieltipp: "Feel Good"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Phats & Small - "Now Phats What I Small Music", 19. Mai 2005
Von 
Bruns "music maker" (Hannover,Lower Saxony, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Now Phats What I Small Music (Audio CD)
Vollkommen alberner Titel: Was haben wir uns doch auf Samplern an guter Musik von Phats & Small erfreut. Das erste Album dieser beiden gibt eine deutliche Antwort darauf, warum es den meisten Plattenlabeln heute mehr schlecht als recht geht.
Von großem Vermögen kann man hier wohl nicht sprechen; recht einfallslos plätschert das Album so dahin. Immerhin gibt es ein paar Titel, die wenigstens ein Minimum an Kreativität erkennen lassen: "Turn Around", bei dem man den Text am Ende des Liedes auswendig kann, gefolgt von "Feel Good" und "Tonight". Zum Abtanzen geeignet. Wer allerdings mehr als das erwartet wird (leider) sehr enttäuscht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Now Phats What I Small Music
Now Phats What I Small Music von Phats & Small (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen