Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Einstieg, 20. April 2003
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Eine wunderbare Gospel-Sammlung, die sehr zum Einstieg in den Bereich Elvis-Gospel zu empfehlen ist. Schöne, harmonische und mitreissende Gospelsongs, durchweg eher Klassiker, allerdings ist auch die eine oder andere Komposition neueren Datums dabei. Da Gospel eine sehr, sehr wichtige und große Rolle in Elvis (musikalischem) Leben gespielt hat, ist diese CD eine gute Empfehlung an alle Elvis-Fans! Diese Musik lässt einen nicht unberührt und meiner Meinung nach hat Elvis selten mit solch einer inneren Überzeugung gesungen, wie er das bei Gospel tat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elvis einmal anders, 25. November 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Diese CD bietet Gelegenheit, den "King of Rock'n Roll" von einer ganz anderen Seite kennenzulernen!
Elvis interpretiert die wunderbare Gospelmusik, die er schon als Kind bei Kirchenbesuchen kennen-und liebenlernte, mit viel Intensität und tiefem Gefühl. Hier kommt seine einmalige stimmliche Begabung voll zur Geltung, in perfektem Zusammenspiel mit seinem Gospelquartett und den Musikern.
Diese CD ist nicht nur allen Elvis-Fans zu empfehlen, sondern auch allen, die gute Gospelmusik lieben!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefühlvolle Gospelsongs - einfach spitze!!, 21. Februar 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Elvis Presley liebte Gospel über alles, diese CD beweißt es einmal mehr. Es ist eine Super-CD für jeden Elvis - bzw. Gospelfan! Klassiker wie "Amazing Grace" und "Peace in the Valley" runden alles perfekt ab. Elvis' gefühlvolle Stimme klingt in diesem Musikstil wirklich fantastisch! Ein Muss für jedermann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The king praises the King, 7. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
On this impressive collection of gospel songs Elvis is variously backed by the Jordanaires, Sweet Inspirations, Imperials and the Stamps Quartet. Chronologically the material ranges from songs recorded from 1957 to the early 1970s. They are mostly gospel classics but there are also later compositions like Put Your Hand In The Hand which was a pop hit in 1971.

Several styles are represented, from the slow and solemn hymns like Take My Hand Precious Lord, He Touched Me and I Believe to rhythmic uptempo tracks like Joshua Fit The Battle, By And By and Working On The Building with its lovely backing vocals. My personal favorites include the opening track Take My Hand, this version of Amazing Grace, How Great Thou Art, In The Garden and Where Could I Go But To The Lord.

I was a bit surprized to learn that Swing Down Sweet Chariot is an uptempo rock song, not the well-known Swing Low Sweet Chariot. The music is inspiring and soulful, revealing the devotional side of the magnificent king of rock and roll. The booklet contains an informative history of Elvis' gospel recordings by Brian Nevill and four photographs: full color one of the Jordanaires and Millie Kirkham, a black and white one of the Imperials plus the front and back pics of Elvis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublicher Tiefgang, 5. November 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Diese Musik berührt das Herz! Elvis war ein tiefgläubiger Mann. Schade, dass viele Elvis so nicht kannten (kennen). Diese CD ist sehr sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoffnung und Halt, 2. September 2002
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Seit über 25 Jahre bin ich nun schon ein überzeugter Elvis Presley Fan. Habe früher fast alles gesammelt und habe jede seiner Schallplatten. Auch die Gospel Lps.
Aus all seinen Liedern waren ihm immer die Gospel Songs am liebsten. Sie haben ihm immer viel gegeben so lange er lebte und sie haben bis heute mir viel gegeben.
Seine Gospel Songs haben mich eigentlich zu Gott und dem Glauben geführt.Seine Lieder helfen mir stets im Leben.
Es hat vor ihm nie so was gegeben und nach ihm auch nicht.
Elvis Presley ist einzig artig wie seine Musik und wenn andere längst vergessen sind, hört man seine Songs immer noch, das zeigen die ganzen Fans auf der Welt und nirgend sie sie so vereint wie bei ihm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echte Elvis Oldies, 3. November 2013
Von 
Wilfried Freckmann (Hildesheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Wer Elvis Presley mal von einer aétwas anderen Seite hören möchte, fernab von den bekannten Welthits (es sind natürlich auch bekannte Stücke enthalten) ist mit dieser CD gut beraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elvis...find ich gut., 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
War überrascht über Elvis, von dem ich nur Rock`n Roll CD'S habe. Aber die Bewertungen anderer Käufer hat mich neugierig gemacht, zurecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen artikel, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
ist alles i.o. die lieferung war pünktlich,kann man weiterempfehlen,deshalb eine gute bewertung,kann weiter nichts zu der cd sagen da es ein gesachenk war
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elvis singt für GOTT, 3. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Take My Hand: Gospel Favourites (Audio CD)
Was wenige wissen ist das eigentliche göttliche an Elvis.
Das er für Gott diente in seinen GOSPELS, das er der erste
weiße Sänger war der für schwarz und weiss in seiner Musik
liebte.In seiner Depression musste er immer wieder
GOSPELS singen vorallem nach den anstrengenten Auftritten fand er Zu
Gott in Form von Gospels
ELVIS hat damit dem Menschen Liebe und Hoffnung gegeben
maiktwain
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Take My Hand: Gospel Favourites
Take My Hand: Gospel Favourites von Elvis Presley (Audio CD - 1999)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen