Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein würdiger Abschied
Die singende Fönwelle ist wieder da. Leider zum letzten Mal. Aber Dieter wäre nicht Dieter, wenn er nicht noch einmal seine ganze Liebe über uns ausbreiten würde. Das komplette Abschiedskonzert auf CD. Da die Live-Versionen der Songs sowieso tausend mal besser klingen als die Studioaufnahmen, erwarten den Hörer über zwei Stunden Spaß...
Am 11. Januar 2000 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen alles geklappt
Zuverlässiger Versand der gekauften Ware.
Jedoch war die CD nicht auf meinem Rechner abspielbar. Also nicht auf einen i-pod ladbar.
Preis für die CD war jedoch in Ordnung, so das man darüber hinweg sehen kann.
Veröffentlicht am 19. August 2011 von Meier Nicole


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein würdiger Abschied, 11. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Die singende Fönwelle ist wieder da. Leider zum letzten Mal. Aber Dieter wäre nicht Dieter, wenn er nicht noch einmal seine ganze Liebe über uns ausbreiten würde. Das komplette Abschiedskonzert auf CD. Da die Live-Versionen der Songs sowieso tausend mal besser klingen als die Studioaufnahmen, erwarten den Hörer über zwei Stunden Spaß pur. Man kann einfach nicht anders, man muss mitsingen, mittanzen und schlechte Laune wurde auch noch nie in der Nähe einer DTK-CD gesehen. Da die Songs alle noch ein mal ein bisschen schneller gespielt werden, verlieren sie selbst beim zehnten Mal hören noch nicht den Schwung , reißen sie immer noch mit. Ein grandioses Konzert - eine grandiose CD - ein würdiger Abschied. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Time to go - aber bitte mit Sahne!, 1. Oktober 2000
Von 
Gerhard Wallraf (Aachen, Rheinland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Das Abschiedskonzert von DTK ist eine ziemlich gut gelungene CD; (fast) alle großen Hits, eine gute Soundqualität, eine super Live Stimmung und so weiter. Die CD erhält allerdings nur vier Sterne, weil sie für Partys leider absolut ungeeignet ist (wie übrigens viele Live-CD's).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dieter Thomas Kuhn..., 28. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Der Name Dieter Thomas Kuhn sagt doch schon alles.
Der Klut-Schlager-Star mit dem Brusthaartoupet...

Mir gefallen eigentlich alle Lieder von ihm...

Daumen hoch! ***
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sämtliche Klassiker der Schlager-Ikone, 22. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust & Liebe (MP3-Download)
DIe CD enthält zahlreiche Live-Aufnahmen der Klassiker im Programm von Dieter Thomas Kuhn in bester Qualität. Macht direkt wieder Lust auf ein Live-Konzert. Bei 10 € (Download-Version) für 28 Lieder ist das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Geil, 11. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
War bei dem Typ auf dem Konzert in Rottweil. Absolut irre Show. Der Junge versteht es die Massen zu begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 31. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust & Liebe (MP3-Download)
Da ich erst letzte Woche auf meinem ersten Dieter Konzert war wollte ich unbedingt die Stimmung konservieren und es ist ganz gut gelungen. Fast alle Titel sind dabei und laden immer wieder zum mitsingen ein . Da ich das Album im Autoradio höre sorgt die für einige irritierte Blicke aber egal Spaß muss sein :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch für "Nicht - Kuhn Fans" klasse, 18. September 2011
Von 
Lempel - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Klasse Aufnahmequalität, allerdings eben eine Live - Aufnahme mit Applaus, Publikums und Gags dazwischen, wie das halt so ist. Die meisten Titel kennt man und kann mitgröhlen! Ich hatte die CD für meine Frau bestellt, die sich geärgert hatte, dass sie ein Kuhn - Konzert bei uns in der Nähe verpasst hatte (von wegen Abschiedskonzert). Ich selber bin ja nun kein so arger Schlagerfan, im Gegenteil. Aber als ich da reingehört habe, war es für mich wie eine Zeitreise in meine Jugend, als man sich mit Papa und Mama auf dem Sofa die Hitparade mit Heck reinzog. Irgendwie geil!
Bei Kuhn merkt man einfach den Spaß, den er an der Musik hat, das kommt auf dieser CD sehr gut rüber. Durch seine selbstironische Interpretation der Hits "entschnulzt" er jeden Schlager. Manchmal taten mir die Musiker leid, wenn ich mir überlege, in welchem Tempo die manchen Titel runterrasseln - da glühen die Gitarrensaiten. Eine prima CD für Kuhn - Fans, aber auch Leute, wie mich, die nie zugeben würden, dass sie sich das reinziehen, die CD aber manchmal, wenn sie alleine sind, heimlich hören und in Erinnerungen schwelgen.
Erinnerungen an die eigene Zahnspange, die Pickel im Gesicht, die Schlaghosen, den ersten eigenen Plattenspieler und die Hitparade auf dem altdeutschen Sofa von Mama und Papa. Wenn dir dein Tag so richtig ins Klo gefallen ist und du hörst dir diese CD an, bist du einfach wieder besser drauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen alles geklappt, 19. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Zuverlässiger Versand der gekauften Ware.
Jedoch war die CD nicht auf meinem Rechner abspielbar. Also nicht auf einen i-pod ladbar.
Preis für die CD war jedoch in Ordnung, so das man darüber hinweg sehen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich finde sie geil, 11. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Also ich bin eigentlich kein DTKfan aber ein großer Schlagerfan und deswegen habe ich mir diese CD gekauft und ich wurde nicht entäuscht:Alle großen Hits und noch live das finde ich voll gut deswegen 4Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dieter Thomas Kuhn wie er wirklich war!!!, 27. November 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Leidenschaft, Lust und Liebe (Audio CD)
Ich bin schon seit längerem ein Kuhn- Fan, kenne die Band auch persönlich, trotzdem habe ich diese CD mit Skepsis zum ersten Mal gehört... Ich habe mich gefragt, ob sie meine Erwartungen erfüllen kann, ob sie die Stimmung, die ich bei all den Konzerten live miterleben durfte, wiederspiegeln kann, werde ich meine Erinnerungen mit Hilfe dieser CD am Leben erhalten können... Und ich muss sagen, ich kann all diese Fragen unbedenklich mit JA beantworten... Die CD ist absolut gelungen!!! Wer Kuhn und seine Kapelle kennt wird genau diese in dieser CD wiederfinden... Und was soll ein Live- Album mehr vermitteln als die Interpreten so rüberzubringen, wie sie tatsächlich sind... Und das ist bei dieser CD absolut der Fall!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0e6e9cc)

Dieses Produkt

Leidenschaft, Lust und Liebe
Leidenschaft, Lust und Liebe von Dieter Thomas Kuhn (Audio CD - 1999)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen