Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nomen est omen: Die wahre Substanz - New Order at their best
New Order waren in den Achtzigern zwar auch für feine Alben gut - Power, Corruption & Lies (1983), Low life (1985) oder Technique (1989) seien an dieser Stelle erwähnt -, aber die größten Würfe gelangen den vier Musikern aus Manchester im Singleformat. SUBSTANCE 1987, ein bereits im genannten Jahr als CD-Doppelalbum veröffentlicht, vereint...
Veröffentlicht am 29. Juli 2005 von globe-alone

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja...
Ich besitze alle 12" Vinyl Platten von New Order und war damals mehr als Happy, dass es nun alle Maxi-Singles auf CD gibt. Umso größer war meine Enttäuschung, dass z.B. "Shellshock" von 10 auf 6 Minuten gekürzt wurde, ebenso "Perfect kiss" und andere. Die neue Version con "Confusion" hatte man sich auch schenken können. Die Original-Version...
Veröffentlicht am 6. März 2007 von Markus_F


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt !, 16. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
Üblicher Weise ist diese 80-er-Jahre New-Wave-Kiste nicht so unbedingt mein Ding, aber in dem Fall hier kann ich nur in den höchsten Tönen schwärmen.
Zeitlos gute Sounds, stimmige Songs zwischen Depression und Lebensfreude, Popmusik wie sie kaum besser sein kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmal gehört, sofort ins Herz geschlossen., 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
Dieses Album von New Order hatte ich bereits auf Kassette. Und ich liebe es. Nur wird die Qualität der Bänder im Laufe der Zeit leider immer schlechter. Aus diesem Grund nun der Kauf auf CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten Kultbands der 80er!!!!, 16. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
New Order ist eine Band, die in Qualität nie mehr zu erreichen sein wird! Diese Scheibe kann man sich in 20 Jahren immer noch mit dem gleichen Enthusiasmus anhören wie heute!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles album, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Substance (MP3-Download)
Wer auf die 80er steht sollte dieses Album haben. Über 2 Stunden gute Musik! Vorteil an Mp3 Einkäufen: Sie sind sofort hörbar. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klassiker der 80er Jahre, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
Ich bin ein großer Fan von Musik der 80er Jahre und diese CD ist eine der Besten dieser Band. Wer also
gute Disco Musik mag , sollte dieses Album kaufen. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen New Order at its best, 5. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
Dereinst ein Kultalbum, weckt es heute noch angenehme Erinnerungen an die glorreichen 80er Jahre! Das war noch Popmusik!

Kann ich nur sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 24. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
dieses produkt wurde verschenkt, dashalb kann ich hier nichts schreiben, außer dass bisher keine klagen kamen.
also gehen wir mal davon aus, dass das preisleistungs-verhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Natürlich ist bei dieser, 5. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Substance (Audio CD)
"best of von damals Bestandsaufnahme" nicht alles enthalten, selbst bis
damals.
Ich halte es nicht mal für ein gutes "new order" Album, selbst bis damals,
für Neuentdecker dieser Band sei es aber trotzdem empfohlen, eben wegen
"True Faith" und "Bizarre Love Triangle."
"I feel so extraordinary, something's got a hold of me, I get this feeling
I'm in motion a certain sense of liberty."
Das sind sie, die 80er Jahre in einer (naja vielleicht zwei, aber nicht
vier) Liedzeile(n) auf den Punkt gebracht.
So schillernd wie leer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Substance
Substance von New Order (Audio CD - 1999)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen