Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jimmy Somerville / Bronski Beat / The Communards -- best of the Eighties
Auch wenn diese Compilation unter dem Namen von Jimmy Somerville verkauft wird - sie enthält auch Songs seiner vorigen Bands Bronski Beat und The Communards. Es gibt 2 Compilations von Somerville die eine ziemlich ähnliche Trackliste haben.

Somerville's Karriere begann mit dem Trio Bronski Beat, danach war er Teil des Duos The Communards, bevor er...
Veröffentlicht am 20. Oktober 2006 von H. Engelmann

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik, aber...
...die Soundqualität ist absolut unterirdisch! Insbesondere das Intro von "Smalltown Boy" rauscht so dermaßen - das geht gar nicht. Dafür gibt es zwei Punkte Abzug.

Hinsichtlich der Kritik, dass hier "Hit That Perfect Beat" von Bronski Beat fehlt, möchte ich anmerken, dass das durchaus Sinn macht, denn Jimmy Somerville war ja bei dieser...
Veröffentlicht am 24. Oktober 2007 von Lenny K.


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jimmy Somerville / Bronski Beat / The Communards -- best of the Eighties, 20. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
Auch wenn diese Compilation unter dem Namen von Jimmy Somerville verkauft wird - sie enthält auch Songs seiner vorigen Bands Bronski Beat und The Communards. Es gibt 2 Compilations von Somerville die eine ziemlich ähnliche Trackliste haben.

Somerville's Karriere begann mit dem Trio Bronski Beat, danach war er Teil des Duos The Communards, bevor er dann seine Solo Karriere gestartet hat.

Warum aber von Bronski Beat die beiden Hits "Hit that perfect beat (boy)" und "Come on come on" auf allen Compilations fehlen kann ich mir nicht erklären. "Beat" war damals ein grosser Hit, und ich hab den Song geliebt, insbesondere die Maxi Version.

The Singles Collection 1984-1990

featuring Jimmy Somerville, Bronski Beat and the Communards

(London Records 1999)

01. Smalltown Boy (Bronski Beat)

02. Don't Leave Me This Way (Jimmy Somerville with Sarah Jane Morris)

03. Aint Necessarily So (Bronski Beat)

04. To Love Somebody

05. Comment Te Dire Adieu (Jimmy Somerville with June Miles Kingston)

06. Run From Love

07. Never Can Say Goodbye (The Communards)

08. Why ? (Bronski Beat)

09. You Are My World (The Communards)

10. For A Friend (The Communards)

11. I Feel Love / Johnny Remember Me (Bronski Beat feat. Marc Almond)

12. Theres More To Love Than Boy Meets Girl (The Communards)

13. So Cold The Night (The Communards)

14. You Make Me Feel (Mighty Real)

15. Tomorrow (The Communards)

16. Disenchanted (The Communards)

17. Read My Lips

Anzumerken ist dass der Titel "The Singles Collection" in die Irre führt, es sind eben nicht alle Singles (sondern nur die meisten oder fast alle) enthalten.

The Very Best of Jimmy Somerville, Bronski Beat and the Communards

(London Records 2002)

Version 1:

01. Smalltown Boy (Bronski Beat)

02. Don't Leave Me This Way (Jimmy Somerville with Sarah Jane Morris)

03. Why ? (Bronski Beat)

04. You Make Me Feel (Mighty Real)

05. Disenchanted (The Communards)

06. Never Can Say Goodbye (The Communards)

07. So Cold The Night (The Communards)

08. To Love Somebody

09. There's More To Love (Than Boy Meets Girl) (The Communards)

10. Comment Te Dire Adieu (Jimmy Somerville with June Miles Kingston)

11. You Are My World (The Communards)

12. I Feel Love / Johnny Remember Me (Bronski Beat feat. Marc Almond)

13. Tommorow (The Communards)

14. Hurt So Good

15. Read My Lips (Enough Is Enough)

16. For A Friend (The Communards)

17. Ain't Necessarily So (Bronski Beat)

Version 2:

01. Smalltown Boy (Bronski Beat)

02. Don't Leave Me This Way (Jimmy Somerville with Sarah Jane Morris)

03. Ain't Necessarily So (Bronski Beat)

04. Never Can Say Goodbye (The Communards)

05. You Are My World (The Communards)

06. There's More To Love (Than Boy Meets Girl) (The Communards)

07. Why ? (Bronski Beat)

08. You Make Me Feel (Mighty Real)

09. Read My Lips (Enough Is Enough)

10. Run From Love (Bronski Beat)

11. Comment Te Dire Adieu (Jimmy Somerville with June Miles Kingston)

12. To Love Somebody

13. For A Friend (The Communards)

14. I Feel Love/Johnny Remember Me (Bronski Beat feat. Marc Almond)

15. So Cold The Night (The Communards)

16. Tomorrow (The Communards)

17. Disenchanted (The Communards)

Es gibt offenbar 2 Versionen von THE VERY BEST OF, ein Song wurde ausgetauscht (Hurt So Good bzw. Run from Love),

und die Trackliste wurde durcheinander gewürfelt.

auf Version 2 sind die gleichen Songs wie auf der älteren Compilation "The Singles Collection 1984-1990" enthalten,

nur wurde die Trackliste durcheinander gewürfelt.

Ansonsten weiss ich nicht ob das länderspezifische Varianten waren, oder was sonst der Grund für die 2 Varianten war.

Ausserdem gab es eine Limited Edition mit Bonus CD ("Collector's Edition"), die einige Original Maxi Versionen enthält:

01. Smalltown Boy [12" Version]

02. You Are My World [12" Remix]

03. Don't Leave Me This Way / Sanctify [Gotham City Mix]

04. There's More to Love (Than Boy Meets Girl) [12" Remix]

05. Why ? [12" Version]

06. Tomorrow [Extended 12" Remix]

07. Comment Te Dire Adieu [12" Remix]

08. Disenchanted [12" Remix]

09. You Make Me Feel (Mighty Real) [William Orbit Remix]

10. Never Can Say Goodbye [Shep Pettibone Extended Remix]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik, aber..., 24. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
...die Soundqualität ist absolut unterirdisch! Insbesondere das Intro von "Smalltown Boy" rauscht so dermaßen - das geht gar nicht. Dafür gibt es zwei Punkte Abzug.

Hinsichtlich der Kritik, dass hier "Hit That Perfect Beat" von Bronski Beat fehlt, möchte ich anmerken, dass das durchaus Sinn macht, denn Jimmy Somerville war ja bei dieser Single und allen späteren BB-Releases gar nicht mehr dabei. Und diese Compilation bezieht sich ja nun mal auf Jimmy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 17. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
sehr gut und einfach zu finden , sehr gute qualität , einfach runter zu laden , guter sound , gute auswahl !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wer auf Jimmy Somerville steht...., 30. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
...der sollte sich diese CD zulegen ! Alle Hits von ihm sind dabei ! Auch der Preis ist völlig ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik und gute Laune, 25. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Super Musik, gute Laune und Erinnerungen and die 80er Jahre.
Kann man immer wieder hören, sollte in keiner Sammlung fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best of 80's, 4. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
Jimmy Sommerville stellt in seinem Greatest Hits Album eindeutig des Beweis, das er mit seinem Gruppen Bronski Beat un The Communards die Musiklandschaft in den 80 er Jahren prägte. Seine Hits erschienen nahezu jedes Jahr in den oberen Rängen der Charts und das nicht nur in Großbrittannien, wo Jimmy sicherlich ein viel höher Popularität genießt als im europäischen Festland.
Das er sogar ein französischsprachiges Lied auf seiner CD erschienen ist, obwohl die Engländer in keiner guten Beziehung zu der französischen Kultur und Musik stehen, zeigt eindeutig das sich der Musiker mit seinen Projekten uns seiner späteren Solokarriere, eindeutig musikalisch weiterentwickelt hat. Wohl sein größter Hit "Smalltown Boy" ist eine eindeutige Darstellung über das " Coming Out",das in Engaland heftig diskutiert wurde.
Das Album von Jimmy Sommerville, stellt ein nahezu Best Of Album der 80er dar (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einer der Höhepunkte der 80er, 14. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
Ich habe Bronski Beat, die Communards und Jimmy Sommerville sehr wohl wahrgenommen und gerne gehört, aber bis ich Anfang der 90er eher zufällig in ein Somerville-Konzert geraten bin, war es eher eine Band unter vielen, die eben ein bisschen anders waren. Die Zusammenstellung auf dieser CD ist sehr gelungen, wie ich finde, obwohl die Stimme Somervilles auf Dauer doch etwas anstrengend ist. Andererseits ist seine Musik auch gerade deswegen etwas Anderes und hebt sich angenehm von der Masse ab! Man muss die CD ja auch nicht hoch- und runterhören, obwohl die Titelauswahl schon sehr dazu verlockt ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eighties pop at its best, 24. Juni 2004
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
The eighties are not my favorite decade when it comes to pop music. Nevertheless, some great pop music was recorded during those years, some of it by Jimmy Somerville, who was lead singer of Bronski beat and, later, the Communards. Both of those groups are represented here but there are also some of Jimmy's solo songs, too. Jimmy's distinctive falsetto voice could not be mistaken for any other. It is worth pointing out that Jimmy was gay and this is reflected in the lyrics of many of the original songs. I'm not sure how well Jimmy's music did in America but he was, for a while, an important singer on the British scene.
Bronski beat had six UK hits but only the first four are included here. Hit that perfect beat (a top three hit) and Come on come on are missing. Two of the others also made the top three, these being Small town boy and an unlikely medley (with Marc Almond) of I feel love (Donna Summer) and Johnny remember me (John Leyton). Why made it to number six while It ain't necessarily so made the top twenty.
The Communards had a UK number one hit with Don't leave me this way, a cover of a song that had been a hit in the seventies for two different singers - Thelma Houston and Harold Melvin. Harold's version charted higher in the UK but Thelma's version went to number one in America. I enjoy all three versions but the Communards' version features not only Jimmy's excellent lead singing but also excellent vocal support by Sarah Jane Morris, a singer otherwise unknown to me.
The Communards had one other UK top five hit - another cover, this time Never can say goodbye, originally a hit for Gloria Gaynor - and one other UK top ten hit, the original song, So cold the night. Their other UK hits were You are my world, Disenchanted, Tomorrow, For a friend and There's more to love.
Jimmy had five UK hits without either group, the biggest of which was You make me feel mighty real, a top three hit. A cover of To love somebody (Bee Gees) made the UK top ten. Comment te Dire adieu (featuring June Miles Kingston) made the UK top twenty. His other UK hits were Read my lips and Run from love (this one features Claudia Brucken).
Despite the omission of one major UK hit and one minor hit, this is an excellent collection of music by one of the best British pop singers of the eighties.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Laune-Musik, 19. November 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Singles Collection 1984-1990 (Audio CD)
Auf einer ziemlich langen (weit über eine Stunde Spielzeit!) CD werden alle Hits des Jimmy Somerville aneinander gereiht. Wie es bei einer Best of-CD leider so häufig der Fall ist, läßt das Booklet etwas zu wünschen übrig, die Musik aber ist Spaß pur. Alle Klassiker, die Hits waren, sind vertreten, dazu einige unbekannte Songs, und alles eben zu einem relativ niedrigen Preis. Ich mag die Hits, die Jimmy Somerville mit den "Communards" hatte, am meisten, aber die anderen sind auch recht gut. Sicher keine Musik mit Tiefgang, aber dafür eine mit Spaßfaktor, die auch auf Partys oder Feten die Stimmung steigen läßt. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xad4af084)

Dieses Produkt

The Singles Collection 1984-1990
The Singles Collection 1984-1990 von Jimmy Somerville (Audio CD - 1999)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen