Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos
Peter Maffays unkopierbare, außergewöhnliche Stimme machte diese Texte zu einer Art Botschaft. Selbst nach 20 Jahren kann man seine Lieder noch fast lückenlos auswendig mitsingen. Weil sie so eindrucksvoll geschrieben sind, daß sie gut im Gedächtnis bleiben. Und was ich besonders gut daran finde: Es sind deutsche Worte !!
Wie man an...
Veröffentlicht am 7. September 2003 von W. Penkwitz

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Peter Maffay
so lange ich denken kann begleitet mich Peter Maffay von der ersten Stunde an....
ich bin super begeistert von dem Menschen Peter Maffay
Vor 3 Monaten von Sylvia Seiler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 29. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Unser Vater ist begeister. War sein Weihnachtsgeschenk und seit dem ist die CD immer mit Unterwegs. Klasse für alle Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 10. Juli 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Geniale Zeitreise mit Peter Maffay.
Klasse Musik von einem genialen Künstler.

Sehr zu empfehlen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Peter Maffay, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
so lange ich denken kann begleitet mich Peter Maffay von der ersten Stunde an....
ich bin super begeistert von dem Menschen Peter Maffay
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Sind schöne Lieder, aber etwas zu "traurig". Habe mir besseres vorgestellt.Hat schönere Lieder - viele dabei die ich nicht kenne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 29. April 2009
Von 
JoachimPatella "Brummi48" (Berlin Tiergarten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Jahrelanger erfolgreicher sänger, der auch immer wieder hörenswert ist, auch seine Sommertourneen sind zu empfehlen , auch in berlin in der Wuhlheide bei Ntenne Brandenburg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auf dem Weg zum Schlagerstar?, 31. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Er ist deutlich über seine besten Tage hinaus, dieser Peter Maffay - kein Revoluzzergehabe, sondern nachdenklich-besinnliche Lieder, deren Ambition eher das familiäre Wohnzimmer ist als der Walkman beim Mofa-Club. Aber das tendiert doch schon sehr in Richtung Schlager, denn seien wir ehrlich, als Songwriter war er nie aussergewöhnlich, und wenn der Biss fehlt, bleibt eben freundliche Fahrstuhlmusik übrig, der Muttern gern beim Bügeln lauscht. Klar unterscheiden sich Maffays Texte nach wie vor von denen der Ralf-Siegel-Klone, und ab und an klingen auch Erinnerungen an seine rockigeren Tage durch. Wer Maffay liebt, wird auch dieses Album mögen, als Einstieg kann ich es aber nicht empfehlen. Anspieltipp: Das von meiner Freundin so geschätzte "Tiefer"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Peter Maffay, 23. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Die CD ist wirklich nicht so der Hammer weil man als Fan, schon alle Lieder irgendwie hat. Aber, das Bild..... Wenn ich keine Frau hätte, würde ich es mir über meinen Bett hängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Josie, 5. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Ich heiße Josie diese Lied passt so unendlich zu mir
wie wenn es Peter nur für mich persönich geschreiben hat ich bin gan begeistert es passt jedes Wort!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen