Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos
Peter Maffays unkopierbare, außergewöhnliche Stimme machte diese Texte zu einer Art Botschaft. Selbst nach 20 Jahren kann man seine Lieder noch fast lückenlos auswendig mitsingen. Weil sie so eindrucksvoll geschrieben sind, daß sie gut im Gedächtnis bleiben. Und was ich besonders gut daran finde: Es sind deutsche Worte !!
Wie man an...
Veröffentlicht am 7. September 2003 von W. Penkwitz

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Sind schöne Lieder, aber etwas zu "traurig". Habe mir besseres vorgestellt.Hat schönere Lieder - viele dabei die ich nicht kenne
Vor 15 Monaten von Heike Widmann veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Weil es Dich gibt- Die stärksten Balladen, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Ich finde Peter Maffay ist einer der großartigsten Sänger auf dieser Welt.
Mit seinen Songs hat er die Welt verändert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne CD für Maffay-Fans, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Wollte meiner Mutter zum Geburtstag eine Freude machen. Da es leider keine Best-of-CD mit allen Songs von Peter Maffay gibt, habe ich mir als Ergänzung die CDs "Steel Box Collection Greatest Hits" und "Der Weg 1979 - 1993" dazu bestellt. Manche Lieder wiederholen sich zwar aber ich denke, dass ich mit den drei "Best-of's" die meisten Lieder ergattern konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Maffay, 22. August 2013
Von 
Amazon Customer (Duisburg,NRW,Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin kein direkter Peter Maffay Fan, also ich habe keine CD von ihm, dennoch sind mir seine Balladen gut bekannt und diese sind der reine Ohrenschmaus. Die CD ist für mich ein absolutes Muss, aber wenn ich mehrere CDs von diesem Superstar hätte, würde ich eher darüber hinwegschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Maffay Weiles dich gibt, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Alles Top Amazon ist einfach super schnell bestellt Ware richtig geliefrt bin sehr zufrieden alles ist problemlos ab gelaufen Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut und schön an zu hören. Schneller und einfacher Download.
Gehört in jede größere Sammlung. Kann man immer hören - TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für die "alten" Maffay-Fans, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Auf dieser CD findet man die alten, originalen Aufnahmen (digitalisiert) wieder, in denen der unverwechselbare, junge Peter Maffay wiederzufinden ist. Gerade die alten Aufnahmen/Balladen hören sich einfach besser an als die neu aufgenommenen Versionen. Schade nur, dass "Du" nicht auf dieser CD zu finden ist, gehört eigentlich mit drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Must have!, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin zwar nicht der typische Maffay Hörer, aber ich mag seine Stimme, und Titel wie "Du" oder "Josie" sind schon stark. Jetzt habe ich also die CD gekauft, und was soll ich sagen? Ich höre zur Zeit keine andere mehr. Ein echtes Must have!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Maffay-Die stärksten Balladen, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Nachdem ich im Laden zufällig auf diese CD gestoßen bin unnd sie wunderschön fand, habe ich sie noch einmal als Geschenk bestellt und bin damit sehr gut angekommen. Kuschelzeit...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super Star, 8. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
ich höre allgemein gerne Lieder von Peter Maffay und habe mich deshalb für dieses Lied entschieden,
es hat Sinn und Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebeslieder kompakt ..., 8. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weil es Dich gibt - Die stärksten Balladen (Audio CD)
Eine schöne CD mit vielen tollen Liebesliedern.
Für diesen Preis ein wahres Schnäppchen.
Und die Stimme von Peter Maffay superpassend ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen