Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
18
4,6 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juni 2011
Das ist definitiv eines der besten Livealben der 70er. Die Musiker sind exzellent, die Chemie in der Band scheint zu stimmen und man erlebt Ted Nugent in Hochform. Die Soundqualität ist auch in Ordnung, wer ein klassisches Rocklivealbum oder eine eine Art Best of Ted Nugent sucht, kann hier bedenkenlos zugreifen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Aufnahmen die nicht durch irgend jemand, jemals zu toppen sind. Wer 1980 die Tour erlebte, wird niemals die möchtegerne
Metal Scene akzeptieren. Nur wer Insane ist, versteht das Stormtroppin als höhepunkt brutalsmöglicher Gitarenvergewaltigung anzusehen spürt. Auch Motor City wird unerreichbar in die Geschichte eingehen. Musikalische Spitzenleistungen vielfältiger Arten welche leider durch noch so viele jämmerliche Formationen mit Homosexueller Namensgebung eine einst gute Zeit belastet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Super Musik,für Fans der guten alten Rockmusik,guter Sound ,noch einfach handgemachte Musik.Der Preis super,Lieferung in 2 Tagen.Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2011
Ich bin Fan von Live Aufnahmen. Hier muß ich leider sagen, das der Sound sehr dumpf und kaum differenziert. Alles irgendwie ein undefinierbare Sülze.
Schade, die Songs wären ja sonst sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2012
Gut wie eh' und je. Was ein wenig wundert, ist das die Aussteuerung der CD schwächer ist als die von Vinyl. dafür hat es zwei zusätzliche Songs drauf. einfach guter, ehrlicher Hardrock :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2010
Altbekannte Hardrockmusik in guter Qualität, besser als auf Vinyl, auch das Cover recht schön. Empfehlenswert, wer solche Musik überhaupt mag ! Ich schon !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Gutes Musik in guter Qualität. la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la toll toll toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2009
Can you hear me come on .... (fragt Ted seine Zuhörer). Yes we can.
Loud, louder, .....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,99 €
6,86 €