Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste von Ted überhaupt !
Ich würde sagen wenn Jemand auch nur eine CD von Ted Nugent in Erwägung ziehen würde zu kaufen, dann muß es einfach diese hier sein. Denn Ted Nugent war schon immer Live am besten (deswegen auch mal in "Intensities in 10 Cities" reinhören). Hier sind all die Klassiker bis dato (1978) vertreten, die ihn so populär gemacht haben:...
Veröffentlicht am 17. November 2000 von Metallian

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen my guitar was born in the Motorcity...
Ted Nugents erstes Live-Doppel-Album *Double Live Gonzo* erschien erstmals 1978 bei CBS. Eingespielt wurde es in der Besetzung Ted Nugent, Cliff Davies, Derek St. Holmes und Rob Grange. Aufgezeichnet wurden mehrere Konzerte zwischen July und November 1977 während der Tour zur klassischen LP *Cat Scratch Fever*.

Musikalisch steppte ordentlich der Bär...
Veröffentlicht am 12. Februar 2012 von Markus Schmidl


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen CD, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Super Musik,für Fans der guten alten Rockmusik,guter Sound ,noch einfach handgemachte Musik.Der Preis super,Lieferung in 2 Tagen.Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Scheibe!, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Da ich diese Doppel-CD früher auf Kassette hatte und ich einige schöne Erinnerungen damit verbinde, kann ich nur zum Kauf raten. Der Sound ist - gemessen am Alter der Aufnahme - adäquat und druckvoll, die Songs sind super ausgewählt und die Atmosphäre wird voll eingefangen. Ich würde mir die CD immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer noch eine geile Scheibe!, 29. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Nachdem ich angefangen habe, mir meine Plattensammlung in Form von CD's anzueignen, war diese Doppel-Lp auch fällig. Ted Nugent ist, soweit mir bekannt, ein notorischer Waffennnarr mit starken Sympathien für die Indianer( siehe Great White Buffalo). Inwieweit er sich für sie einsetzt? Hmm keine Ahnung. Die Platte war jedenfalls damals ein Naturereignis in der Musikwelt, wobei um diese Zeit herum sowieso mehrere davon stattfanden, wie auch Journey's Captured, Whitesnakes Live in the Heart of the City, UFO's Live, Scorpion's Tokyo Tapes usw... Wer Ted Nugent von damals noch nicht kennt: Hard bis Heavy mit manchmal merkbaren Einflüssen aus dem älteren Rock'n'Roll. Aber trotzdem schweinegeil, was hier abgeht. Die Stimmung kommt super rüber, weil sowohl Bühne als auch Publikum im richtigen Verhältnis abgemischt wurden. Zu meinem Erstaunen habe ich Nuancen in den Stücken entdeckt, die mir jedenfalls so von den Platten gar nicht in Erinnerung waren. Ich bin kein HiFi-Freak, der ein Bit auf der CD ggfs. husten hört, aber in meinen Ohren klingt diese CD besser als meine Doppel-LP. Vieleicht brauche ich ja einen 100-Kilo schweren Betonblock mit einem 10000,-€ teuren Plattenspieler in einem staubfreien Vakuum, um zu erkennen, welche Qualität meine Platten wirklich haben...( Ich will nicht die Freaks verteufeln, es gibt ja wirklich bei den HiFi-Komponenten merkbare Unterschiede. Aber jeder hat ein anderes Budget und manchmal glaube ich, das da mehr Esoterik als reales Hören in den Beschreibungen steckt..)
MHO
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unter den Top 10 Live-Alben der Rockmusik, 1. März 2012
Von 
M. Pauli "mpauli26" (Liederbach, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Ich habe ihn 1978/79 während der Tournee Live in Frankfurt gesehen. Unglaublich gut, druckvoll und einfach, tja: wild. Ein echter Madman und eine saugeile Band im Rücken hatte er damals. Das Songmaterial kommt zum größten Teil von den Alben Cat Scratch Fever und der selbstbetitelten "Ted Nugent" und wird hier grandios Live umgesetzt. Der sound ist um einiges besser, als meine CBS-Doppel-LP, hier würde ich auf jeden Fall immer wieder zur CD greifen. Das Album "Free for all" wurde komplett ausgeklammert (was ich auh nicht so schlimm finde) und Weekend Warriors kam ja erst später. Double Live Gonzo stelle ich mal zu den ganz großen Live-Rock-Platten mit Little Feat, Allman Brothers, Lynyrd Skynyrd, Peter Frampton und Grand Funk. Wer's laut mag, sollte an diesem Album nicht vorbeigehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Gutes Musik in guter Qualität. la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la toll toll toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ted Nugent - Double live Gonzo:, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Gut wie eh' und je. Was ein wenig wundert, ist das die Aussteuerung der CD schwächer ist als die von Vinyl. dafür hat es zwei zusätzliche Songs drauf. einfach guter, ehrlicher Hardrock :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Songs gut, Aufnahme ..Na ja, 9. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Ich bin Fan von Live Aufnahmen. Hier muß ich leider sagen, das der Sound sehr dumpf und kaum differenziert. Alles irgendwie ein undefinierbare Sülze.
Schade, die Songs wären ja sonst sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ted Nugent - Double Live " Gonzo", 10. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Altbekannte Hardrockmusik in guter Qualität, besser als auf Vinyl, auch das Cover recht schön. Empfehlenswert, wer solche Musik überhaupt mag ! Ich schon !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Can you hear me ...., 23. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Double Live Gonzo (Audio CD)
Can you hear me come on .... (fragt Ted seine Zuhörer). Yes we can.
Loud, louder, .....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Double Live Gonzo
Double Live Gonzo von Ted Nugent (Audio CD - 1992)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen