Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Operettengold
Liebhaber von Operetten- und Melodien werden diese CD mögen Auf die Titel und Interpreten brauche ich weiter nicht eingehen,
es spricht alles für sich selbst.
Veröffentlicht am 17. März 2011 von Peter I.

versus
2.0 von 5 Sternen Schade
Beim Artikel Operetten-Gold war ich entsetzt, als ich die CD 1 eingelegt habe und sah, dass bei 14 von 18 Liedern falsche Liedertitel aufgelistet wurden. Beim Abspielen waren dann aber doch die Lieder zu hören, die auf dem Cover angeführt wurden. Das sollte eigentlich bei Original-CD's nicht passieren. Schade auch deshalb, weil ich die CD's als Geschenk bestellt...
Vor 11 Monaten von Jutta K. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Operettengold, 17. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
Liebhaber von Operetten- und Melodien werden diese CD mögen Auf die Titel und Interpreten brauche ich weiter nicht eingehen,
es spricht alles für sich selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dein ist mein ganzes Herz, 15. Januar 2010
Von 
Siegfried Dunger "Musikfreund" (Mein Thüringen, mein Heimatland (Manebach)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
Das ist mein Lieblingslied aus der Operette "Land des Lächelns" von Franz Lehar. Der Tenor Tauber hat es berühmt gemacht. Hier singt es der bekannte Rudolf Schock.
Toll, dass ich es wieder mitsingen kann, denn es hat sich bei mir fest eingeprägt... Auch die Auswahl anderer Operettenmelodien ist wirklich geglückt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Operretten, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
Wunderbar alle Operretten mal wieder hören zu können.
Als Kind waren sie mir schon sehr vertraut und wir hörten
und sahen sie uns regelmäßig an.Danke dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überwiegend gut, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
Überwiegend gute Aufnahmequalität, teilweise jedoch dem Jahr der Originalaufnahme entsprechend eingeschränkte Tonqualität. Bei den meisten Aufnahmen ist die digitale Überarbeitung sehr gut gelungen. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fühle mich in Kindheit versetzt, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
In meiner Kindheit habe ich sehr gerne "Erkennen Sie die Melodie" angesehen - auf dieser CD-Sammlung sind ganz viele bekannte Operettenlieder und auch die Interpreten aus dieser Zeit - eine schöne musikalische Erinnerung an meine Jugend. Die Klangqualität der Lieder ist für mich gut - außerdem übertöne ich sie meistens beim mitsingen. Ich habe viel Freude an dieser CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Trotz alter Aufnahmen,, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
denen man das in einigen Fällen anhört, macht die Musik auf den beiden CDs Spaß.
Preis / Leistung ist also okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Operetten-Gold (Audio CD)
Beim Artikel Operetten-Gold war ich entsetzt, als ich die CD 1 eingelegt habe und sah, dass bei 14 von 18 Liedern falsche Liedertitel aufgelistet wurden. Beim Abspielen waren dann aber doch die Lieder zu hören, die auf dem Cover angeführt wurden. Das sollte eigentlich bei Original-CD's nicht passieren. Schade auch deshalb, weil ich die CD's als Geschenk bestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Operetten-Gold
Operetten-Gold von Various (Audio CD - 1994)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen