Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Melodische Balladen
Ich kenne das Werk von Kenny Rogers überhaupt nicht, es ist auch eigentlich nicht meine Welt. Deshalb kann ich auch nicht beurteilen, ob diese Best-of-Auswahl gelungen und repräsentativ ist. Tatsache ist jedoch, daß es sich ausnahmslos um gute und stimmungsvolle Lieder handelt. Teils Country-Musik im weiteren Sinne, einige Nummern sind aber auch einfach...
Veröffentlicht am 11. Februar 2008 von Harald

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen CD
Die CD hat eine sehr schlechte Qualität habe mir sie zwei mal gekauft beide male eine extrem schlechte Tonqualität kann jeden abraten diese zu kaufen.
Vor 17 Monaten von Ursula Barra veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Melodische Balladen, 11. Februar 2008
Von 
Harald (Kurpfalz / Bad.-Württemb.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Ich kenne das Werk von Kenny Rogers überhaupt nicht, es ist auch eigentlich nicht meine Welt. Deshalb kann ich auch nicht beurteilen, ob diese Best-of-Auswahl gelungen und repräsentativ ist. Tatsache ist jedoch, daß es sich ausnahmslos um gute und stimmungsvolle Lieder handelt. Teils Country-Musik im weiteren Sinne, einige Nummern sind aber auch einfach nur melodische Love-Songs.

Die CD ist sicherlich kein Reißer und Stimmungsmacher, sondern eher "akustischer Baldrian", um von der Hektik des Alltags abzuschalten und herunterzukommen oder einfach nur um eine ruhige, gemütliche Stunde musikalisch zu untermalen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Island in the stream, 19. Juni 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Die Cd lohnt sich schon alleine wegen denn duett`s mit dolly parton( island in the stream).
Man muss doch nicht permanet mit irgendwelcher musik party machen können, es muss doch einfach auch mal möglich sein dabei träumen zu können und das ist mit dieser musik garantiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen the very best of kenny rogers, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
da ich schon zu der kategorie teenager spätlese gehöre bin ich besonders erfreut immer wieder solche schätzchen bei euch zu entdecken, sie bringen einen immer wieder schöne erinnerungen aus jugendtagen zurück, und lassen einen oft für ein weilchen kummer und sorgen des alltags vergessen.
schnelle lieferung wie immer selbstverständlich.
danke amazon das man diese schönen älteren songs bei euch noch bekommen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Bin zwar nicht der totale Country-Fan, aber dieses Album ist wirklich ganz klasse. Kann es nur jedem empfehlen, der solche Musik mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einkauf, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Alles ist wunderbar verlaufen,die Ware ist gut und schnell bei mir
angekommen. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einer meiner Lieblingssänger, 29. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Kenny Rogers hat eine unverkennbare Stimme und ich liebe seine Songs. Erstklassige Auswahl seiner besten Lieder. Ein kleines Juwel in meiner CD-Sammlung.
Leider war die CD-Hülle total zerbrochen und ich musste mir eine alternative Aufbewahrungsmöglichkeit suchen. Schade. Aber letztendlich zählt der Inhalt und der ist Klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker für die Ohren, 16. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Wer kennt sie nicht, die Klassiker wie "Lady", "Gambler" usw. Selbst für nicht Countrymusik-Fans eine tolle CD. Viele Lieder die man immer wieder im Radio hört, aber nicht weiss wer es singr. Selbst Freunde habe ich nach einem Lächeln überzeugt diese Musik gerne zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kenny Rogers habe ich immer schon gern gehört., 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Weil ich auch gerne Country-Musik höre, besonders gern Kenny Rogers.
Auf der CD sind wirklich die größten Hits, die man auch aus dem Radio kennt, aber auch welche, die nicht so oft laufen.
Ich würde die CD jedem Country-Fan empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich tolle CD eines legendären Countrystars, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Wir finden die CD wirklich toll, auch seine Stimme ist faszinierend.
Schön, dass es noch Countrylegenden wie Kenny Rogers gibt und nicht nur die schnellebige und auch sehr schnell verfliegende Musik vieler "Möchtegern-Stars".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wow....super Cd, 10. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The very Best of Kenny Rogers (Audio CD)
Alles bestens. Versand superschnell... die Cd kannte ich schon, musste aber ausgetauscht werden, deshalb war es für mich keine grosse Überraschung, dass die Cd einfach hervorragend ist....die beste Cd von Kenny Rogers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The very Best of Kenny Rogers
The very Best of Kenny Rogers von Kenny Rogers (Audio CD - 1990)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen