Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


53 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!
Über das Album "Thriller" muss man wohl nicht mehr viel sagen. Es ist weltweit das meistverkaufte Album überhaupt, hat 8 (!) Grammys gewonnen. Selbst wer sich für den Künstler Michael Jackson bisher nicht interessiert hat wird Songs wie "Billie Jean" oder "Beat It" aus dem Radio kennen.
Die nun neu erschienene Special...
Veröffentlicht am 22. Oktober 2001 von M. Schroeter

versus
36 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Album toll, aber nicht original !
Damit meine ich nicht die Hinzufügung der Bonustracks, sondern das "Digitally Remastering". Das gesamte Album wurde einfach durch einen Kompressor gezogen. Daher hört es sich nicht mehr so klar und voller Dynamik wie das Original an, sondern einfach nur laut und gequetscht. Was auf den ersten Blick besser klingt, wirkt nach kurzer Zeit ermüdend. Die Dynamik...
Veröffentlicht am 1. Februar 2008 von Der junge Mann von nebenan


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Michael Jackson - immer gut...., 19. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Ich bin kein "Fan" von Michael Jackson, aber aus diesem Album kennt man doch nahezu jedes Stück.... Da es ein Geschenk war, kann ich leider sonst nicht viel dazu sagen - aber der Beschenkte hat sich sehr gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wer das album nicht hat soltle es sich zulegen !!, 13. September 2003
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
das album gehört in jeden cd schrank !!
ich habe es mir jetzt auch gekafut und bin begeistert !!
meine bewertung der lieder :
1.) wanna be startin something :
gute beats.. guter sound.. guter song !!
punkte : 8/10
2.) baby be mine
typisches 80er sound.. langsam.. bar-musik..
punkte : 6/10
3.) the girl is mine
der song ist auch typisch 80ern mit verstärkung
von paul mc cartney
punkte : 6/10
4.) thriller
bestes video aller zeiten.. ( 14 minuten lang )
geiler sound.. der song macht süchtig !!
das video auch !!
punkte : 9/10
5.) beat it
der titel sagt schon alles !! einfach geile beats
genialer song !!
punkte : 9,5/10
6.) billie jean
ich bin sprachlos.. da fallen mir keine worte mehr ein
geile beats.. giler sound.. geile stimme.. geiles lied
eins der besten der 80er !!
punkte : 10/10
7.) human nature
nicht schlecht !! gutes lied
punkte : 7/10
8.) P.Y.T ( pretty young thing )
guter song .. später im lied komme rock beats dazu !!
7/10
9.) the lady in my life
langsames lied.. typisch 80er.. aber nicht so gut wie
lied 2+3
punkte : 5/10
nahc lied 9 gibts noch etwas bonus material !!
das album ist zrecht nummer 1 aller zeiten !!
unbedingt kaufen !! das album muss man haben !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man haben!, 1. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
Hallo erstmal!

Dieses Album sollte auf keinen Fall in einer CD-Sammlung fehlen. Es ist einfach eine geniale Scheibe. Zu "Wanna Be Startin' Somethin'", "The Girl Is Mine" "Billie Jean", "Beat It", "Human Nature" und "Thriller" brauche ich eigentlich nichts sagen - diese Songs kennt eh jeder. Geniale Nummern, die man einfach immer hören kann - da gibt's was geiles auf die Ohren! Weniger bekannt - trotz Single-Release - dürfte allerdings der Song "P.Y.T. (Pretty Young Thing)" sein. Jedenfalls habe ich ihn noch nie im Radio spielen gehört, was bei den anderen Auskopplungen anders ist. Aber "P.Y.T." ist eine Supernummer, die sich nicht hinter den Welthits verstecken braucht. Wunderbare schnellere Nummer mit Ohrwurmgarantie - garantiert von mir! Kommen wir zu den beiden nicht als Single veröffentlichten Songs "Baby Be Mine" und "The Lady In My Life" - für die erstere Nummer gilt das selbe wie für "P.Y.T.", "The Lady In My Life" dagegen ist eine Ballade der Extraklasse. Diesen Song hätte er eigentlich auskoppeln müssen - das wäre ein Oberhammer geworden. Eine der allerstärksten Songs vom "King Of Pop" überhaupt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen top!, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (MP3-Download)
ich denke das man zum, wahrscheinlich, am häufigsten gespielten Album der Welt nicht viel sagen muß.. Kaufen ! Kann man nichts falsch machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Thriller, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
(Special Edition) Als Michael Jackson Bewunderer bin ich mit diesem CD nicht zufrieden. Gefällt mir der Sonwahl nicht. . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ohne Cover, 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Picture Vinyl) [Vinyl LP] (Vinyl)
Die Platte wird ohne Cover geliefert. Die Picture-Disk sieht sehr gut aus, aber eine Schallplatte ohne Hülle ist nicht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1000 Sterne für dieses Album!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 15. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Was heißt hier 35Millionen,seit ihr krank im Kopf oder was????????????????????????? 51 Millionen,51 Millionen und es hört nicht auf!!!!!!!!!!! MICHAEL Jackson Is the King of MUSIC,of everything!!!!!!!!! Michael you are my GOD,my HERO what more can I say!!!!!!!!!!!!!!!! Michael I love you more than words can say!!!!!!
Can you feel it!!!!!! I'm waiting for the new upcoming Album!!!! Please Michael!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was für die CD-Sammlung, 31. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Wie auch die CD "Bad" von Michael Jackson, sollte auch diese CD in keiner Sammlung fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Album, 1. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
Es ist das beste Album aller Zeiten. Dieses Album ist nämlich das meist verkaufte Album überhaupt. Besonders die Lieder Beat it und Billie Jean sind ein Muss für jeden Michael Jackson Fan oder für den der es noch werden will!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen EIN JAHRTAUSENDWERK-EIN STÜCK MUSIKGESCHICHTE, 31. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
MAN KANN VIELE MICHAEL JACKSON ALBEN ODER AUCH NICHT-ABER DAS THRILLER ALBUM GEHÖRT IN JEDE GUTE CD SAMMLUNG DAZU
ICH REDE HIER NICHT VON VERKAUFSZAHLEN-DA ES AUCH ANDERE ALBEN GIBT-DIE MIT THRILLER MITHALTEN KÖNNEN

VOM SOUND HER IST ES DER ECHTE MICHAEL JACKSON DESSEB WURZELN IM BLACK MUSIC BEREICH LIEGEN-NEUE ALBEN WIE BAD ODER DANGEROUS SIND DA EINFACH NUR MAKULATUR

MAN SOLLTE DAS OFF THE WALL ALBUM HABEN UND DIE THRILLER-MEHR BRAUCHT MAN NICHT-DAZU SOLLTET IHR EUCH DAS CANŽT SLOW DOWN ALBUM VON LIONEL RICHIE BESORGEN-ES HÄLT LOCKER MIT THRILLER MIT

ALSO KAUFEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thriller
Thriller von Michael Jackson (Audio CD - 2008)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen