Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Strandspielzeug Prime Photos Sony Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen34
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
29
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Februar 2000
Seit Monaten hat diese CD kein Tageslicht mehr gesehen. Sie befindet sich konstant im CD-Spieler unseres Familienwagens. Es handelt sich hier um abwechslungsreiche Texte und Melodien, die sogar Vatern zum Mitsingen animieren. Die Songs sind einpraegsam und begeistern auch schon sehr kleine Kinder. Die vielen Autostunden unseres letzten Frankreichurlaubs haetten wir ohne diese CD sicherlich nicht so glimpflich ueberstanden.
0Kommentar|23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Es ist wirklich wahr: auch den Erwachsenen werden diese Songs gefallen !
Unser 3 1/2-Jähriger hatte das Album nach 2x hören schon im Ohr und singt seitdem kräftig mit.
Alle Lieder haben den gewissen Zuckowski-Stil bezgl. der Instrumente, jedoch variieren die Musikrichtungen (wie immer) sehr stark, sodaß die Kleinsten auch etwas von der Vielfältigkeit der Musik mitbekommen.
Ein Kauftipp für alle Eltern (auch auf Reisen eine gute Wahl um die Kleinen vom ewigen Fragen "wann sind wir endlich da ?" abzulenken) !
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2005
Zu meinem 11 Geburtstag (1973!) bekam ich diese (damals MC) geschenkt. Heute höre ich sie zusammen mit meiner 3-jährigen Tochter. Ich kann die Lieder noch, sie schon bald, auswendig. Für mich sind diese Lieder einfach zeitlos schön und die Texte nutzen sich auch nicht ab.
11 Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2011
Habe diese CD für meine 4 Jährigen Sohn bestellt und sie ist wie alle Rolf-Musik toll. Manche Kindermusik geht mir nach einigem Hören auf den Keks, was hier aber nicht der Fall ist, zumal ich doch auch viele Lieder wieder erkenne die ich selber früher gesungen habe. Ich finde sie einfach nur schön zu hören und der Kleine ist sowieso begeistert wenn wir zusammen mitsingen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2016
Die CD von Rolf Zuckowski war schon bei meinen Kindern beliebt.
Jetzt hört auch mein Enkelkind diese Lieder mit viel Freude.
Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2011
Meine Tochter hört die CD rauf und runter und bekommt gar nicht genug davon! Einfach nett . . .
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
habe die cd für ein kind zum dritten geburtstag gekauft.
das kind liebt die lieder sehr und genauso gefreut haben sich
auch die eltern über die tollen lieder,
ich habe diese cd's ( Kassetten damals v. 30 J.) schon für unsere
Tochter gekauft und sie hat sie ihrem sohn als cd's wieder gekauft
weil die lieder von rolf zuckowski nie "unmodern" werden
und aktuell bleiben für kinder.
cd ist sehr empfehlenswert, wie alle von rolf zuckowski.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Für mich kommt als Kindermusik, die den ganzen Tag läuft NUR Rolf Zuckowski in Frage!!! Ganz einfach, weil diese Lieder nicht nervtötend sind wie andere ;-P und weil diese Musik einfach toll ist und moralische Werte vermittelt. Ich selbst bin mit dieser Musik aufgewachsen und als ich auf der Suche danach war, hier fündig wurde und mir einige Passagen anhörte, bekam ich wieder Gänsehaut :-)
Also: Klasse Musik, die jedes Kind kennenlernen sollte :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Hier ist Mitsingen gefragt, unterhält die ganze Familie auf langen Autofahrten, witzige Texte, besonders für Schulanfänger. Manche sind schon zu Evergreens geworden, wie "Papi, wach auf". Habe ich als Kind schon auf Schallplatte gehört und meine Tochter erfreut die CD jetzt (8 Jahre alt) seit längerer Zeit immer noch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Schöne CD, auch wenn sie schon etwas älter ist, wirkt sie immer noch aktuell. Die Kinder singen gerne mit und auch ich höre sie wirklich gerne. (Was ja bei anderen CD`s schonmal etwas anstrengender ist)! Kann man super empfehlen vom Kindergartenalter bis ca. 2. Schuljahr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
9,99 €