Kundenrezensionen


25 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein großer Verlust
Dieses Album ist so düster, dass man es nicht mal auf einer Beerdigung spielen mag. Songs die vor Todessehnsucht nur so strotzen, harte abwechslungsreiche Riffs von dem sehr begabten Gitaristen Jerry Cantrell und selten klang eine Stimme leidender als die von Layne Staley. Dieses Album will gehört werden und ist für Leute, die nur mal so neben bei lauschen,...
Veröffentlicht am 23. Februar 2005 von Wolf-Steffen Girke

versus
4 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unerträglich depressiv und düster
Ich räume ein. Jeder Musiker der Band versteht sein Handwerk. Das hört man hier deutlich raus. Nur: Warum soll ich mich mit diesem depressiven Zeug beschäftigen? Musik als Therapie für Suizidgefährdete? Wenn es hilft hat dieses Album seinen Zweck erfüllt. Ziel sollte aber sicher sein von dieser Art von Musik wegzukommen. Es macht mehr Sinn...
Veröffentlicht am 15. Januar 2012 von Michael Schuster


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD des Jahrhunderts ..., 8. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Alice in Chains, "Dirt" ist eine der grandiosesten Platten, die ich persönlich jemals gehört habe.

Aufregend, aufwühlend, kompromisslos ...verströmt grenzenlose Energie ... Ein Einzigartiges Meisterwerk & definitiv ein Jahrhundertwerk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Grunge-Klassiker, 4. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Anfang der 90er, als Nirvana, Pearl Jam und Soundgarden, allesamt aus Seattle, mit einem neuen Genre namens Grunge (nicht Metal) auf sich aufmersam machten und damit wohl auch den Weg für Bands wie die Smashing Pumpkins ebneten, veröffentlichten auch Alice In Chains ihr neben ihrem Erstlingswerk "Facelift" bestes Album "Dirt". Das Album ist durchweg gelungen und voller Hits, neben "Rooster" auch die wunderschönen Balladen "Down In A Hole" und "Would?" (bei dem Layne Staley nur den Refrain singt). Die Songs zeichnen durch tolle Melodien und die Stimme ihres Sängers aus, der in den letzten Jahren leider mehr durch seine Drogenprobleme als durch musikalische Neuveröffentlichungen auf sich aufmerksam machte. Eines der besten Alben aus der Blütezeit des Grunge, das seinen Platz zwischen Pearl Jam's "Ten" und Nirvana's "Nevermind" gefunden hat. Empfehlenswert! (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warscheinlich die beste Grunge CD..., 8. Dezember 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Dirt ist auf jeden Fall eine der besten CD's den der Grunge zu bieten hat! Einem echten Grunger darf so eine CD in seiner Sammlung nicht fehlen. Dirt ist eine super Mischung aus schönen Balladen (ROOSTER, DOWN IN A HOLE), harten Liedern (THEM BONES, DAN THAT RIVER), und dem depressivem Lied "DIRT" bei dem Layne Staley über seine Todessensüchte singt. Das letzte Lied ("WOULD") macht die CD perfekt!!! Ich könnte diese CD Stundenlang hören, vorallem wegen dieser Stimme die Layne so COOL rüberbringt! Dieser Sound ist einfach genial!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolute Empfehlung, 10. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Dirt [Vinyl LP] (Vinyl)
Ich verstehe nicht warum viele hier meinen das Album wäre so depressiv.Kann ich nicht bestätigen.Aber ich kann die Gefühle von Staley gut nachempfinden da ich Drogentechnisch so ziemlich das gleiche durch gemacht habe, zum Glück aber nochmal die Kurve gekriegt habe und jetzt wieder genug Geld verdiene um mir Musikalische Schätze wie dieses Album kaufen zu können.Ich finde das es das Beste Album in dieser Zusammensetzung der Bandmitglieder ist und ich es nur empfehlen kann.Ist vielleicht nichts für schwache Nerven aber sehr Leidenschaftlich und voller Gefühle.Hart aber sehr geil.habe übrigens die letzte neue Platte hier erstanden, sorry leute.vielleicht kommt sie ja nochmal neu rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best of the best, 25. September 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Eines der besten Rock-Alben aller Zeiten von einer der besten Bands aller Zeiten mit einem der besten Sänger aller Zeiten. Der absolute Klassiker. Damit ist alles gesagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen What`s my drug of choice?, 25. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Und da ich leider keine Drogen nehme, muss ich sagen: Diese Cd,(unter anderem). Wenn es um Grunge geht, spricht man immer von Nirvana, aber AIC sind meiner Meinung nach die besten. Großartiger Gesang, großartiges Gitarrenspiel und Bass & Schlagzeug sind solide.

Songs wie "Them Bones" oder "Dam That River" oder "Would?" muss jeder kennen, ja MUSS! Man kann über diese Drogen- und Suizidtexte denken, was man will, aber die Musik ist überzeugend. Wer in Depristimmung kommen will, oder Frust ablassen will, für den Sind Alice In Chains (unter anderen) erste Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht für mich gekauft., 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Ich habe diese CD nicht für mich gekauft.

Allerdings habe ich von der betreffenden Person eine positive Rückmeldung bekommen und so vergebe ich 5 Sterne.
Es gibt ja genug möglichkeiten in die Titel einer CD mal reinzuhören und danach eine Kaufentscheidung zu treffen.

Musik ist Geschmackssache und über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Scheibe, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Wer auf Grunge steht, dem brauche ich nichts zu erzählen. Und wer nichts darüber weiß: AIC waren/sind eine "der" Grunge-Bands. Einfach mal reinhören! Ich denke, wer gerne Metal/Hardrock und Melodien hört und zudem vielleicht noch ein wenig melancholisch ist, wird diese CD lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker!, 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt (Audio CD)
Diese CD muss man als Fan von Rock-, Alternative- und Indie-Musik im Plattenregal stehen haben. Punkt!
Meine Lieblinge:
- Them Bones
- Rooster und
- Down in a hole
...und der Rest ist natürlich auch Sahne!
Viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alice in Chaince, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt (MP3-Download)
Das Knalleralbum der 90er. Tolle Musik, erinnert mich an früher. Habe da sehr intensive Erinnerungen, die ich nicht missen möchte. Alle positiv und schön. Schade, das der Sänger seine Sucht nicht in den Griff bekommen hat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dirt
Dirt von Alice In Chains (Audio CD - 1992)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen