Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Meisterwerk der Melancholiker
Nachdem Element of Crime mit "Damals hinterm Mond" die Sprache gewechselt hatten, fanden sie auf "Weißes Papier" endgültig ihren Stil. Musikalisch gereifter als sein Vorgänger, hält dieses Album wunderschöne Stücke mit wundervollen, aus der Seele sprechenden Texten bereit. Zumeist geht es natürlich wieder um die Liebe: In "Weißes...
Veröffentlicht am 17. Dezember 2004 von D. Otte

versus
8 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schwermütiges Genuschel
Bin durch ein Sozialpädagogen auf diesen "Geheimtipp" aufmerksam gemacht worden.

Sorry, und ich weiß, meine Rezensionen wird sicher zig Mal mit "wenig hilfreich" bewertet werden, aber trotzdem: Ich habe es mehrfach versucht, aber ich kann in die Lobeshymnen nicht einfallen.

Nicht, dass ich etwas gegen nachdenkliche Texte und/oder die nun...
Veröffentlicht am 11. März 2011 von doggo-doggo


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super Platte, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Diese CD höre ich phasenweise hoch und runter,
gefällt mir sehr gut.
Sven Regener schreibt sinnige Texte, die auch mein Sohn für sich entdeckt hat und viel Spaß an den Wortspielen findet.
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Ich hab das Lied 'weisses Papier' im Radio gehört und musste das unbedingt haben. Die ganze CD ist einfach nur gelungen und jedes Stück toll. Kluge Worte mit super arrangierter Musik !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Noch nicht ganz zu Ende gehört. Es ist ja meine dritte CD von Element of Crime. Aber sehr romantisch. Ich liebe sie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle CD, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Bin erst spät auf E o C aufmerksam geworden - Musik gefällt mit sehr gut - Qualität der CD ist auch nach mehrfachem abspielen immer noch toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz Wunderbar, 6. April 2013
Von 
Richard Von Knoblauch "Duron" (Kiel Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisses Papier (MP3-Download)
Musik und Texte sind einfach nur Wunderbar! Reinhören und gut finden dann zum Kaufen entscheiden kann ich jedem wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a l l e s b e s t e n s, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
p r om p t e L i e f e r u n g, p r e i s w e r t, a l l e s b e s t e n s
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön!, 31. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Mit einigen sehr guten Liedern und Texten. Sie enthält vieles, über das es sich lohnt nachzudenken. Und musikalisch ist sie gut komponiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Beste, 26. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Ich sag mal so: Die Texte auf diesem Album sind das Beste, was ich an deutschen Musik-Texten kenne (und das schließt alle Stile ein, von Kraftwerk bis Schubertlieder). Die Musik, die Arrangements, und der Sound, ist das beste, was EOC jemals gemacht hat, und das Gesamtkonzept der Platte, das Spektrum, die Tiefe der Melancholie und das Rauhe, der Wohnwagen auf dem Cover, einfach nicht zu wiederholen.

Braucht jemand noch ein Argument, die Scheibe jetzt sofort zu kaufen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutsch und Gut, 22. Januar 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
Mit einigem Abstand das Beste was deutsche Pop/Rock Musik zu bieten hat. Neben Damals hinterm Mond das beste Album der Band, wobei es wirklich schlechte auch nicht gibt. Wer Element of Crime nicht kennt, sollte mit dieser CD anfangen und wird sowieso bald alle anderen auch im Regal stehen haben. Kleiner Tipp: unbedingt mal live sehen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mein erster Kontakt mit EOC war dieses Album, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißes Papier (Audio CD)
ich war von der Einfühlsamkeit beeindruckt und noch heute gehe ich gern die Jahre bis zur Jugend zurück in die Zeit, wo jeder Text genau in mein Herz gepasst hat. Meisterleistung. Ich liebe es.

Für alle die Element of Crime erst kennenlernen wollen - dieses Werk eignet sich hervorragend als Einsteigerdroge ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weißes Papier
Weißes Papier von Element of Crime (Audio CD - 1993)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen