filigraner Jazz vom Feinsten,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Nachdem ich eines Abends in einer Bar "Take Five" gehört hab, hatte ich zwei Wochen später zwei Dave Brubeck CDs (bei der Gelegenheit kann ich gleich noch "The Dave Brubeck Quartet Live At Carnegie Hall" empfehlen) und das obwohl ich eigentlich gar nicht so ein Jazz-Fan bin.Grund dafür ist die filigrane Zusammenarbeit von Klavier, Saxophon, Schlagzeug und Bass, die einen einmaligen Sound entfalten der sich nur schwer beschreiben lässt. Das Besondere daran ist, dass die Musik zwar eine unglaublich entspannte Atmosphäre schafft, diese jedoch nie in Langeweile umschwingt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bei mir läuft sie immer wieder,
Von JN (Ritzenbüttel) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Hach ja, Take Five, Nigth and Day, Blue Rondo a la Turk, wer kenn sie nicht.Das und vieles mehr, bunt zusammengestellt auf der technisch sehr guten CD. Der Klang ist klar und differenziert ein Grundrauschen gibt es nicht. Da hat sich Jemand wirklich Mühe gegeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
jazzrythmen mit ohrwurmpotential,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
wer nie ein jazz liebhaber war und auch keiner mehr wird sollte hier mal eine ausnahme machen. selten gelingt es musikern mit so ungewöhnlichen signaturen wie 7/4, 5/4 oder 9/8 dermassen eingängige und ohrwurmige stücke zu komponieren. das wirklich spannende daran ist dass man spätestens beim versuch mitzuklatschen merkt dass diese stücke anders sind. allein das ist es den spass schon wert - wenns dann endlich klappt ist man doch recht stolz. das ist auch nach über 50 jahren noch wirklich coole musik.
Nicht abspielbar,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Diese CD konnte nicht abgespielt werden, da sie defekt war. Ich habe sie zu Weihnachten verschenkt und habe erst später von dem Beschenkten erfahren, dass sie kaputt war. Das geht gar nicht! ich war mit diesem Kauf absolut gar nicht zufrieden, was nichts mit dem Inhalt der CD sondern mit der Verkaufspolitik von Amazon zu tun hat.
Tolle Music,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Hallo an alle Musicfans! Dies ist echt eine klasse CD mit unglaublicher Jazz Music, Qualität und Sound sehr gut! Immer wieder gerne!
Jazz erster Güte,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Eine gelungene Mischung der großen Klassiker, wie z.B. Take Five und Blue Rondo a la Turk, gespielt von hervorragenden Musikern. Keiner sonst verbindet so gekonnt Klassik mit Jazz.
Typisch,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Gute Titel, gute Aufnahmen. Wer Brubeck schätzt und sonst noch nichts von ihm im Regal hat, der sollte hier zugreifen.so long Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dalina,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Ich hatte diese CD in einem Urlaub inder Türkei in Side gehört. Das Cover war und die Nummer sind identisch. Ich meine aber, dass auf der türkischen CD das Stück "Take five" fast doppelt so lang war.Davon einmal abgesehen ist diese CD schon wirklich gut. Ich mag sie sehr. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Öde...,
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Ehrlich gesagt klingen die Titel fast alle gleich und ich kenne auch nur ein Lied von der CD, wird wohl im CD Regal verstauben
Greatest Hits von Dave Brubeck (Audio CD - 1995)