Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eins der letzten traditionellen Rolf-Alben, 6. August 2007
Von 
Hugo Humpelbein "das Viech" (in Sicherheit) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Das ist nochmal der Rolf, wie er mit seinen kleinen Freunden immer schon der Größte gewesen ist. Schade, dass er später in diesem Stil nicht weiter gemacht hat, sondern sich mehr auf Solo-Alben für Erwachsene konzentriert hat (die auch allesamt feine Werke sind, aber eben nicht so einmalig wie die mit seinen Freunden).
Diese CD empfiehlt sich weniger für die ganz Kleinen, sondern bedient die Lebenswelt der ca. 9-12jährigen. Gefällt aber garantiert auch den treuen Fans, die zu Beginn seines Schaffens 9-12 waren und inzwischen eine Generation älter sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
ich bin ein großer fan von rolf zukowski und er ist der held meiner kindheit und wird es warscheinlich auch für meine tochhter sein die cd ist sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mit, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Die CD's allgemein gefallen mir es macht spaß sie anzuhören
und an die Kindheit erinnert zu werden.
Ich find sie haben eine gute Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unterhaltsam und pädagogisch wertvoll, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Die CD ist sehr gut produziert, was man ja von Rolf Zuckowski nicht anders erwarten kann. Sie lässt sich gut im Vorschulalter und erlerneneinsetzen und die Lieder lassen sich leicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Freunde wie dir, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Die CD ist eine der Lieblinge meiner Enkelin. Die Lieder sind sehr fröhlich. Die sind leicht mitzusingen und animieren auch dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Kinder CD, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Die Musik ist für Kinder richtig Klasse und steckt selbst die Großen an mitzusingen!

Unsere Tochter hört sich die CD sehr gerne an und tanzt dazu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Kinder - CD, 20. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
Die CD "Freunde wie wir" ist hervorragend für Kinder geeignet, da die Kinder an das was wichtig ist erinnert werden. Nämlich Zusammengehörigkeit und was Freundschaft bedeutet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nur für Grundschüler!!!, 6. August 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde Wie Wir (Audio CD)
.... aber für diese sind tolle Lieder drauf. Alleine das Lied "Alte Schule, altes Haus" eignet sich hervorragend für den Abschluss 4. Schuljahr... wenn Tränen fließen sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freunde Wie Wir
Freunde Wie Wir von Rolf Zuckowski (Audio CD - 1995)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen