Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One man show!
Frank Sinatra braucht keine Gruppe um sich herum, die ihn wirken laesst. Erwirkt von ganz alleine und das auf eine sehr eindrucksvolle Weise. Swing ist wieder in. Aber nicht Robbie Williams oder die No Angels kommen an den Meister himself heran. Seine Art bleibt ewig am Leben. Mit Songs 'My Way', 'All the Way' oder 'New York, New York' hat er Musikgeschichte geschrieben...
Veröffentlicht am 12. Juni 2003 von S.H.

versus
2 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mein Klassiker
Diese doppel CD ein richtiger Klassiker.
Jeder kennt diese Art von Musik, jedem ist Frank ein Begriff und jeder hat mindestens eine CD von ihm im Regal stehen.
Warum diese CD, man muss nicht nach den guten liedern auf der CD suchen, denn von anfang bis ende folgt ein Klassiker nach dem anderen.
Sinatra muss nicht mehr beweisen, dass er ein Klassiker ist,...
Veröffentlicht am 29. November 2002 von christian erbel


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One man show!, 12. Juni 2003
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Frank Sinatra braucht keine Gruppe um sich herum, die ihn wirken laesst. Erwirkt von ganz alleine und das auf eine sehr eindrucksvolle Weise. Swing ist wieder in. Aber nicht Robbie Williams oder die No Angels kommen an den Meister himself heran. Seine Art bleibt ewig am Leben. Mit Songs 'My Way', 'All the Way' oder 'New York, New York' hat er Musikgeschichte geschrieben und bleibt damit erhalten.
Wer Frank Sinatra Fan werden moechte, sollte sich die Doppel-CD zulegen, denn auf der ist das Beste aus seiner Karriere enthalten.
Besondere Highlights sind: 'Somethin' Stupid' (Duett mit Nancy Sinatra), 'New York, New York', 'My Way', 'All the way', 'L.A. Is My Lady' (mein persoenlicher Favorit!), 'The Best Is Yet To Come', 'The Way You Look Tonight', 'I've Got You Under My Skin', 'Send In The Clowns' und 'Love And Marriage'
Fazit: Das Beste von Frank Sinatra!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste aus älteren und neueren Aufnahmen, 14. April 2001
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Für eine best of... CD enthält sie auch erstaunliche und unerwartete Aufnahmen, wie Mack the Knife und eine klasse Version von Bad Bad Leroy Brown. Ich vermisse eigentlich nur eine seiner besten Versionen von "Ol man river" und "You make me feel so young" sowie "all of you". Sonst ist alles da. Vom unvermeidlichen und unübertroffenen "My way" bis "My kind of town" von "I've got you under my skin" bis "New York, New York" und, und, und... Als besondere Überraschungen empfand ich "For once in my life" (besser als Steve Wonder) "The best is yet to come" (für alle die glauben Sinatra sei ein Schnulzensänger). Eine ideale CD für alle die Sinatra in einem Schwung kennenlernen wollen. Natürlich reichen 2 CDs nicht aus für 40 Jahre, aber als Appetizer hervorragend geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bonuspunkte..., 11. März 2006
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
... kann man leider nicht geben - dieses Doppelalbum hätte sie verdient. Hier ist alles drauf, was Sinatra ausmacht. Wer Sinatra-Einsteiger ist, bekommt einen Überblick, der Appetit, um nicht zu sagen, Hunger auf mehr macht. Viele Jahre lang habe ich Sinatra, obwohl ich vielseitig musikalisch interessiert bin, immer unter "na ja" abgelegt. Danke schön an Robbie Williams, dessen Swing-CD mich dazu brachte, mal zu hören, wie die Originale klingen. Und so gut Williams die Songs interpretiert - gegen Ol' blue eyes verblaßt er. Sinatra ist authentisch, man nimmt ihm die Texte ab, spürt sein eigenes Erleben, den Whisky, die Clubathmosphäre - das Leben halt. Wirkliche Ausfälle gibt es in dieser Zusammenstellung mit Ausnahme von "America the beautiful" nicht (und hier muß man wohl den US-Zeitgeist von 1963 berücksichtigen...), und sogar einzelne etwas schwächere Stücke ragen meilenweit über das Gros des Genres hinaus. Vielleicht der einzige Schwachpunkt: Keine Live-Aufnahmen dabei... aber schaut euch mal die Spielzeit der beiden CD's an - voll bis zum Rand! Außerdem gibt es noch ein richtig liebevoll gemachtes Booklet. Wer nach Genuß dieser Scheibe noch mehr Sinatra möchte, dem seien z. B. die Zusammenstellung "Romance" oder "Songs for swingin' lovers" dringlichst ans Herz gelegt. Und natürlich auch eine Aufnahme des ganzen "Rat Packs", z. B. "The Rat Pack live at The Sands", und, und, und... Ich verneige mich vor einem der größten Interpreten aller Zeiten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best Of "The Voice", 19. April 2008
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
ICh bin 17 und habe natürlich fast nur Freunde in meinem Alter. Wenn einer mitbekommt, dsas ich Frank Sinatra mag, sind immer alle ganz geschockt. Allerdings kann ich überhaupt nicht verstehen wieso. Liegt wohl daran, dass alles was älter als 10 Jahre ist nicht mehr "cool" ist. Ich kann nur sagen, dass jeder der sagt alte Musik wäre schlecht, liegt absolut falsch. Und Frank Sinatra ist einer der besten Sänger alles Zeiten. Die Stimme erkennt man unter tausenden wieder und hört sie sich immer wieder gerne an. Schon nach den ersten Worten von "My Way" (And Now The End Is Near And So I Face The Final Curtain) zieht er den Hörer der CD in einen Bann, der erst endet wenn die CD vorüber ist. "My Way The Best Of Frank Sinatra" ist eine der wenigen Best Of oder Greatest Hits Compilitions, die wirklich eine gute Titelliste haben. Immerhin sind auf diesen beiden Scheiben weit über 40 Titel (!!!). "Schwächen" hat die Best Of kaum und wenn nur ein oder 2 Songs (aus wie gesagt über 40).
Songs wie LA Is My Lady oder Moon River sind für mich einfach einige der schönsten Lieder überhaupt. Aber natürlich auch My Way, Theme From New York oder auch Something Stupid (mit Nancy Sinatra, die auch tolle Sachen aufgenommen hat) sind zeitlose Klassiker die heute noch im Radio gespielt werden.
Yesterday und Mrs Robinson sind wirklich gelunge Cover-Versionen.
Auch der Rest ist gut bis Sehr Gut !!!
Ich finde von Frank Sinatra solte jeder mindestens eine Best Of haben....ich kann diese hier nur empfehlen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BEST OF OL' BLUE EYES' REPRISE ÄRA!, 19. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Wie schon im Titel oben angegeben, finden sich auf diesem 2CD-Set die besten Aufnahmen aus Ol' Blue Eyes' Zeit bei seinem selbstgegründeten Plattenlabel Reprise wieder.
Ohne Übertreibung kann man sagen, wirklich das BESTE.
Wer, der Swing- und Jazzmusik sehr gerne hört, kennt nicht die Klassiker wie MY WAY (eines wenn nicht gar der ergreifendste und bewegendeste Song Sinatras), I GET A KICK OUT OF YOU, THE LADY IS A TRAMP, MY KIND OF TOWN, I'VE GOT YOU UNDER MY SKIN, THAT'S LIFE, NIGHT AND DAY, THE WAY YOU LOOK TONIGHT, selbstverständlich das Großstadtepos NEW YORK, NEW YORK (ein Song, bei dem ich immer ein ganz besonderes Stimmungshoch bekomme). Diese und viele andere legendäre Nummern finden sich auf MY WAY - THE BEST OF FRANK SINATRA.
Seine Stimme war so unverwechselbar und charakteristisch , wie sie nur wenige andere Künstler hatten, doch das muss ich hier wohl nicht explizit erläutern. Seine Stimme konnte cool und lässig rüberkommen, emotionsgeladen, aber auch total gefühlvoll sein - diese Wandlungsfähigkeit ist einfach genial und eigentlich nicht in Worte zu fassen!
Liebe Musikliebhaber, nachdem ich zahlreiche Best-Ofs von Frankie Boy durchgecheckt habe, bin ich mir sicher: Es existiert keine bessere und liebevollere Zusammenstlellung von Frank aus der Reprise-Zeit.
Zusätzlich beeidruckt mich noch die überwältigende Tonqualität dieses Sets. Es ist, als ob man bei den Studioaufnahmen live dabei wäre, so kristallklar und dynamisch ist der Sound. Das Orchester ist einfach nur genial und bombastisch. Die Arrangements sind perfekt. So muss guter Big-Band-Swing klingen. Über allem thront dann das kraftvolle Organ des Meisters persönlich - Frank Sinatra!
Unbedingte Kaufempfehlung!
Beste Grüße,
Just Mick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr umfangreich, gut abgestimmt. Einfach toll., 18. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Da bereits sehr viel geschrieben wurde, mache ich es ganz kurz. Als Tip für Leute, die gerade überlegen, welche "Best of" Frank Sinatra CD sie kaufen sollen: Hier könnt ihr zuschlagen.

Ich hatte zig "Best of" Frank Sinatra CDs verglichen und nach vielen Rezensionen diese ausgewählt. Dazu gilt zu sagen, dass ich kein purer Frank Sinatra Fan bin, sondern sehr breit gefächert Musik der allerverschiedensten Richtungen höre. Dennoch ist die Doppel CD ein Highlight.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne und mehr und mehr und mehr und ..., 31. August 2007
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Dieses Album hat sie alle verdient. Hier sind alle Stücke vom "Master of all voices" (wie ich ihn nenne) drauf. Alleine die erste CD hat ausnahmslos Gold und Platin verdient. Auch die zweite Scheibe kann überzeugen. Wer nur ein Fünkchen für gute Musik übrig hat: Diese CD gehört in jede CD Sammlung !
Anspieltips:
CD 1: Alles !!!!!!!!!!
Besonders:

1. Theme from new York, New York
2. My Way
3. Summer Wind
4. Bad, bad Lorey brown
5. It was a verry good year
6. They can't take that away from me
Bleibt nur noch eine Frage: Warum ist die CD hier so überteuert ? Ich habe sie in Saarbrücken für 10 € bekommen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sinatra kennenlernen und geniessen, 28. Juli 2003
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Mit dieser Doppel-CD gewinnt man einen sehr guten Überblick über das OEuvre von Sinatra.
Alle Stücke stammen aus der "Reprise"-Zeit, also derjenigen Epoche, in der Sinatra in seinem eigenen Tonstudio, mit den besten Arrangeuren viele alte Songs neu (und besser) aufgenommen hat.
Sicherlich gibt es noch viele andere Meisterstücke (sowohl aus der Reprise-Ära als auch aus der Capitol-Zeit), aber die wichtigsten Höhepunkte sind hier versammelt. Viel Spass! Die Investition lohnt sich! Anspieltipps: z.B. I've Got You under My Skin, Come Fly With Me, Let's Face The Music And Dance oder What Now My Love.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Strong compilation of Frank's sixties music, 23. Juni 2004
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
Frank's career began in a very different era, when swing bands were fashionable. He maintained this style long after it ceased to be fashionable, yet continued to sell records in huge quantities. Indeed, he recorded some of the best music of his career during the sixties and seventies.
My way actually began as a French song - it was titled Comme d'habitude and recorded by Claude Francois in 1967. Paul Anka later translated it into English and the rest is history.
This collection contains many other Sinatra classics - New York New York, Strangers in the night, Somethin' stupid, Come fly with me and so much more. Most of his songs were culled from the Great American Songbook, but he showed that he could do contemporary songs well - among those to be found here are Mrs Robinson (Simon and Garfunkel), Yesterday, Something (both Beatles) and You are the sunshine of my life (Stevie Wonder).
This set works well as an introduction to Frank's music, but for those who only want one collection, this is the best of many compilations available. A single-CD version is also available for those who want it - it has a different color cover and merely contains the first of the two CD's here - but you can't buy the second CD separately.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Sammlung, 22. November 2010
Rezension bezieht sich auf: My Way - The Best of (Audio CD)
bei den "Best of"-Alben ist in meinen Augen oft das Problem ob man wirklich das beste beste also "The very best-of" des Interpreten erwischt hat wo wirklich die für einen selbst schönsten Titel drauf sind.

aber das ist bei dieser CD wirklich gelungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Way - The Best of
My Way - The Best of von Frank Sinatra (Audio CD - 1997)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen