Evita - gruselig,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Deutsche Fassungen von Erfolgsmusicals sind immer sehr heikel, aber was man hier zu hören bekommt ist nur grauenhaft. Eine schreiende Evita, einen dünnen Che, nee... hat eigentlich NULL Sterne verdient.PS. Wer im Rhein-Main-Gebiet zuhause ist, kann sich zur Zeit in den Burgfestspielen in Bad Vilbel eine gelungene deutsche Version life ansehen. Sanny Louis als Evita ist ein Traum...gesanglich wie schauspielerisch, auch der Che, dem hier eine wesentlich stärkere Rolle gegeben wurde, kann sehr überzeugen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich musste nach dieser Quälerei erst mal zum Ohrenarzt!!!,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Diese Aufnahme ist sowas von schlecht, schlechter geht's gar nicht mehr. Isabel Weiken singt schon genauso grauenhaft wie Vera Bolten. Wie man für so einen Schrott 5 Sterne geben kann, erscheint mir rätselhaft! Zum Glück habe ich es geschafft, die CD bei ebay gleich wieder zu versteigern, ansonsten hätte ich sie verschenkt. The Peoples Jac+Christian
Kommt nicht annähernd an heutige Aufnahmen ran,
Von C Pulfrich (Haiger, Hessen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Schade, diese CD war ein Fehlkauf. Die Aufnahme - aus dem Jahre 1982 kommt nich annähernd an heutige Aufnahmen ran. Vor allem die Sologeänge schmerzen teilweise in den Ohren, die Gesänge sind viel schriller, spitzer als das Evita von heute. Die Solisten Isabel Weiken (evita), Reinhard Glamnitz (Peron) und Alexander Goebel (Che) kommen nicht an eine Hellen Schneider, Madonna und vor allem nicht an die Kaufmann ran. Schade, schade... Besser eine neuere - wenn auch englische Version kaufen
Kommt nicht ganz an die englische Version heran,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Ich bin ein großer Musicalfan und Evita ist eines meiner Lieblingsstücke. Leider kommt die deutsche Aufnahme nicht an die englische heran und da es sich hierbei nur um die Höhepunkte handelt, fehlen auch viele gute Lieder. Trotzdem kann ich die CD an jeden empfehlen, der Musical - CD's sammelt, der sollte aber auch die englische Gesamtaufnahme haben.
Schöne Aufnahme,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Kraftvolle Solisten! Ich mag Alexander Goebel sehr. Wenns auch nicht an die wundervoll besetzte Badener Inszenierung heran reicht, ist es trotzdem eine schöne deutsche Aufnahme.
Musical-Boy's Bewertung über die Deutschsprachige Evita CD,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Diese CD ist eine Schande für die deutsche, bzw. Österreichische Musicalindustrie.Die Hauptrollen von Isabell Weicken (Evita), sowie Alexander Goebel (Che) sind eindeutig eine Fehlbesetzung. Alexander Goebel hat eine schrecklich nervige und vor allem eine zu hohe und dünne Stimme. Isabell Weicken,die eigentlich wirklich gut singen kann, Beispiel: Erzherzogin Sophie in der Wiener Doppel CD von Elisabeth - das Musical, kann man in diesem Musical vergessen! Vielleicht liegt das auch daran, dass diese CD schon 23 Jahre auf dem Buckel hat, und einfach nur schlecht aufgeommen wurde, aber trotzdem singt Frau Weicken nicht, Sie SCHREIT regelrecht. Sie kommt zB.: bei Buenos Aires an ihre gesanglichen Grenzen. EINFACH NUR SCHRECKLICH. Von Reinhard Glemnitz (Peron) bekommt man leider fast gar nichts mit. "Wie ein Diamant" ist sein einziges Lied. Und das bringt er eigentlich gut rüber.Wenn man das Photo im Booklet, das übringens eine kurze Inhaltsgabe und besagte 3 Photos der Hauptdarsteller enthält, kann man sich in durchaus als Peron vorstellen! Michael Bukowski (Magadaldi) und Lilo Raab (Perons Geliebte) singen je ein Lied und diese Leitung ist OK!! Noch ein großes Manko: Die viel zu kurze spielzeit der CD (knapp über 55min). Das einzige gute an dieser CD sind zum einen der große Chor und zum anderen das große Orchester des Theaters an der Wien! FAZIT: Trotz schlechter Besetzung und viel zu kurzer Laufzeit, lohnt diese CD trotzdem zum Kauf, denn sie ist die bis jetzt einzige DEUTSCHSPRACHIGE AUFNAHME VON EVITA!!! Eigentlich verdient diese CD 0 Punkte, da sie aber die einzige Deutsprachige ist und der große Chor und das gut eingespielte Orchester wirklich gut sind: 1 Punkt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
So einen Scheiß habe ich schon lange nicht mehr gehört!!!,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Also diese CD ist mehr als grauenhaft! Wie kann eine Evita so eine scheußliche Stimme haben, fragte ich mich! Wissen Sie die Antwort? Nein, Sie nicht, aber ich! Sie lautet: Evita muss nur von Isabel Weicken gespielt werden und schon steht das Ding NICHT!!! Auch die Stimmchen der anderen Sänger lassen zu wünschen übrig. Péron singt dermaßen schlecht, fast so schlecht wie seine Evita, deswegen gehört der CD Null Sterne verpasst! Also zum Glück konnte ich die CD schnell wieder loswerden, ansonsten hätte ich sie zerstört. A People- Rezension von the People Jac & Chris
naja es gehts schon,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
hi also so schlecht wie es hier von manchen dargestellt wird fand ich es eigentlich nicht. Ich muss sagen ich habe doch schon schlechtere evitas gehört und gesehen (z.B. Madonna fand ich zum ko.... ). Aber egal sicher der gesang von Frau Wicken ist gerade der beste aber ich finde sie bringt die Rolle sehr gut rüber.
Evita,
Rezension bezieht sich auf: Evita (Audio CD)
Ich habe Evita in der deutschen Fassung kennengelernt. Die englische folgte später. Ich finde die deutsche Version besser obwohl die englische (mit Madonna)auch nicht zu verachten ist.
Evita von Evita (Related Recordings) (Audio CD - 1996)