Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kosmos elektronischer Musik...
"Oxygene" war Jarre's erstes und zugleich auch bestes Album.Es besteht aus 6 Teilstücken,die nahtlos und auf geniale Weise verknüpft werden.Meiner Meinung nach ist Jarre's Meisterwerk auch heute noch ein Meilenstein der elktronischen Musik.Selbst in diesen Tagen klingen diese Töne und Frequenzen immer noch als wären sie von einerm anderen...
Veröffentlicht am 3. Januar 2003 von musikexperte

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Oxygene (1976) [Vinyl LP]
Was erwartet man wenn man eine gebrauchte LP kauft ? Für den Preis durchaus in Ordnung. Nachdem meine Ohren bereits mit der Klangqualität von CDs verwöhnt sind, hatte ich offenbar nur vergessen wie sich Vinyl anhört.
Vor 2 Monaten von Jane1504 veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jarre ist der beste, 11. August 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (Audio CD)
Also, die Rezension von Amazon ist das dümmste was ich je über Jarre gelesen habe. Zugegeben, Oxygene ist und bleibt wahrscheinlich auch, die beste Platte die er je gemacht hat. Aber, wie auch jeder andere Musiker, unterliegt auch Jarre einem ständigen Wandel und Weiterentwicklung seiner Musikalischen Fähigkeiten, Empfindungen und Ambitionen. Er ist und bleibt wohl auch der beste und Erfolgreichste Elektronik Musiker aller Zeiten. Das beweisen nicht zuletzt seine ständig überfüllten Livekonzerte. Wer sonst kann noch nach 25 Jahren Musikschaffen fast 4Mio. Zuschauer anlocken, wie zuletzt in Moskau geschehen. Seine neue Oxygene CD hat bewiesen dass er seinem alten Stil immer noch sehr nahe kommen kann. Für mich ist Jarre das Idol und der absolut beste der Elektronischen Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Oxygene (1976) [Vinyl LP], 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (1976) [Vinyl LP] (Vinyl)
Was erwartet man wenn man eine gebrauchte LP kauft ? Für den Preis durchaus in Ordnung. Nachdem meine Ohren bereits mit der Klangqualität von CDs verwöhnt sind, hatte ich offenbar nur vergessen wie sich Vinyl anhört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die CD ist ein muss die ist der Hammer, 23. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (Audio CD)
Amazon hat es mal wider geschafft habe die CD schon vor langer Zeit bei Amazon gekauft
ich bin Jean Michel Jarre Fan, und als ich diese CD Angehört habe wahr und bin ich heute noch
sehr begeistert von der super guten Musik die auf der CD ist.
Diese CD wahr meine erste Bestellung bei Amazon und ich bin sofort beeindruckt gewesen
von Amazon da die Super Qualität zu günstigen Preisen verkaufen,
und einen super Kundenservice haben mit freundlichem Personal.
Amazon liefert schnell und zuverlässig auf die kann man sich Total Verlassen.
Ich bin ein zufriedener Kunde von Amazon und bleibe es auch weiterhin,
und kann nur noch sagen Amazon macht weiter so und ein dickes Fettes danke schön an Ihr ganzes Team danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker!, 20. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oxygène (MP3-Download)
Der Klassiker von DEM Künstler für elektronische Musik. Absolut zeitlos und bei Amazon zu einem super Preis. Nur leider ist er hier nicht mehr als Download verfügbar. Statt dessen gibt es jetzt die Oxygène (30ème Anniversaire) für einen höheren Preis. Schade!
Für das Album an sich gibt es jedenfalls die volle Punkt- bzw. Sternenzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Immer noch sehr gut, 25. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (30th Anniversary) (Audio CD)
Oxigene ist inzwischen ein Klasssiker, an dem kein Weg vorbei geht. Nach über dreissig Jahren wirkt das ganze aber schon ein Bisschen altbacken,offensichtlich war die Sprengkraft dieser Musik eher in dem damals brandneuen Sound als in ihrer Schlüssigkeit und innerer Kraft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für jeden Synthi-Fan fettes Brot!, 23. März 2002
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (Audio CD)
Wühle ich in meinem Archiv, so stolpere ich immer wieder über DIESE Scheibe....nur Fliegen ist schöner! Meine Platte aus den 70er Jahren (!!) ist zwar schon gehörig in die Jahre gekommen, aber ein Hörgenuss ist sie noch immer!
Warum Nachzügler "Oxygene 7-13" überhaupt auf den Markt kam, wird mir ein Rätsel bleiben! Denkt man an sein Superlativwerk, dem Doppelalbum "Concerts in China" und der dort enthaltenen Hymne "Fishing Junkes at Sunset" zurück und hört sich zum Vergleich die heutigen Stücke an, mangelt es heute an Einfallsreichtum! Seit dem Erscheinen der CD "Waiting for Costeau" weiss man, dass man Geblubbere (einer leerlaufenden Badewanne?) keine 47 Minuten lang aushält!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jean Michel Jarre ist und bleibt der Beste!!!, 13. August 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (Audio CD)
Ich kann mich der Meinung von marber aus Plauen nur anschließen,entweder hatte der von Amazon wo das geschrieben hat nen Blackout oder aber keine Ahnung von Electronischer Musik b.z.w. ein schlechtes Gehör. Der richtige Beruf für den Mann ist Gehörschutztester im Planierraupenbereich. Er ist sicher einer von denen die Klaus Schulze als Gottheit verehren,zudem ich mir meinen Kommentar lieber verkneife...... Die Rezension ist einfach lächerlich,sicher Oxygene ist sein bestes Werk aber auch die folgenden Werke sind für mich immer noch das Genialste was es an Electronischer Musik gibt. Auch die neue Oxygene,die an die alte anknüpft ist mega,genau wie seine Konzerte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Great music - if I could listen to it !, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oxygene [Vinyl LP] (Vinyl)
I would have expected this record to arrive on time or a day or so earlier ....... But I didn't receive it at all ! Shame really , it is such a classic to have on vinyl . I don't know where it got to . An amazon mystery I guess
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (Audio CD)
Istv wie bestellt hier angekommen
Kann mamm gut anhören
kamm ohne poropleme pünktlich hier an.
Würdec sie aber nicht nochmal hier bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen coole, kosmische Synthesizermusic, 15. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Oxygene (30th Anniversary) (Audio CD)
Jean Michel Jarre macht echt gute Elektronic Musiken...
Besonders die Oxygene und Equinoxe Lieder erinnern stark an Space, Weltraum ...
einfach cool und voll zu emphehlen!
Vor allem die Oxygene 4 und 2 sind echt cool...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Oxygene
Oxygene von Jean Michel Jarre (Audio CD - 1997)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen