Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Creolische Sehnsuchtsklänge, 24. Januar 2000
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Wer sich für afrikanische Musik interessiert, kommt heute an der Musik von Cesária Èvora nicht vorbei. Obwohl Sie aus einen der kleinsten Kulturkreise Afrikas stammt, den Kapverden. Das schöne ist, daß dieses "Best of-Album" nicht nur etwas für eingefleischte Worldmusicfans ist. Der eindringliche, stimmungsvolle portugiesisch-kreolische Gesang, versetzt eine in romantisch, melancholische Stimmungen, ohne zu belasten. Eine Musik für jede Jahreszeit auch wenn sie nicht tanzbar ist. Sehr gelungen ist vorallem das Remake des Klassikers "Besa me mucho", das einzige nicht kapverdianische Lied, ist schon für sich den Kauf des ganzen Albums wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wohlfühlmusik, 7. November 2009
Von 
E. Koning (Aachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Wir haben die CD gekauft, nachdem wir die Musik in einem Restaurant schon gehört haben. Der Kauf hat sich gelohnt: wir hören die CD sehr oft beim Essen oder als Hintergrundmusik, wenn Besuch da ist. Cesaria Evora hat eine wundervoll warme Stimme, an der man sich nicht satthört. Die Musik erzeugt immer wieder Urlaubsstimmung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsalbum!, 31. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Diese CD hat all' meine Erwartungen übertroffen. Eigentlich hatte ich sie gekauft, weil ich gelesen hatte, dass ihre Version von "Besame Mucho" so schön sei. Was auch stimmt...aber viel mehr noch. Wir hören das Album immer wieder, beim Kochen, beim Essen,bei Sonne und bei Regen. Die Songs sind alle gut, man kann das Album rauf und runter hören. Diese CD darf in keiner Musiksammlung fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nett aber es gibt bessere, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Wir hören Cesaria Evora am liebsten. Aber es gibt wirklich bessere Alben von ihr. Ich höre sie gerne im Auto und andere von ihr in aller Ruhe! Ist aber geschmackssache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine Reise mit Evora, 6. März 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Lassen Sie sich von Evoras sinnlicher Stimme und bodenständigen Texten und Interpretationen! Sie tut etwas für unseren Geist und unseren Bauch! Eine wahre Göttin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best of Cesaria ist super, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Man fühlt sich auf der Terrasse mit dieser fantastischen Musik wie im Urlaub auf Kuba :o)
Ich liebe diese CD und kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Extraklasse mit Tiefgang, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Die CD ist wunderschön. Sie hat viel Tiefgang, Grazie und Leichtigkeit und geht mitten ins Herz. Ich kann mich an ihr nicht satthören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Wer auf die Schnulzen der Kapverden steht, wie ich ;-), wird die CD lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best of
Best of von Cesaria Evora (Audio CD - 1998)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen